сколько еще я ему буду женой?

Аноним автор темы: статус замужней женщины

а это какой-то особенный статус? Или Вы свидетельство о браке на шее носите и всем показываете?
хм, хоть опрос проводи что лучше - разведенка с регулярным сексом или 12 лет недотраха, зато с печатью

Аноним ,
это не необычное, это патология, к сожалению для вас и если это правда, то проблема в вас

Сольфеджио,
в старости все на одной скамейке сидеть будем, только кому-то будет, что вспомнить , а кому-то нет

Аноним автор темы: мышкаЮля:вы не в состоянии сами прожить??

Нет.

Ну тогда остается сидеть и не жужжать, какие еще варианты? И украшать свою жизнь по возможности, причем без участия мужа.

Аноним автор темы: Ему удалось ввести меня в такой комплекс ненужности, я как в болоте была

Ну Вы же это осознаете, значит, излечение возможно. Ищите самореализацию в чем-то. Если детей для этого недостаточно.

автор, а сколько вам лет? почему вопрос недотраха (жены) встал именно сейчас?

Ve-me: Вы не уходите почему?

Ситуацию с двух словах описала. На самом деле все куда сложнее. Ну тут же нельзя в подробностях, осмеют...

Saltana: ночью во сне удовлетворялись?

вам в подробностях описать?

Ve-me: неа, лично я не верю.

К сожалению всяко бывает. Я тому пример. Да, не рядовая ситуация, но увы и ах, проживаю такую жизнь.

Saltana: Закошанский хто такой?
ЯнаЯ.: Она с ним за еду живет

А он с ней за носки вот основа крепкого брака

автор смешная и разводка такая же))) еще раз прочитала название темы и... что здесь еще сказать? зачем я здесь? повелась на ночь глядя

Ханурик: зато с печатью

Ну выразилась не так. Был общий бизнес, раскручивали с нуля. Со второй беременностью все взял на себя, я отошла. Получается на иждивении 10 лет, работаю, а не числюсь, по мумагам я "букашка"

Какой статус???? Статус бабы, которую даже мужу отыметь противно хотя-бы раз в год

Аноним автор темы: Ну тут же нельзя в подробностях, осмеют...

Так-то не смешно никому, люди в ужасе в основном как можно жизнь прожить " как в поле наложить"...

Сольфеджио: , вот и нападает на всех

Не нападала, а лишь на хамство ответила

Сольфеджио: Так и помрете нетр***ая же.

Поглумились? День прошел не зря?

СельдьВшоколаде,
есть деб передача на россии или нтв, наподобие пусть говорят, только онгрязный подонок, в отличие от Малахова ( не гений, но не отвратителен мне), передачи эти не смотрю, иногда попадаются на кнопке пульта))))

Saltana: только онгрязный подонок, в отличие от Малахова

Поняла, мне они кажутся навозными жуками , прям копаются в гамне и кайфуют

Аноним автор темы: День прошел не зря?

У тебя жизнь проходит зря

Аноним ,
у меня была ситуация, когда был пробел в интим жизни , месяца 2 молчала, не смогла больше молчать, поставила вопрос ребром...все наладилось))) так то я не злоипучка, но , зная, сколько мужу нужно было секса, а тут он изчез все и выяснилось) не, не другая) стресс на работе и проблемы((( но сказал, что если б дольше молчала, возможно, и на сторону б пошел самоутверждаться

Аноним автор темы: К сожалению всяко бывает. Я тому пример. Да, не рядовая ситуация, но увы и ах, проживаю такую жизнь.

Да ну не сочиняйте! Вам удобно тупо плыть, куда вода несет! Даже пусть и на таких унизительных для женщины условиях... "Проживаю"... тьфу, автор, ну ведь и правда - уныло... Кстати, эуныние - один из смертных грехов так-то...

Аноним автор темы: Не нападала, а лишь на хамство ответила

вы воспринимайте не как хамство, а как откровенное возмущение отношением вашим к себе и как хороший пинок, чтобы выбраться из этой *опы... Вы ждали, что вам сочувствовать начнут? Жалеть будут? А нечего и незачем вас жалеть... Руки-ноги у вас есть, на такую жизнь сознательно себя обрекали и обрекаете...

СельдьВшоколаде,
работа у них такая, говняная зато, наверное, денежная а говорят на чужой беде счастья не построишь, врут, как всегда

Saltana: поставила вопрос ребром

Ну и я ставила.

Аноним автор темы: Ну и я ставила.

Ну И? Что изменилось? Испугалась, что совсем убежит?

Ve-me: Вы ждали, что вам сочувствовать начнут?

С чего вы такой вывод сделали?
Мне интересно сколько я еще буду при таком раскладе мужней женой)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы