сколько еще я ему буду женой?

Аноним автор темы: ставила

А оно сразу падало

Аноним ,
и какой результат?

СельдьВшоколаде,
пля, ржу, а мне спать надо, простите, автор

автор, вы давно уже не жена... лет 12 как А так , мамка-нянька

при таком раскладе-юмама дает добро на развод и на нового-хорошего в вашей ситуации труп уже не воскресить

Автор, а лет вам сколько, с мужем?

Аноним автор темы: Мне интересно сколько я еще буду при таком раскладе мужней женой)?

Эмм... Вам не кажется абсурдным ваш вопрос? Вы его не форуму, а себе задать давно должны были, а вообще, я вас, наверное, очень удивлю, но вы ей давно не являетесь...

Аноним автор темы: Мне интересно сколько я еще буду при таком раскладе мужней женой)?

Мы-то откуда это можем знать?

Ve-me: но вы ей давно не являетесь...

Т.е. брак- это трах?

СельдьВшоколаде: жизнь прожить " как в поле наложить"...

Моя бабуля говорила: "Жизнь прожила, як за пиньком высралась"

Аноним автор темы: Т.е. брак- это трах?

немаловажная его часть... То есть вы сейчас нам расскажете, что в остальном у вас все просто сказочно, ну и дальше, как по писанному - "он чудесный муж и отец" и т.д.

Ve-me,
Во избежании вашего сарказма в мою сторону, кратенько... знакомые и друзья семьи, а так же родственники, даже и не догадываются о том, чем я с вами поделилась) Соответственно считают нас семьей, его - мужем, а меня -женой )

Аноним автор темы: Во избежании вашего сарказма в мою сторону, кратенько... знакомые и друзья семьи, а так же родственники, даже и не догадываются о том, чем я с вами поделилась) Соответственно считают нас семьей, его - мужем, а меня -женой )

Да твою ж дивизию! Да при чем тут "знакомые и друзья семьи" ?!? какая разница, кто вас и кем считает? Главное, вы знаете как вы живете... Или вам важнее прикрывать розами кучу *овна, чтобы выглядело "статусно" ? Ой, всёёё... Мы говорим на разных языках... Мне лень далее полемизировать... [img]s19.rimg.info/30d915f3987ccccc92c4bdf2909dd57c.gif[/img]

Ve-me: Мне лень далее полемизировать..

Да и не
полемизируй,
СВОЮ ж дивизию!

Аноним: Жизнь прожила, як за пиньком высралась"

Автор, возьми себе в подпись

осподя!!! понабежалии продавцы фетиша))) ща нам расскажут: без секса жизни нет)))) есть, и автор такая далекоооо не одна... а уж причины на лбой вкус от мужа-би до болезней

автору на столько срать на мужа и себя, что она за 12 лет не поняла причину и у нас ей узнать хочется не причину, не что ей с этим делать, а как долго муж ее содержать будет
автор, ответ на ваш вопрос в причине - ее мы вам подсказать не можем, спросите у мужа

У нас с мужем секса нет лет 7 уже (по его причине). Но живем мы душа в душу. Правда и я стала к сексу равнодушна с возрастом (50 лет).
Так что у автора проблемы не в отсутствии секса, а в отношении мужа.

Может у автора любовник,у мужа любовница...?вот и живут

Многие живут без секса, только они об этом не рассказывают
И про вопрос, что вспомнить в старости. Ну точно не секс вспоминать будешь

Аноним автор темы: ушел, пришел, родили второго

гениально.

Аноним автор темы: не уходит.

а зачем?

Аноним автор темы: Да и не
полемизируй,
СВОЮ ж дивизию!

вы, мадам, где-то выше писали, кому-то там - мы с вами на "ты" не переходили... Дак и следуйте, пожалуйста, своим же заявлениям... А про "свою" - ну самой хоть смешно, и то слава Богу... [img]s4.rimg.info/6433bc38bbdaf2db983cb6229cbdbc9f.gif[/img]

скроюсь: Может у автора любовник,у мужа любовница...?вот и живут

дак так оно и есть, она намекала на это в начале темы...

Аноним: (по его причине). Но живем мы душа в душу. Правда и я стала к сексу равнодушна с возрастом (50 лет).

одно дело, когда по причине нездоровья что-то не происходит... Мне тоже через год 50, равнодушия нет

Попробуйте себя в чем то другом, кроме семьи найти, кстати прочитала хорошую цитату: "Говорят,что надежда умирает последней. Я бы убил ее первой. Убита надежда - и пропадает страх, убита надежда - и человек становится деятельным, убита надежда - и появляется самостоятельность. Михаил Литвак «Как узнать и изменить свою судьбу»
в любой момент ваш муж от вас может уйти, живет как приспособленец, и вы тоже. а может до старости дотянете. Только дети вырастут и уйдут, а вы.. Неужели нет потребности почувствовать себя Любимой женщиной, даже не в смысле траха. Почитайте что нибудь, Литвак мозг не плохо промывает.

4 страницы накатали на вопрос с очевидным ответом. автор вы будете женой до тех пор пока это удобно вашему мужу. все.
зы к сожалению от вас такаой какая вы сейчас есть ничего не зависит. изменетесь вы ответ на ваш вопрос будет другой.

Ve-me: Мне тоже через год 50, равнодушия нет

У Вас равнодушия к сексу нет, у меня есть. Ощущаю себя в семье абсолютно счастливой , на стереотипы, навязанные обществом мне плевать - главное, мне хорошо и комфортно.
К слову, это мой третий муж. В остальных браках секса было дополна - разнообразного и качественного, а счастья не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы