А кому из вас на сегодняшний момент НА ВСЕ хватает денег?)

Oga-Oga: рваные сапоги у помойки бесплатно выставляют

а иногда- починят и дальше носят

Автор, извините за офф...
Но, девы, а зачем Вам столько духов?

зп 140, до кризиса было в среднем 200, сейчас премии нет. Но я 40 плачу за сьем хаты. Хватает на распродажную одежду, на еду не считаем особо денег, живу одна с ребенком 8 лет. Няня водит из школы, няне 18 плачу. Но я в москве. Раньше хватало на отдых, сейчас не очень. На 100 в месяц (с учетом квартиры) не шиканешь.

Редиsка Кэт,
И фуагру, и стейки каждый день, и роллы, и устрицы.

ну одежды обуви у меня много, нормальной, не шик. До кризиса на распродажах затарилась. Ребенок в керри и тп, но все дешево только распродажа.

мне хватает, хотя денег на троих чуть меньше 30 р, я и 2 детей
запросов нет практически потому что.. хотелки есть и планы, но приходится умерить

Некто,
Да Вы что! Видела кругосветку по 200 т. Это за 3 мес можно накопить!

Я, видимо, святая
Мне хватает ВСЕГДА: и когда денег нет и, тем более, когда они появляются.
Даже не парюсь когда с доходами тухло, настроение этим мне не испортишь. Просто начинаю разглядывать ценники в магазинах. Но у нас и кредитов нет, чему я очень рада.

Нам на все хватает, но я экономная, продукты смотрю по акции, на море нынче не ездили, почти накопила на машину...
Почитала выше - нищие мы оказывается...

аноним: кругосветку по 200 т

Это в какой валюте? Я в Италии за 2 недели больше оставила, если вы про рубли

Мне хватает, потому что Я всегда на работе и некогда даже тратить))) двое мелких , с ними хожу только за продуктами. А как вырвусь так сразу много всего приходится покупать) но ведь за раз 3 флакона духов не купишь))) купила один, года на 2 хватит...

Аноним,
В рублях
На кругосветку не хватит, а вот на круиз по средиземному морю на 10 дней вполне, да еще и в каюте хорошей, а не в трюме

XSS автор темы: ну тогда к примеру, на что не хватило, то и физически уже времени не было б эту хотелку удовлетворить))) к примеру

Тогда надо просто больше работать :) И физически не хватит :)

На все - это на что? На обычный образ жизни или на все хотелки, что есть в голове?

Аноним,
Ну и хорошо,печень целее. Есть знакомая, у нее есть фсе, но она очень несчастна. Потому, что считает себя нищей. А по моему она просто...не очень умна

Денег, наверно всегда, много не бывает. Всегда не хватает, на то, что есть лучше.

Oga-Oga,
На такой круиз должно, ага
Только до него ещё долететь надо.
Аноним,
А на что, например, вам не хватает?

Вот недавно ходила по магазину и думала, что уже так надоело экономить... Вот была бы возможность покупать одежду себе, мужу, детям не ограничивая себя, не раздумывая над каждой вещичкой :( А не могу :(

смешно) Никому в этом мире НА ВСЁ не хватает)

Если под "на всё" у вас траты на шмотки-рестораны-житьё-бытьё-отпуска и проч, то хватает. Невелика премудрость. А хочется пару сотен крепостных и пару самолётов)

Аноним: Я могу бесконечно перечислять.

Я поняла, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы