Не знаю

Господи, автор, а если бы он так вот безответно влюбился в голливудскую модель, Вы бы так же ревновали до невроза?
К ней с чемоданами точно не послать, нужен он ей как рыбе зонтик.

аноним автор темы: говорит,без меня ему так хорошо и спокойно было

ну и кого тут держать?

Хожу я к психологу,прорабатываю,все равно больно.А про отношения детей к отцу,мы сидели на минимуме денег и когда дети что то просили,я говорила,попросите папу,он сейчас с нами не живет и я не могу это купить,они просили его-получали отказ и обзывали его жадным.А тут дочь изрекла,я говорит,не выйду замуж,вдруг мне попадется такой же плохой муж,который уйдет и еще и жадный

Мой бы куда ушел....
Автор, примите уже что вы ему не нужны... и легче будет... надо это просто понять...
Ну он вам и на словах говорит, что хорошо без вас, и делом показывает что не нужна, ну какие еще доказательства нужны? все выискиваете в поступках любовь?
Вам же самой тяжело жить с таким к себе отношением. Это каждый день видеть что ты - никто. Очень тяжело. Лучше одной. Самооценка хотя бы поднимется.

Не держу,он сам вернулся,после разговора нашего

У моей подруги мцж так 10 лет ходил. Игра видимо у него такая была. Чуть подруга голову поднимала, он ее так наказывал. И потом через месяцок по тихоньку она инициировала, он особо не сопротивлялся и возвоащался. Так вот когда наконец хватило ей сил понять, ято себя любить и ценить нужно, перестала она возвращать. Он сначала в шоке был, ...но так и не повзрослел. Расстались. Сейчас с ужасом оглядывается. Он конечно много ей давал, пока вместе были. Но годы уши. Семьи нет. Толку возвращать. Захочет -вернется. Когда уходит, можете так и сказать, что если решишь - приходи. Люблю тебя, но умолять не буду. Твое регение. А дети - они и при разрыве его! Так что не стесняясь брать деньги!

Голливудская звезда это не реальная практически женщина,а тут фиг пойми что у них было и так его тянет

аноним автор темы: За последние пол года муж уходил 3!раза,подумать,дать мне таким образом толчок.Сначала уходы были максимум на неделю,последний раз больше месяца.Каждый раз инициатор разговоров и возврата я

вот чет я этого ну ни как понять не могу

Деньги при уходе он почти не давал,на машину себе новую копил и кредит еще оформил на пол ляма,только обнаружила.С нами живет,тоже не особо денежной,только на самое необходимое.П попросила тут добавить на сумку,говорит,купи со своей зарпл

аноним автор темы: фиг пойми что у них было

а что Вы додумываете? Было, не было, какая разница? Вы-то себя своей ревностью уже съели в любом случае и мужа доедаете.

аноним автор темы: и так его тянет

ну тянет, ага. Кого в гараж, кого на рыбалку, Ваш муж вот увлекается тем, что живет чужой жизнью. Хобби такое.

3illionaire: Если у вас есть возможность "подглядывать", то попытайтесь соответствовать той девушке, "полюбите" те же цветы, рисование, купите похожую одежду.

Я тоже такого мнения. Только гнать никого не надо. Выгнать легко , но без мужика тяжело.
Мне кажется, что ваш муж должен увидеть, что здесь есть всё, что ему надо, и не стоит искать что-то на стороне.

аноним автор темы: попросила тут добавить на сумку,говорит,купи со своей зарпл

Откройте мне тайну, почему у большей половины людей Екатеринбурга, разные кошельки у супругов? Вообще никогда этого не понимала... У нас в Москве всё по-другому. Жена полностью распоряжается деньгами, все мужики квиточки с зарплатой приносят домой вместе с деньгами.

...: Я тоже такого мнения. Только гнать никого не надо. Выгнать легко , но без мужика тяжело.
Мне кажется, что ваш муж должен увидеть, что здесь есть всё, что ему надо, и не стоит искать что-то на стороне.

самый отвратительный совет Делать из себя ту бабу, он простите женился на Авторе или на той в которую сейчас влюбился. И с какого она вообще должна той соответствовать? Что за чушь вы пишете, это быть очередной марионеткой в руках не любящего мужа?:

Сколько времени вы так живёте?

Аноним: он простите женился на Авторе

Если он на авторе женился, то почему "влюбился" в другой типаж? Значит захотелось чего-то нового. Вон в соседней теме люди в ролевые игры играют, что-то никто не осуждает, что женились не на "медсестрах и горничных"....

2 года,я думала,просто дети маленькие так обострились,а тут все хуже

аноним ,

аноним автор темы: Зато он любит её по-страшному,спит на такой же подушке,записался на рисование,тк она рисует,готовит те блюда,которые у нее в инстаграмме,навязывает мне цветы,которые ей нравятся,стал выглядеть точь в точь ,как ее муж!Конечно,уверяет,что ничего у них не было,виделись только по работе.Нет доказательств у меня,что были у них близкие отношения,кроме переписо,пишет,что любит безумно,она игнорит его.Он не знает,что я столько знаю,снова сошлись,но не могу я,мне тошно,вижу,что он страдает и я ему аще не нужна.Честно пишу,как финансово тянуть детей не знаю,,работаю,но денег немного получаю...К мужу чувства есть,но это любовь к ней меня уничтожает.

Да это он больной. В прямом смысле. Уходите сами. Пока на вас не перешло. Он ж так может и сделать что опасное.
Совсе крыша у мужика потекла. Баб кстати та не виновата. Это у него какой-то комплекс преследователя. Психика разбушевалась совсем у него.
Бегите.

вы странная. и жить с ним хотите, и сретесь с ним же постоянно. надо определиться: или семья, или скандалы.
но тетку ту он так и будет "любить", пока она недосягаемо прекрасная :(

...: Значит захотелось чего-то нового

он влюбится через месяц ещё в один типаж, а через три ещё в один и я вс время должна соответствовать этим типажам, простите вы ДУРА?: Это ж как вы от мужиков то зависимы однако, если готовы любым типажам соответствовать лишь бы штаны от вас не ушли

...: Откройте мне тайну, почему у большей половины людей Екатеринбурга, разные кошельки у супругов? Вообще никогда этого не понимала... У нас в Москве всё по-другому. Жена полностью распоряжается деньгами, все мужики квиточки с зарплатой приносят домой вместе с деньгами

ну и бред давно в Москве? или понаехали- да напооставались?

Может я тоже это все специально вижу,может все это совпадения такие,блин,как понять то,но что то мне подсказывает,что так и есть.Еще вопрос такой,разве это возможно-смотреть любящими глазами на жену через столько лет брака?Я не вижу таких примеров,ну живут и живут себе,вроде дружно многие,ссорятся временами?

аноним автор темы: через столько лет брака

через сколько столько? Дети у Вас вроде мелкие еще.
И потом. Это не на Вас муж не теми глазами глядит. Это на нее теми, которыми раньше на Вас. То есть Вы ревнуете, и страшно :(
Не знаю, лечится ли это. Но имхо, если бы Вы его не ревновали, у Вас бы все было нормально, несмотря на эти его игры мозга.

аноним автор темы: Я не вижу таких примеров,ну живут и живут себе,вроде дружно многие,ссорятся временами?

ну не знааааю. у меня много в окружении пар, которые и 10, и 15, и 20 лет друг на друга влюбленно смотрят. но есть и те, кто на грани развода или развелись. вы сколько в браке?

И.е вы-Татьяна,если бы обнаружили,что муж страстно влюбился в другую и мечтает к ней уйти и пишет ей о любви-просто не обращали бы внимание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы