сколько еще я ему буду женой?

Какая жизнь у вас унылая...

Аноним автор темы: Как раз и приходиться себя любить ) я не про физиологию, если что...
Аноним автор темы: а теперь возраст и некая не состоятельность. вам 80 лет???
Аноним автор темы: статус.... ваш муж не иначе как президент страны
Аноним автор темы: а страшно если теперь оставит.

вы не в состоянии сами прожить??

Saltana: какая-то беда- то ли с головой, то ли с фантазией

У кого? За свою голову отвечаю. Фантазии имеются, но не в этой области.

СельдьВшоколаде: Автор, а ты

Я Вас в друзья не записывала, тыкайте жену (жене)

СельдьВшоколаде,
а что смешного? не поняла да, знаю как КМ высказывается и всегда удивляюсь, не важно , что правда, важно, что жестко мне, например, людей жалко обидеть-вдруг, там и так жизнью обиженный и еще я здесь его опущу может, и хочется иногда, но не хочу

Аноним автор темы: Не судите по себе

Вы это серьёзно? считаете что пол-сайта десятилетиями не трахаюццо?

мышкаЮля: я не про физиологию,

Ну получается так, нелюбимая(

мышкаЮля: вам 80 лет???

нет

мышкаЮля: вы не в состоянии сами прожить??

Нет.

Аноним ,
ну как? как можно жить без тактильных ощущений столько лет? вам не надо было? не верю

Сколько ему лет?

Калина Малинова®: считаете что пол-сайта десятилетиями не трахаюццо?

Я уверена что сайт ни разу не тр****.)))
А на счет вбухивают, сомнения относительно вашей персоны -нет

Аноним ,
уверена что сайт ни разу не тр****.
А на счет вбухивают, сомнения относительно вашей персоне -нет

Автор бухая и разводка такая же унылая, как и она.

Saltana: вам не надо было?

Я этого не говорила.
Если вам интересно не для поржать... Ему удалось ввести меня в такой комплекс ненужности, я как в болоте была, только воздух глотала, от утехах по началу и мысли не возникали.

Аноним автор темы: статус замужней женщины бред.
Аноним автор темы: Нет. мне вас жаль.
ЯнаЯ.: Автор бухая и разводка такая же унылая, как и она. вот редко соглашаюсь, но тут...

Аноним ,
А если он уйдёт , что с вами будет?

ЯнаЯ.: Автор бухая и разводка такая же унылая, как и она.

Вы на расстоянии чувствуете или ваша проницательность так сильна?

ЯнаЯ.,
+++
насмотрелась дешевых шоу, а с фантазией беда) не Закошанский ни разу) слабенько)))

Если боитесь, что останитесь без фин поддержки после развода, предпринимайте что то сейчас. Либо хорошую работу, либо копите.

Аноним ,
Унылость на расстоянии легко.

мышкаЮля: вот редко соглашаюсь, но тут...

Не верите что есть не пьющие женщины или не тр*** с мужьями по 10 лет?

Аноним автор темы: 12 лет назад загулял, ушел, пришел, родили второго. после этого не спим. Спим, не спим, а не уходит.

Египетская сила! Вот живут же люди...[img]s15.rimg.info/10ead07d31ec2ceb444ec6d5189df746.gif[/img] Что ж это за любовь такая, которая человека ума лишает? При чем тут "уходит-не уходит" ? А вы кто? Болван с глазами? Вы не уходите почему? Ой, чую щаз напишет "некуда"... Вы кто с ним друг другу? Соседи? Какой нахрен "статус" в вашей ситуации? Нагулялся мужик, вернулся от "некудадеваться" вот ваш статус...

Аноним ,
а в этом болоте и людей адекватных не было? или вы каждый год рожали ему? или на цепи на кухне сидели? а физиология? ночью во сне удовлетворялись?

Saltana,
ЯнаЯ.,
Если что то необычное, значит либо пьяная, либо фантазерка?

Ve-me,
Она с ним за еду живет, какой там статус.

Аноним автор темы: Не верите что есть не пьющие женщины или не тр*** с мужьями по 10 лет?

неа, лично я не верю... Ибо разводятся за несостоятельностью брака... Вы уникум, можете собой гордиться...

Аноним ,
непьющие женщины существуют, но вот не тр...ся по 10 лет? ну нет таких) смех на палке

Аноним автор темы: не тр*** с мужьями по 10 лет?

без секса 10 лет? дико. опять же - насколько на себя плевать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы