Тема закрыта

Причина: 0

маленькие детки-маленькие бедки

Сын(ему скоро 17)позвонил,слышу пьяный,ты где говорю? там то.пришел,увидел и... первый раз за 16 лет поднял на него руку. что бы вы сделали поймав ребенка пяным?

уложила спать с утра серъёзный разговор!

Отволокла бы домой, уложила спать. Утром провела бы беседу.

В 17? поругала бы если в дрободан,но....сама не без греха

Фига се ребенок!! вы простите где были эти 16 лет? Он уже представьте себе не только попивает, но и вполне вероятно покуривает и потрахивает кого-нить.

бен ганн

Я тоже первый раз навешала от души. По хребту получил и по голове настучала. Сначала был шок и слезы (у меня). Потом себя в руки взяла. Сейчас ничего не делайте, спать утолкайте. А завтра уже поговорите.

Sanders
вы простите где были эти 16 лет? Он уже представьте себе не только попивает, но и вполне вероятно покуривает и потрахивает кого-нить.

и что?

Sanders
но и вполне вероятно покуривает и потрахивает кого-нить. Ну и что? Скорей всего так и есть. В чем именно Вы видите особый грех. Вы на Луне живете? С молодежью давно не общались?

JuliaFisher
и что?

vavelka
Ну и что?

в том то и дело что я греха не вижу вообще. У "ребенка" во всяком случае.

Кто кому позвонил - он вам или вы ему?

бен ганн
и... первый раз за 16 лет поднял на него руку

Ну что вы папо. Ну ему же 17 лет. Ну вы вот в таком возрасте не выпивали?
А так спать его и утром поговорите.

бен ганн
первый раз за 16 лет поднял на него руку

раньше надо было. и то не руку поднимать.
И вобще. подумаешь. Чё такого для пацана?
Будете бить, в следущий раз пьяным домой вобще не придёт, а искать его будете, если найдёте.

Sanders

Когда сталкиваешься нос к носу с тем, что твое чадо выросло, всегда испытываешь шок. Нам то хотелось бы чтобы взрослость проявлялась появлением ответственности и все такое, а дети видят это несколько по-другому. В любом случае эпизод с выпивкой без внимания оставлять нельзя.

То что курит знаю,беседовал пох. Предложил показать как использовать кондом-получил ответ "сам знаю".А пьяный не в умат,. но я то выкупаю на раз.Оставил с компанией,сказал,что если придет пьянее чем щас,будет ночевать в подвале с крысами.

Асаетлин
Кто кому позвонил - он вам или вы ему?

Он мне,а это имеет значение?

бен ганн

вы однозначно не правы.

а можно узнать в каком возрасте и как (относительно ваших родителей) вы впервые употребили алкоголь?

бен ганн
придет пьянее чем щас,будет ночевать в подвале с крысами.

Зря. Это на него не подействует... Ему щас на ваши слова откровенно пох. Вот проспится тогда и говорите.

Котик.
Хоть не при друзьях?

Тож надеюсь.

Jil
не правы.

В 17. НЕ только не рисуясь,а заедая чем попало. В 16 мама увидела с сигаретой,так стыдно было,хотя она не ругалась особо.

Sanders
в том то и дело что я греха не вижу вообще. У "ребенка" во всяком случае.

простите не поняла

Спасибо,милые дамы,за отклики,жду мужиков,если есть таковые.

Legenda™
утром поговорите.

о чем???
ну выпил ну и что???? что случилось??? не понятно мне. вы думали ему все еще 5 лет?

Legenda™
ваши слова откровенно пох.

Здесь я бы не согласился с вами. Сказал,что понял,что за дело накернил,и т.д.

бен ганн
Сказал,что понял,что за дело накернил,и т.д.

Эххх.....сказать я тож могу что захочу

бен ганн
что бы вы сделали поймав ребенка пяным?

Лампа
поругала бы если в дрободан,но....сама не без греха

+

Sanders
Он уже представьте себе не только попивает, но и вполне вероятно покуривает и потрахивает кого-нить.

vavelka
В чем именно Вы видите особый грех. Вы на Луне живете? С молодежью давно не общались?

+ а все..детки выросли..тут только один путь - не потерять с ним связь. быть другом, бульше, чем родителем.
имхо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы