сколько еще я ему буду женой?

Saltana: в старости все на одной скамейке сидеть будем, только кому-то будет, что вспомнить , а кому-то нет

ну, к старости с памятью у большинства проблемы бывают,так что не факт, что "будет что вспомнить". на равных будем

Аноним: живет как приспособленец, и вы тоже а что в этом плохого? им удобно - живут, станет неудобно - разбегутся. Замена ли это счастью или это счастье? им виднее
Аноним: Неужели нет потребности почувствовать себя Любимой женщиной, даже не в смысле траха автор вроде и не говорила, что не чувствует себя Любимой...

Спит там, здесь быт и дети. Уйдёт когда выгоните.

Когда создаешь тему о проблеме, обычно о преимуществах умалчиваешь. И видишь только громадный минус. Нет секса лет 10, я так поняла. Ну а плюсы то вашего брака мы не знаем, автор
По молодости у меня были разные мужчины и темпераментные и не очень. И была у меня подружка Наташка, она мне все говорила -пошли гулять, будет в старости что вспомнить.
Вот щас я очень жалею что поддавалась на ее уговоры, не вспоминаю я это. Ни мужчин тех, ни тем более секс с ними. А думаю я сейчас -лучше б книжку почитала, пошла на какие нибудь курсы или устроилась еще на одну работу.
Плохо конечно, 10 лет без секса, но драмматизировать я б не стала

Если обоих устраивает такая жизнь - живите дальше, но долгосрочных планов не стройте.

Аноним: подружка Наташка, она мне все говорила -пошли гулять, будет в старости что вспомнить.
Вот щас я очень жалею что поддавалась на ее уговоры, не вспоминаю я это. Ни мужчин тех, ни тем более секс с ними. А думаю я сейчас -лучше б книжку почитала, пошла на какие нибудь курсы или устроилась еще на одну работу.

А почему нельзя было совмещать отдых с учебой- работой? Сделал дело-гуляй смело!(С) или только из крайности в крайность? опять же Стрекоза и муравей(С)
все давно за нас придумано

Saltana: почему нельзя было совмещать отдых с учебой- работой?

Совмещать можно. Просто о гулянках этих и не вспоминаю
А вот о другом вспоминаю: о семейных праздниках, о родне, о поездках
И уж тем более не вспоминаю о страстном сексе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы