Уродская нога моя (( пя. Что делать?

Фима Собак,
А какая же обувь правильная то? Что теперь мне светит носить?

обувь на плотной амортизирующей подошве, учитывающей изгибы стопы, с незауженным носком, мягкая, с анатомической стелькой, с нежестким супинатором. Это могут быть и ботинки, и сапоги, и спортивные сандалии и туфли на символическом каблуке.
чему нет - плоской подошве, каблукам, узким носам, жесткой колодке и материалам. вы даже сама не сможете такую обувь носить, усилятся боли...
у мамы моей тоже на правой ноге за лето воспалился сустав, палец ушел кнутри. нагрузка+не делала массаж стопы+не обращала внимания на несильную боль.

аноним автор темы: Как они по качеству? Долго по времени их уже используете?

Год использую, качество хорошее

в угмк-здоровье, например, обратитесь.
тем более, там эту операцию делают по полису омс

по полису омс - бесплатно, если что

Фима Собак,
Стужа,
vasilisa82,
Девочки, спасибо огроменное вам. Все учту теперь.

Покажите пример обуви которую нужно носить с косточкой?

vasilisa82,
Простите , если что,за вопрос: вы сами там оперировались? Если да, то удачно? И к кому именно там обращались?

аноним ,
нет, не сама. у меня свекровь там лечилась. ну вроде удачно, не жалуется.
фио врача, естественно не знаю. но могу узнать, если помнит она.

аноним ,
она сначала направление получала по месту жительства, потом в угмк - операция по омс. но она вроде за палату платила. если интересно, могу все разузнать.

vasilisa82,
Узнайте пожалуйста.)) с вашего разрешения и если вам так удобнее будет, могу вам в личку написать

Я бы на вашем месте с остеопата начала. Отрезать всегда успеете. Явно эта косточка образовалась не просто так, а скорее всего как следствие изменения во всей костной структуре тела после беременности и родов. Уберете косточки на ногах, получите проблемы в других местах.

аноним ,
да, конечно, пишите лучше в личку. там вам все расскажу, что узнаю. но вообще свекровь довольна.

vasilisa82: операция по омс. но она вроде за палату платила

Ну у них и на сайте так написано - операция бесплатно, проживание/кормление за деньги, и, по-моему, всякие анализы тоже платно.

Тритата,
иии?
я так и написала. что там на сайте не знаю, не смотрела.
анализы можно по месту жительства сдать, пересдавать они не заставляли. но первичный прием заставили взять, хоть и было на руках направление от "бесплатного" ортопеда.

Автор, я все разузнала, пишите в личку

Oga-Oga,
Подскажите пожалуйста, а вы где в какой аптеке стельку заказывали? И по каким параметрам ( по тем, что доктор с Московской вам написал)?

vasilisa82,
Написала в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы