Тема закрыта

Причина: 0

маленькие детки-маленькие бедки

hirabambyna
ну выпил ну и что???? что случилось??? не понятно мне. вы думали ему все еще 5 лет?

Скажу откровенно-я догадливый,но когда простите нюх теряют и х. за мясо не считают-это жлобство. Хорошо что мамка свалила в гости до завтра,она б его порвала бы.

бен ганн
Сказал,что понял,что за дело накернил,и т.д.

аха...понял он...дома просто спать охота ане в подвале..
в общем не вижу причин для рукоприкладства%) только все испортите..

JuliaFisher
простите не поняла

ну в том плане что я не вижу греха у парня. Единственное что спалился так откровенно. Не верю что он сегодня первый раз попробовал алкоголь вне дома, чеж папа не выкупал его ранее?

ЗЫ я сама еще не сильно старая, такое "детсво" помню как вчера :) это к вопросу давно ли я с молодежью общалась.

web-лиса
быть другом,

Спасибо ,сам так так думаю. Вроде так и есть.

Legenda™
сказать я тож могу что захочу

я ж грю,звездёж выкупаю на раз. живу долго,видел много.

Sanders
выкупал его ранее?

было такое,он вёл себя прилично,поэтому без звиздюлей обошлось.

бен ганн
Вроде так и есть.

так и берегите дружбу . друзей, не бьют простите...даж если они не правы. можно морально давить, игнорировать или изображать смертельную обиду, можно даж поорать%)(господи что я говорю%)) но бить - унизительно для сына..

Просто интересно было воссоздать для себя всю ситуацию. По какому поводу позвонил и т.п. Какие у вас вообще отношения?

он у вас, кстати , по поводу праздника наелсо?:)

так точно

бен ганн
так точно

ну тада ваще можно сказать по уважительной причине;)

web-лиса
по поводу праздника наелсо?

офф: какого праздника???

Вот придет домой - вы ему ищо водки налейте. Утром с белым другом пообщается - в следующий раз подумает. А вообще со всеми бывает, пряздник тем более.. Не ругайтесь уж сильно.

Асаетлин
Просто интересно было воссоздать для себя всю ситуацию. По какому поводу позвонил и т.п. Какие у вас вообще отношения?

Позвонил с целью ,даже не знаю как обозвать-дурь молодецкая ,словом,то ли пожалиться,то ли рисануться,глазки бегають.

Mitte
офф: какого праздника???

последний звонок ващет;)

web-лиса
последний звонок ващет

о точно да, видела шатающиеся белые бантеги)

В обчем я понял,я говно последнее,что руку на ребёнка поднял,и вааще сам я никто и звать меня никак?(резюме) у всех это впереди.

бен ганн
я говно последнее

вы очень странные делаете выводы)))) ооочень странные))
весь вывод - руку поднимать не стоило. у вас что рта нет донести свою мысль до сына? или вы полагаете вы только пинками ему разум в голову вложить сможете? все так безнадежно?

бен ганн
у всех это впереди.

есесно))

бен ганн
у всех это впереди

Добрый дядя, успокоил:). Дождитесь ужо сыну и ложитесь спать, утро вечера мудренней.

бен ганн
Сын(ему скоро 17)

радуйтеь, что в 16-17 лет. . а не в 12-13 лет...........

бен ганн
В обчем я понял,я говно последнее,что руку на ребёнка поднял

Блин, нужно зарегаться
много лет назад пришел домой (тоже лет 16-17 было) пьяный в гумно, получил в торец от отца любимого, на утро услышал кто я и что я. когда похмелье прошло понял, что отец был прав. Отца уважаю, люблю и т.д. и т.п. никак этот случай не повлиял на наши отношения.
Главное после того как настучали по башке объяснить за что, и сделать это так, чтобы нерадивый отрок понял, что этот "люль" ему во благо был.
з.ы. После того случая такого не повторялось. В смысле пить и гулять продолжал, но хотя бы делал это так, чтобы родителям мою рожу отвратительную видно не было.

Julia84
а не в 12-13 лет...........

есть один знакомый) он вообщеникогда даж под прицелом не пьет и не станет. однажды его спросила почему. рассказал мне историю, как в 12 лет выпил бутылку пива на двоих с другом. очнулся в больнице. был такой скандалище, мол ребенок напился..о нем даж в газете написали. папа его вырезку эту оч бережно хранит))) с тех пор знакомый это никогда и ни за что не пьет

web-лиса
вы очень странные делаете выводы)))) ооочень странные))
весь вывод - руку поднимать не стоило. у вас что рта нет донести свою мысль до сына? или вы полагаете вы только пинками ему разум в голову вложить сможете?

Да это черный юмор был так то и самозащита ,если на то пошло.барьерчик такой психологический.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы