Не знаю

Живем

Отпустить к бабе
Начать самой строить свою жизнь

Ну третьего родите чо.
Чего высиживать-то? На кой время тратить своё?

аноним автор темы: Я скурилась,как узнала,выпиваю в выходные,ногти сгрызла,мне лечиться в сосновый бор пора. детский сад

ВДУЧ: Отпустить к бабе

аноним автор темы: Мадам эта замужем,далеко отсюда и не питает к нему ничего.

смысл? его просто отпустить надо, а точнее выгнать, унизительно так жить

Пускай детский сад,я не отнекиваюсь,последние годы все с детьми и сама,как дитё уже.уйти то можно,но вдруг можно как то все изменить

Вы сами все написали, уходить некуда и нет возможности, помогать он особо н ебудет. Смиритесь, живите для себя и детей, как появится возможность - уходите.

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца (с)

Искать более высокооплачиваемую работу, нового мужа.

пока эта женщина для него желанна и недоступна вы так и будете его раздражать. Самый лучший выход - отправить его к ней. С чемоданами. Остынет очень быстро, голова встанет на место
будете понимающей - так может годами длиться. я за хирургические методы

После соснового бора вам и муж не понадобится

отпустить.. не мучать себя , его и детей.... это уже не семья... как бы печально это не звучало..

Зачем Вам страдать, отпустите его нафиг! Живите для себя и своих детей. Вы обязательно встретите мужчину, который Вас полюбит с Вашими детьми, и все будет хорошо!!!!

аноним автор темы: но вдруг можно как то все изменить Ну сидите и меняйте. Лет через 10 дойдёт, что раньше надо было уходить, но поздно.

Хотя может и вы из таких, кому лучше сидеть на попе ровно при том муже, который есть. Вам виднее.

Где далеко? Как они познакомились?

Я пыталась по взрослому,в его отсутствие нашла новые хобби,сама хорошо выгляжу,даже с обгрызанными ногтями,даже на свидание попробовала сходить,не понравилось,бети сильно страдали и я.Вернуться не умоляла,так и сказала,или возвращается и пытаемся решить вместе проблемы или я считаю себя свободной

отпустите

В другую область по работе ездил,пока беременная была,раз 6 за год,нашла ее фотки у него,такая вся веселая с улыбкой на рабочем месте

Я и отпустила,но ей он не нужен,а он страдает,е слиб нужен был-сбежал бы первым рейсом

аноним автор темы: Вернуться не умоляла,так и сказала,или возвращается и пытаемся решить вместе проблемы или я считаю себя свободной

неубедительно значит сказали, если он до сих пор как говно в проруби болтается......

а вообще вот самые правильные и верные слова

Аноним: пока эта женщина для него желанна и недоступна вы так и будете его раздражать. Самый лучший выход - отправить его к ней. С чемоданами. Остынет очень быстро, голова встанет на место
будете понимающей - так может годами длиться. я за хирургические методы

солидарна полностью, только обратно я бы все равно не приняла, просто обговорила бы уже спокойно всё что касается детей, алиментов и всё!

Муж не мужик... чувствительный он видите ли...еще и ее жизнь копирует, что то поехало

Мама моя мужа своего из за любовницы прогнала,когда мы маленькие были,жить было очень тяжко в нищете

Она замужем за молодым,с хорошей работой,зачем ей мой алименщик,она говорит,что счастлива с мужем и не надо ей моего

Вы как собака на сене. шантажируете? Суицидом? Детьми? Он же в аду варится с вами. И Вы с ним. Зачем?

А он фильмы смотрит,которые у нее в анонсе,мне дурно.Пошли говорит на уроки рисования,смотрю,а эта краля свои картинки нарисованные нафоткалась и выставила в соц сеть,а на несколько раз на мотоцикле сфоткалась,а он сразу моцик купил,год назад это было(

аноним автор темы: она говорит,что счастлива с мужем и не надо ей моего

Вы ещё и ей пишете? Для чего так унижаться?

Да в аду,а что я могла сказать?Он мне говорил,я буду жить отдельно и смотреть,поменяешься ли ты,станешь ли послушной,а не строптивой женой,тогда и вернусь,вот я ультиматум и поставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы