Уродская нога моя (( пя. Что делать?

Juana_la_virgen,
Выкинут разделитель срочно
На московской хирург очень сильно ругался на эти разделители, стельку носи
Операция дорого, больно и не факт, что навсегда
Что делать, научиться жить с костями, носить удобную обувь, каблуки забыть

Oga-Oga,
А стельку самой купить или где специальную заказать ?

аноним ,
Есть же спец орто аптеки, на большакова раньше была, если не путаю, на Волгоградской
Посмотрите

Oga-Oga,
То есть в аптеках мне и подберут? Отдельно никуда не надо ехать заказывать получается. И ещё, простите за любопытство, почему с разделителем нельзя ходить?

аноним ,
Честно скажу, подробности не помню, но Полляк ( зав отделением на московской) страшно ругался на них. а ругается он действительно страшно, поэтому и запомнила, что нельзя

Oga-Oga,
Спасибо

Oga-Oga,
От стельки нет толку мне, только разделители помогли. Ругался- то по какой причине? Да, разделители не лечат плоскостопие, но кость дальше не растёт.

Ремонтировала обе ноги у Полляка на Московской. Тяжело, конечно, больно, но сейчас обожаю свои ножки. Помимо больших пальцев, мне делали реконструкцию стоп. Каблуки врач носить разрешил, небольшой высоты, конечно же.... Высоченные шпильки я и сама не хочу.

Дождитесь пока лялька подрастет

Коромысло,
Давно делали? И цена вопроса огромная поди, да?
Хочу сейчас уже все же рыпнуться ремонтировать ногу, ибо боюсь, что хуже станет(((

Угмк здоровье тоже делают. На московской выкачка денег

Во время беременности, в организм выделяются спец гормоны, которые повышают эластичность всех связок, это позволяет растягиваться мышцам и коже. По этому строго орто стельки. Это мне ортопед немец рассказал. Я в своевремя спаслась спец утяжками, поодаются в орто аптеке. На вид штрокая резинка с липучкой, затягивпла и спала. Спустя мнсяца три ноги болеьь перестади, косточка расти перестала, но не ушла.

150 тыр. Какая выкачка денег? Я шла к лучшему спецу в городе, мне нужен был результат, а не просто операция. Экономила на другом.... Вы узнайте попядлк цен за рубежом! О чем вы? После операции нужно беречься, ходить по минимуму, а кто с лялькой возиться будет?

Автор, постучитесь в личку. Я поищу свои фото до и после

в институт ортопедии. Косточки появляются только при поперечном плоскостопии. Нужна не просто правильная обувь, а ортопедическая, или стельки вставляйте. Раньше была бесплатная очередь, сейчас не знаю. На Московской разные варианты, чем дороже, тем быстрее восстановление. И какая вам операция с ребёнком, если там ещё и реабилитация обязательная, в зависимости от операции может быт до 6 месяцев.

аноним автор темы: Каблуки очень давно уже не одевала

балетки ещё больше уродуют ногу

а куда к ортопеду обратиться, посоветуйте

Кряча: в ортоаптеках обычные продавцы, которым вообще фиолетово на все.

Я на волгоградской в ортиксе заказывала индивидуальные стельки www.ortix.ru/uslugi/individualnoe_izgotovlenie_stelek_po_tekhnologii_sursil-orto/

Sнегурочка: балетки ещё больше уродуют ногу

+++ именно ими за пару лет убила ноги. до этого был каблук 2-3 см минимум.
еще кроссовки, слипоны, и все подобное.
меня ортопед за такую обувь тоже "не похвалила" мягко скажем.

Блиииин, да балетки и угги, шлепки, макасины носила, каюсь. Не знала же , что нельзя((. Мне ещё подарок в сделали -золотой браслет на ногу. Симпатишный, а тут такая нога моя жуткая ((((. Прям без расстройства не взглянешь.
Ладно, в любом случае,- спасибо огромное, что делитесь информацией. Хочу вырваться к доктору в выходные, в рабочие дни некому с ребёнком сидеть, а так хоть муж подстрахует.

Juana_la_virgen,
да это не косточка растет, это искривление большого пальца кнутри, деформируется сустав, кости стопы и пальцев. ношение каблуков только усиливает эту проблему, у вас нагрузка неправильно распределяется.

Sнегурочка,
балетки - это вообще не обувь.

Стужа,
Как они по качеству? Долго по времени их уже используете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы