Не знаю

аноним автор темы: жить было очень тяжко в нищете

Ну, а когды Вы вместе живете, он нормально обеспечивает? сами же пишете, что когда уходил, не помогал. Беготня эта-выходки истеричной бабы. Не понимаю, когда мужики вечно чемоданы собирают. Нет тут любви ни с чьей стороны. Прогнать его и все. Кв чья? стандартный вопрос. Гнать и на алименты подавать. Так спокойнее будет

Нет,не пишу,в почте его прочитала

Калина Малинова®: Вы ещё и ей пишете? Для чего так унижаться?

Калин, тут полфорума, готовы любовницам не только писать, а патлы повыдергивать, лишь бы штаны рядом сидели

Квартира общая,я хотела чтоб всю нам оставил,раз сам ушел,он против,хочет треть

аноним автор темы: ?Он мне говорил,я буду жить отдельно и смотреть,поменяешься ли ты,станешь ли послушной,а не строптивой женой,

Перевожу: закроешь ли ты свой рот наконец и не будешь зудеть мне про ту бабу.
Так говорит? Вы надоели ему этим зудением и шантажом. Уговорами и слезами.

Ниче я не хочу,никаких волос ее,мне она не нравится,моя полная противоположность и внешне и внутренне

аноним автор темы: спит на такой же подушке

аноним автор темы: ,записался на рисование,тк она рисует

аноним автор темы: готовит те блюда,которые у нее в инстаграмме

аноним автор темы: ,навязывает мне цветы,которые ей нравятся

аноним автор темы: стал выглядеть точь в точь ,как ее муж!

аноним автор темы: лечиться в сосновый бор пора

Аноним: Калин, тут полфорума, готовы любовницам не только писать, а патлы повыдергивать, лишь бы штаны рядом сидели

Главное, чтоб бабло из дома не уплывало на эти патлы. На остальное ср-ть должно быть

Не обсуждаем мы ее,один раз был разговор,тогда он и ушёл.

Да какое там бабло,просто на жизнь детям

А Вы что так в него вцепились? Ладно бы трах разовый. А тут целое мандострадание сопливое. Вам вот это зачем? Что ждёте? Что воспылает чувствами к Вам? Не воспылает.

Раньше он мне эти слова говорил,теперь ей,это больно.Как лучше поступить для нас всех,вот какой вопрос меня волнует

Не хочу я никаких новых мужчин,меня тянет не на тех,с этим бы разобраться

аноним автор темы: жить было очень тяжко в нищете

не, ну чё уж живите с тем кто вас терпеть не может, и всё из-за страха нищеты, а потом не дай бог онкологию заработаете, так как

аноним автор темы: в аду

если уж прощать, то и жить с его кошельком спокойно, а не убиваться из-за левой тёти, но вы же себя поедом съедите.

хм. А младшему сколько? Вам на работу когда? У него зп белая или серая? Какое у вас образование?

Да,я себя мучаю все время,день через день,то вроде все как раньше,то одна его небрежная фраза и я снова на дне этого ада

У вас конфликты, пока Вы ведете себя, как брошенная жена.
А по факту Вы просто тетя, мама двух детей. Вам надо устроить свою жизнь и вырастить детей с наименьшими потерями для себя. На данный момент проще всего получить содержание детей от мужа.
Как только вы начнете вести себя, как добрый сосед по квартире, муж успокоится.
Вам зачем ему и себе нервы трепать ?
Пусть любит, живет, детей кормит.
Вы своей жизнью займитесь, не чтобы внимание привлечь, а чтобы жилось интересно.
Ну раз разъехаться нельзя.

аноним автор темы: даже на свидание попробовала сходить,не понравилось,бети сильно страдали и я.

Почему дети от свидания страдали, не поняла

Не от свиданий,не так выразилась,от разлуки с отцом.На работу я давно вышла,надо попытаться сменить,на что то посерьезнее

аноним автор темы: надо попытаться сменить,на что то посерьезнее

эта гениальная мысль вам только сейчас в голову пришла???
Станьте самостоятельной и сильной. Разменом квартиры пусть муж занимается, если ему надо. Но живет отдельно.

аноним автор темы: Не от свиданий,не так выразилась,от разлуки с отцом

Вы два истерика, а страдают дети. Почитайте про психологический развод.
Представьте, что живете с соседом по коммуналке. Вы же не станете соседу предъявлять , что он в сетях с тетками переписывается?

У меня после декрета комплекс неполноценности и потеря профпригодности,как мне кажется

аноним автор темы: можно как то все изменить

не прервав эти больные отношения - нельзя. Платонические воздыхания издлека -самые непробиваемые. Чел живет в своих фантазиях, а фантазии никогда не могут разочаровать. Идеальная картинка всегда выигрышнее живого человека. Как это не печально, но выход для вас только один - рвать отношения с мужем. Не факт, что он будет иметь после этого реальные отношения с той женщиной. Во-первых, ей это видимо не надо; во-вторых так-то и ему не очень. Подсознательно он это знает - зачем светлую сказочку в башке портить реальностью

все не читала. вы зачем с ним? я не смогла смотреть на любовь к другой. там тоже ничего не было, только его желание.
но мне мешала жить мысль о том, что было бы, если бы она согласилась. возможно, конечно, что попробовал бы да интерес пропал. он сам не отрицал такой вариант. но все прочитанное забыть не смогла. год пыталась, 2 уже не живем вместе. а обида иногда всплывает.
но я никогда не молчала. терпеть и изводить себя, притворяясь хорошей - не мой вариант. жизнь одна и я не буду себя ломать в угоду кому-то , кому я по сути уже не нужна. пытаться стать для него другой бабой? это клиникой уже пахнет.

У нас тоже двое детей... был момент муж уходил к любовнице... точнее 1,5 года бегал от меня к ней... так и жили... в треугольнике... деваться некуда было... квартира общая в ипотеку, кредиты,.... просто невыносимая безвыходность ... осознание финансовой зависимости от него ... вот что сводило с ума... на то что ушел было пофиг... пришлось терпеть.. тк одна бы я детей не потянула, рассчитывать не на кого было. Я задалась целью сделать финансовую подушку... за 3 года погасила долг 700 000 ... и купила землю в черте города за 800 000 .... оформила все на свою маму...три года ... я выстраивала себе путь отхода... думала как бы с голой жопой не остаться... муж вернулся... любовница замуж выскочила... у мужа мозги на место вспали.... живём вроде как и раньше ..говорит что любит.. что помешательство было... и с детьми и дома всё время.... вот только теперь я другая... отношение к нему изменилось... теперь чувствую независимость и уверенность в себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы