Тема закрыта

Причина: 0

маленькие детки-маленькие бедки

а я уж вознадеялась что у вас муки совести начались, а не юмор:D

"Нормальное" мужское воспитание....Сам-то автор - член общества трезвости, несомненно! И до коих пор за употребление алкоголя морду можно детям чистить? До 18 лет?

Сына в душ, утром разговор

web-лиса
а я уж вознадеялась что у вас муки совести начались, а не юмор

да откуда совесть то у меня.бох с вами.

Лукерья Симакова
Сам-то автор - член общества трезвости, несомненно

а вас это не щекотит никоим разом. речь в теме о другом. хотите обсудить мой моральный облик? милости просим,сами знаете куда.

Бенн Ганн, по-моему реакция зависит от - видел ли он вас выпимшим

бен ганн

Не вы один такой папа. У меня племянник 17 лет тоже напился и пришел домой в 2 ночи, отец (самый спокойный и добрый человек которого я знаю) схватил
ремень и его исполосовал.
та4к что не расстраивайтесь. Только племянник сейчас каждый день пиво пьъет тайно и накуривается чтобы папа не унюхал (это он мне по секрету)

Кобра
идел ли он вас выпимшим

недопонял,ваше мнение кстати меня очень интересует(это не леща ради,это так и есть)

чего тут не понять? если папе можно приходить пьяным, то мальчик типа уже вырос - по крайней мере он так думает.

бен ганн

А как насчет яблоко от яблони....? И-таки до скольки лет отец может заниматься рукоприкладством за выпивон? Напитваться в 18 в зюзю можно?
А уж из дома гнать - ни в какие ворота не лезет!

бен ганн
что бы вы сделали поймав ребенка пяным?

положила спать, поставив рядом тазик, посидела бы рядом и гладила его, жалела бы его, что ему наверно плохо...
Сама потому что в 16 лет первй раз напилась, что скорую вызывали... до сих пор стыдно перед мамой, хотя вспоминать смешно!

да, пожалуй так и сдачи сдаст скоро..

нам еще рано об этом, но думаю, сильно офигею, если мой вдруг напьется. даж орать не стану - решу что это он по незнанию и сдуру - один раз... ну не жду я в нашей семье пьянок. посмотрим...

Кобра
да, пожалуй так и сдачи сдаст скоро..

Не исключено, Россия - чемпион по преступлениям на почве "бытового несогласия". Правда, родители должны состариться, а дети - войти в силу!

Кобра
нам еще рано об этом, но думаю, сильно офигею, если мой вдруг напьется. даж орать не стану - решу что это он по незнанию и сдуру - один раз... ну не жду я в нашей семье пьянок. посмотрим...

Лукерья Симакова
Не исключено, Россия - чемпион по преступлениям на почве "бытового несогласия". Правда, родители должны состариться, а дети - войти в силу!

или у меня де жа вю или в каком-то топе уже эти фразы были написаны....

не, я не писала такого раньше :) вроде.

Кобра
, пожалуй так и сдачи сдаст скоро..

благодарю,умеете утешить

вам виднее, поймет или рогами упрется

Кобра
виднее, поймет или рогами упрется

без ложной скромности-я у него авторитет. как будет дальше Богу ведомо

Лукерья Симакова
уж из дома гнать - ни в какие ворота не лезет!

Вас то я и забыл спросить. а то составь компанию в подвале

Подружка Джеймса Бонда
или у меня де жа вю или в каком-то топе уже эти фразы были написаны....

Первое

Лукерья Симакова
как насчет яблоко от яблони....?

мы с вами на соседних койках в трезваке ночевали? тем не менее ваше мнение меня интересует.

Лукерья Симакова

Кобра

ну всё я уже содержание топов на ю-маме могу предсказывать :shock:
автор, сорри за офф
у вас начинается такой возраст, мама дорогая, можно напортачить много чего
я вот думаю как внушить ребенку ответственность по отношению к себе и окружающим, один неверный шаг и можно поломать жизнь в самом начале((Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 16:03

Мужики,ждал ваших откликов,не дождался.

Подружка Джеймса Бонда
ну всё я уже содержание топов на ю-маме могу предсказывать

легко :)

бен ганн

Видимо, вам трудно общаться на гражданском языке...Бывает. Сначала дело, потом - подумать? Так и с сыном, сначала - в морду, а потом - оправдайте, мол, мой поступок, скажите, что я прав?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы