А кому из вас на сегодняшний момент НА ВСЕ хватает денег?)

Девочки, привет! Знаю что у многих сейчас в мат. плане дела не очень, я (и моя семья) не исключение. Много всего делаю последний год чтоб исправить ситуацию, тем более все опять с нуля приходится налаживать...Сдалано многое, успехи есть, но пока очень скромные...иногда расстраиваюсь: где же он этот свет в конце туннеля? Но и ныть (даже в мыслях) больше не хочу!

А хочу послушать людей (анонимно, на здоровье!), кому на все им нужное хватает денег, как этого достигли, были ли и в их жизни кризисы, что они чувствуют, чем и как живут! Вдохновиться так сказать!
Есть ли здесь такие?

Да ну вас всех((((((

Смотря у кого какие запросы

Шматрица: Да ну вас всех((((((

У меня очень голодное студенчество было. И потом ещё несколько лет после института скромно жили.
Поэтому сейчас, когда могу кушать все что хочу считаю себя в комфорте)))

аноним: Поэтому сейчас, когда могу кушать все что хочу считаю себя в комфорте)))

это хорошо и правильно

А я вот прошлась по магазинам в очередной раз, помониторила цены и честно сама себе сказала- нет! тебе в данный момент не хватает на "нормальную жизнь!" Одни духи вон сколько стоят, а мне то нужны не одни и не только духи

XSS автор темы:
А хочу послушать людей (анонимно, на здоровье!), кому на все им нужное хватает денег, как этого достигли,

А мне ещё интересно кем все эти люди работают

А мне кажется, что даже когда денег много- на ВСЕ все-равно не хватает)) т.к хотелки увеличиваются

Мне денег никогда не бывает достаточно. У меня жадный склад характера, я все время экономлю и радуюсь скидкам. У меня даже свадебное платье было куплено со скидкой.

XSS автор темы: кому на все им нужное хватает денег,

так не бывает. запросы увеличиваются с ростом дохода.
сначала о Египте мечтаешь, а потом на Мальдивы хочется.

На все никогда не хватает. Но отдыхали в элитном отеле в Греции за 500 то, дети хорошо одеты, кушаем полезную еду, можем сорваться и погнать на выходные в Европу, а вот сапоги сегодня за 12 тр жаббушка не позволила купить.

Мне всегда комфортно практически

Не верю, что так бывает. На, что нибудь, да не хватит)).

Пока хватает. Но знаю что если через 3-4 мес. стабильную работу не найду новую - то уже не хватит.

Каtюша: На, что нибудь, да не хватит)).

Можно просто довольствоваться чем есть. И не переживать что не хватает на новую машину/квартиру/яхту.

Sun: А мне ещё интересно кем все эти люди работают

мне не очень, т.к. я нашла и работу по душе и умею делать то что делаю, просто вдохновиться и дальше продолжать Но, если, кому то интересно и не скрывают это люди, то пусть пишут конечно

Parasol: А мне кажется, что даже когда денег много- на ВСЕ все-равно не хватает) Но здесь все относительно, конечно.. Ну по крайней мере тот, кто ощущает что в данный момент им на все необходимое хватает и вполне довольны, и если что то вдруг "лишнее" срочно захотел и не одно, то не получится так, что жил "от з/пл до з/пл"

А я бы вот хотела, что бы я могла покупать сыну ту одежду, которую он хочет, а не на то, на что хватает. И в магазин не с калькулятором ходить и считать, а вдруг не хватит.
Я в какой-то степени очень завидую тем, кто просто сожет пойти м магазин и купить продукты хорошие и много. И отдыхать есть возможность поехать...
Но, надеюсь, что когда-нибудь смогу сказать, что мне хватает на все!

деньги любят тишину (с).

Каtюша: Не верю, что так бывает. На, что нибудь, да не хватит))

ну тогда к примеру, на что не хватило, то и физически уже времени не было б эту хотелку удовлетворить))) к примеру...12-15 часов в месяц провела в фитнесах и салонах красоты, 10-в магазинах, неделю в поездках (++ там потратила), остальное время: дети, дом, работа, сон и т.д... А потом сказала

Каtюша: На, что нибудь, да не хватит)). но при этом и физически времени уже не было чтоб этот товар или услугу потребить

Опять обзываться будете?
Мне хватает на сегодняшний день на комфортную жизнь
Не хватает на пару проектов - но работаю над этим
И при этом я прекрасно понимаю, как это нестабильно

XSS автор темы: А кому из вас на сегодняшний момент НА ВСЕ хватает денег?)

Ну, вот. например, ему, наверное, хватало

аноним: Поэтому сейчас, когда могу кушать все что хочу

Фуагра?

Согласна жить скромно. Но чтобы была стабильная спокойная работа за 20000 с небольшим хотя бы. То есть стабильность и спокойствие в приоритете.

XSS автор темы: были ли и в их жизни кризисы, Были, в конце 80х начале 90х. Ни еды ни одежды ни зарплат.
Как разрешила - уехала из той нелепой страны. Мир и спокойствие.

Вот сегодня попала на тусовку и задумалась. Увидела там девушку(она училась со мной). Училась на музыкально-педагогическом, внешне никакая, вышла замуж за ботана... И на тебе. Счас светская львица. Самая известная ведущая в моем городе. Тусуется на всех мероприятиях(дочь с ней подросток) девочка хорошенькая. Худая как модель. Смотрю из еды обе едят только фрукты. Видимо дочь держит в строгости... Кто бы мог подумать. Сама все достигла

XSS автор темы: кому на все им нужное хватает денег, как этого достигли,

Начиная от весьма среднего заработка это всего лишь вопрос ограничения списка нужного.
Из моих знакомых хватает на все тем, у кого денег гораздо меньше, чем у которых не хватает.
В современном городе можно потратить любую сумму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы