У кого мужья тюлени, как вы терпете?

Да ныть вы хотите, а аудитории нет. Хотели бы женского счастья - искали бы счастья. А так - вам нужен именно такой тюфяк для того, чтобы быть полностью удовлетворенной. И кормит, и повод для нытья.

Как то так ,
Вы просто хотите влюбленности. Этого с вашим мужем уже не будет. Даже если он станет активным. Все не то.

Как то так автор темы: У меня есть работа, друзья и даже любовник, но... Почему кто то должен мне замещать, то что должен давать человек, у которого семья.

Так он не может Вами этого дать, понимаете? Никогда не давал. Не обещал даже. Вы придумали себе, что он все это должен, а он совсем так не считает. Противоречие желаемого и действительного в течение очень многих лет.

Как то так автор темы: У вас все по фрейду.

не помню... давно читал... когда мне лет 13 или 14 было...

Mrss,
на самом деле - муж автору дает то, что она от него хочет. Тотальную неудовлетворенность при комфортных условиях жизни. Иначе бы не терпела.

Как то так автор темы: Даже если затащу его к себе в кровать ( всегда спим в разных комнатах) ляжет как тюлень, обнимет себя и спит храпит. Никогда ночью не погладит, не пристал за 16 лет ни разу!!!! Я не знаю, как Вы это уже 16 лет терпите.
Как то так автор темы: Но он рыбе удиляет все эмоции. Я сама по себе.

А Вы не пробовали с ним радоваться пойманной рыбе, например?

И бывают такие...
И в молодости тоже так было?

Как то так ,
ой, опять та же автор с"эмпатией", только щас "пристоет".
К нам.

Какая чудесная разводка! Автор не знает правописание элементарных слов, зато владеет термином "эмпатия". На третьей странице выясняется, что и любовник есть, но секса и обнимашки надо именно от ни на что не годного тюленя.
"Не верю" (с)

лучше

Как то так автор темы: тюлень

чем олень!
Другие вон мучаются, то бьет, то пьет, то по бабам тоскается.
А у вас под бочком и норма.
А если хочется эмоций, мужик на стороне - жеребец!

В фоточной теме есть фотка автора, на 20 странице...

Как то так автор темы: Всю жизнь либо на работе либо на рыбалке либо спит.

Ну это не тюлень, тюлень лежит на диване и по рыбалкам не мотается.
А вот интереса к вам, как женщине, у него нет и поговорить ему с вами не чем..
А у вас какие интересы?

Автор, зато можете быть спокойны за верность вашего мужа!)))))))

давайте я вас пожалею, понимаю вас, такое ощущение что живешь с бессердечным роботом, безэмоциональным

...(с): на самом деле - муж автору дает то, что она от него хочет. Тотальную неудовлетворенность при комфортных условиях жизни. Иначе бы не терпела.

Неожиданный вывод, но в этом что-то есть.

Анониммм,
Зачем вы палите, уберите быстро свой пост, у автора вселенская апатия и тоска, нет любимого мужчины рядом , без любви тяжело живётся

аноним: Анониммм,
Зачем вы палите, уберите быстро свой пост, у автора вселенская апатия и тоска, нет любимого мужчины рядом , без любви тяжело живётся

Дык, по фото видно, что не радостная она какая-то

Аноним: красивая же всем недовольная и очки ей не идут

НаталЪя: глазки то видели, что ручки брали? онбылнетакой
Как то так автор темы: С ним надежно. вы серьезно?! И в чем проявляется его надежность? Стена такая каменная? Или шкаф?
Мебель, в общем....

аноним: любит меня в чем это выражается?
Как то так автор темы: Вы действительно считаете что каждый имеет то что заслуживает? Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу.....

GALAktika-Z: Мебель, в общем....

клад, который нужно не только найти, а еще и закопать.

любовник страстный, чтоб не было времени на стенания. Спорт, дети, работа.

Автор, у меня идет 7 -ой год жития с тюленем, я к психологу пошла, и сама офигеваю от себя как я оказалась в такой ситуации... не хочу так, поэтому пошла "работать" так сказать над собой и своей жизнью.

Как то так автор темы: Даже если затащу его к себе в кровать ( всегда спим в разных комнатах) ляжет как тюлень, обнимет себя и спит храпи

Как то так автор темы: Просто его природа недоделала.

Как то так автор темы: Приходит с работы, пьет пиво, тащит сосиски.

Как то так автор темы: он брутальный.
Спокойный. Уверенность вселил в меня.

Че-то я ржу вообще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы