Что изменилось у вас после офиц замужества?

Имею ввиду в психологическом плане. Спокойнее, увереннее стали? Может наоборот, поняли что совершили ошибку? Я вот не могу, грызёт эта неизвестность, ни "да" конкретного и "нет" тоже нет, хочешь живи, не хочешь не живи. Устала морально, хочу спокойно жить и не трепать себе нервы.

mЫshka автор темы: Спокойнее, увереннее стали?

В первом браке да, было чо та такое, во втором вобще уже пофик было.

Это просто штамп и он в отношениях ничего не меняет...

можно было не жениться....замуж не выходить. личный опыт-отношения лучше не стали

...(с),

...(с): Это просто штамп и он в отношениях ничего не меняет...

++++

...(с): Это просто штамп и он в отношениях ничего не меняет...

да вот меняет и многое. Но для женщины. для мужика-скорее нет.

...(с),
Мне было бы спокойнее. А кто мне этот мужик в труселях?))) Муж.... Нет... Сожитель

Вообще ничего.

ничего не изменилось. Разве что повеселились отлично на свадьбе

Лагерта: . для мужика-скорее нет.

У меня наоборот, для мужа все поменял,теперь за сиську подержаться в любой момент может,показывая безымянный палец
Автор,а если серьезно,для меня единственное что изменилось-это то,что после ссор собрать вещи и уйти не получится просто так,заморочек с разводом дофига. Пока притирались,без штампа бы уже разбежались.

Если этот мужик для вас - сожитель в труселях, не заслуживающий доверия, после марша Мендельсона в ЗАГСе ничего не поменяется. Кроме, разве что, проблем с разбеганием.

Вот и мы притираемся. Да так что видимо до штампа не дойдёт... А мне ребёнка ещё хочется)

Уверенность в человеке появилась не после замужества, а после прожитых лет и рождения детей.
Штамп вообще что есть, что нет.

От штампа дети не рождаются.

...(с),
Я его люблю и уважаю, просто злюсь...

mЫshka автор темы: Устала морально, хочу спокойно жить

Жрать на ночь и ходить в бигудях и халате.
Ага?
а то ходи вся из себя фифа по струночке, дома. Усталость ваша понятна

mЫshka автор темы: Спокойнее, увереннее стали?

Да, мне стало спокойнее, что имущество, которое мы покупаем является совместнонажитым, а не того, на кого оно записано. После первого развода и скандальной дележки, я убедилась, что все сделала правильно. Мои личные тараканы)))

Я после развода как-то перестала верить в великую силу штампа.

да много он меняет чего, много)))
но в голове меняет
кто бы че ни говорил сейчас

у меня опыт двух раз есть если что

Я пожалела. Тем более, что никогда в официальный "замуж" не рвалась, меня все устраивало и без штампа.
Муж оборзел после регистрации. Не знаю уж, как и почему он решил, что раз я стала законной женой, то стану терпеть его любым. Когда просто жили, а это почти 6 лет, он за мной ухаживал, зарабатывал, заботился. У нас и ребенок и декрет мой попали на этот период. После регистрации буквально через месяц это был другой человек. Постояннно чем-то недовольный, начал выпивать, потерял работу и заявил, что раз я его жена, значит, должна понять и поддержать. Т.е., по сути, содержать его.
Долго не прожили мы в официальном браке.

аноним: Я после развода как-то перестала верить в великую силу штампа.

так штамп и дети не гарантия от разводов так то

mЫshka автор темы: Имею ввиду в психологическом плане. Спокойнее, увереннее стали? Может наоборот, поняли что совершили ошибку? Я вот не могу, грызёт эта неизвестность, ни "да" конкретного и "нет" тоже нет, хочешь живи, не хочешь не живи. Устала морально, хочу спокойно жить и не трепать себе нервы.

Наконец-то съехались и стали жить вместе. Спать вместе, есть вместе, на работу ездить вместе, выходные и вечера все наши и вместе.
Были очень счастливы :)

пысы До свадьбы жили не то, что в разных городах, а даже в разных областях. Тяжко было невероятно.

Отлично погуляли на свадьбе, много приятных слов услышали, появился еще один повод для праздника. У обоих были представления какой должна быть семья, как должны быть зафиксированы намерения обоих, в какой семье должны расти дети. Свадьба как факт вписалась в наши общие пожелания и поэтому обоих порадовала. Ну и поженились мы после того как пришли к выводу что хотим жизнь вместе прожить, как принято говорить "чувства проверили, пуд соли сожрали". :)

ну не знаю меня без штампа в паспорте тяжело вынести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы