Не знаю

К вашего мужа психологическая зависимость, как алгоголизм, как игромания. Это ему в сосновый бор надо. Лечиться у психиатра. И вам не помешает сосновый бор - вы поймете что он вам не нужен, и это знание не будет болезненным.
Себя не уважать такими отношениями. Роставьте цели и двигайтесь к ним- учитесь, ищите варианты хорошей работы. Нечего на копейках сидеть. Потом найдете достойного мужчину. Все будет хорошо.

Вы для себя определитесь, чего вы сами хотите.
Если у вас есть возможность "подглядывать", то попытайтесь соответствовать той девушке, "полюбите" те же цветы, рисование, купите похожую одежду. Потом станьте лучше чем она. А потом пошлите его нах.
Параллельно только готовьте подушку себе. Любовника найдите еще.

И чё ,как соседи будем,что от этого в лучшую сторону изменится?закрытые в себе эмоции и маски соседей,это тоже не айс

Калина Малинова®: А тут целое мандострадание сопливое. Вам вот это зачем? Что ждёте? Что воспылает чувствами к Вам? Не воспылает.

прям в точку. Пока она эти сопли жевать при нем будет, он не изменится, да и вообще не изменится, разрывать такие связи надо, причем давненько надо было

аноним автор темы: Как лучше поступить для нас всех,вот какой вопрос меня волнует

а вы зачем о других думаете? вы думайте о том, как будет лучше вам самой. этого достаточно.
я бы не смогла жить с мужиком, у которого не просто влюбленность, а крышак уже поехал. копировать чужую жизнь - это сильно. вылезайте из болота, которое создал ваш муж

Я не могу как она,мне и волосы выкрасить и линзы и силикон придется,одними шмотками и цветами не отделаться

аноним автор темы: что от этого в лучшую сторону изменится?

А что вы от него ждете, что он снова скажет дорогая тебя одну люблю? Вы уже столько лет в браке, а такое ощущение, что розовые очки у вас никак спасть не могут

Так и проживем соседями,пока дети не вырастут?

Банкирша: вы думайте о том, как будет лучше вам самой

она так не сможет, видно же что зависима, люблю и не могу вот вся тема

аноним автор темы: Так и проживем соседями

ну если вы сами такой путь сейчас выбираете, то на что жалуетесь тогда?

Зависима,да,до детей то не была зависима,думала,раз столько лет вместе и счастливы,то могу позволить себе быть немного зависимой

Сейчас мы не как соседи,мы пытаемся заново научится разговаривать др с др+секс и совместные поездки

аноним автор темы: Зависима,да,

аноним автор темы: могу позволить себе быть немного зависимой

ваша самая ОГРОМНАЯ ошибка, которая в итоге и привела вас в такой тупик

аноним автор темы: мы пытаемся заново научится разговаривать др с др

успешно?

И мое состояние,снаружи улыбка,внутри почти труп

аноним автор темы: И мое состояние,снаружи улыбка,внутри почти труп

полнейшего рода маззохизм, простите

А как заводить детей в полной независимости?Меня такому не учили,я считала,что эти тяготы делят с мужем,в отношениях всегда кто то зависим чуть больше.Вот и пример,муж мой вечно меня упрекал во всяких зависимости,а у него у самого сейчас на форуме диагностировали ее

аноним автор темы: муж мой вечно меня упрекал во всяких зависимости,а у него у самого сейчас на форуме диагностировали ее

это его так-то проблема не ваша, а вы делаете всё чтобы это было общей проблемой, вам самой не противно, что он бредит не вами и уже давно, а не оставляет вас только потому что вы как запасной аэродром, ну не получится там, есть ведь жена и дети что такого

аноним автор темы: закрытые в себе эмоции и маски соседей,это тоже не айс
Ци

Зачем маски? Рядом живет мужик, который дает денег, какие к нему эмоции могут быть? Ну спасибо скажите. Мы с соседом по подъезду друг другу помогаем, можем на половинки нажаловаться, никто не ревнует. Как можно переживать из-за соседа?

Меня это очень бесит,вот и хочу принять решение,не на эмоциях,а все обдумать как следует и попробовать все,чтобы к себе претензий потом не было и у детей

Это как совет-отлично,а взять и стать равнодушной для меня проблема

Реально тяжело,поговорите со мной

То есть мужик допускает, что его жена и двое детей живут в бараке, а вместо того чтобы въе простите работать как папа карло - лн следит что жрет какая-то чикса в инстаграмме ---- и его еще возвращают??? Охренеть... А нельзя его вернуть вообще откуда взяли, и как-то жить дальше, стремиться к лучшему, взяться за себя- ведь молодая, детки маленькие.... Неужели не хочется для них лучшей жизни? И для себя? Есть в вас вообще гордость и спортивная злость - я смогу, а ты придурок потом сопли размазывай?

У меня детская травма из за отца,вот и начинаю сливать это воедино и не получается гордой,т.е я такая вся стервозная,наглая,на своем,но манипуляциями этими унижающими добиваюсь возвращения,а ему аще пофиг,говорит,без меня ему так хорошо и спокойно было,только гипертонический криз трахнул его

ну во-первых, по поводу претензий детей, это ваша прерогатива, чтобы отношения между мужем и детьми оставались добрыми, если уж соберетесь расставаться, то обговорите этот момент как самый ключевой, он им папа - и не перестанет им быть, даже если вы будете жить отдельно

во-вторых по поводу ваших отношений, попробуйте одна сходить к психологу, разобраться в себе, своих чувствах и зависимостях, возможно это вам поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы