Тема закрыта

Причина: 0

маленькие детки-маленькие бедки

Лукерья Симакова
Так и с сыном, сначала - в морду, а потом - оправдайте, мол, мой поступок, скажите, что я прав?!

Поразительно,как же вы все таки правы.Редко встретишь человека,который вот так с кондачка даст абсолютно правильную характеристику автору. Мой вам РЕСПЕКТ в церковь схожу свечку вам поставлю .

жуть какая.. Врезал и оставил догуливать.. Что-то у меня сомнения, что у вас вобще есть хоть маломальский опыт воспитания.. Ощущение, что впервые пришлось..

Я употреблять начала вино - в 8-9 классе не помню точно, попробовала коктейли с более крепкими составляющими - в 10-м.
И что? Я знаю свою меру и знаю когда и что употреблять.
Перед предками старалась не палиццо.
На то, какой я человек это не повлияло ни коим. Успеваемость - назло врагам что в школе что в инстике несмотря на расп..йство.
Всё равно он будет будет употреблять иногда - вопрос в выборе напитков, их количества, мест и компаний для употребления, напьется в дрободан хоть один раз обязательно - вопрос действительно в том, какие выводы он сделает.
Научите уж чтоли его пить красиво, и в меру.
Разговаривать надо, разговаривать! А не в торец бить.. %)

Да ну что там говорить, у всех индивидуально. Не обобщищь ни как. Моему супругу отец в этом жа возрасте дважды нос сломал, по тому же поводу. В результате: и запои бывают (ну всё как у людей), а в целом человек вполне вменяемый и образованный. Но вот к рудакам лишний раз ни ногой.

Не знаю, что я бы сделала (у меня маленький ребенок), в свое время в 16 лет сильно пьная была, родители ничего не сказали и так плохо было, не заострили внимания, папа ночью даже за соком мне ходил, плохо мне было. Прошло 10 лет, а мне досих пор перед родителями стыдно. И намного хуже, если бы они меня побили или отругали, забыла бы и хила спокойно.
Сейчас понимаю, что родители правы оказались. Все мы в юности оступаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы