Как пережить период развития бизнеса или Нищие миллионеры

Вот сил моих уже больше нет. Муж развивает активно бизнес. Строит очередной цех, в собственность куплено много земли. Все растёт и развивается. Уже второй год.
Но при этом муж на работе постоянно, без выходных. А если выкраивает выходной раз с месяц, то ему хочется дома валяться на диване.
Денег в обрез, все миллионы в стройку, развитие, покупку оборудования, зарплаты сотрудникам и т.п. Не знаю, когда уже остановится это вложение денег и начнётся отдача.
И вот что мы имеем? Я одна с детьми постоянно, все сама. Покупки, дом - все на мне. Досуг совместный практически отсутствует.
И как пережить этот период? ( Поделитесь опытом, жены успешных мужей.
Иногда такая депрессия накатывает( Лучшие годы проходят(

Аноним автор темы: Иногда такая депрессия накатывает( Лучшие годы проходят(

найдите работу себе интересную. Если все время хозяйство-дети-дом-я б взвыла

Аноним автор темы: Лучшие годы проходят(

нууу, у вас есть шанс через несколько лет начать жить красиво и богато. что за деньги вкладываются? прибыль или кредиты/проданные квартиры?

Ну вот сейчас напишут про поддержку и все такое. А я так скажу - строить бизнес - прекрасно, но не ценой молодости и жизни вообще. Ибо часто так бывает, что бизнесы настроят и ку-ку. К менее уставшей. Короче - я не знаю как, но и так не очень.

Дама бубён: Ибо часто так бывает, что бизнесы настроят ку-ку. К менее уставшей.

это да. вообще не редкость. надо разумно как-то вкладывать. чтоб и семья была довольна.

Аноним автор темы: Денег в обрез, все миллионы в стройку, развитие, покупку оборудования, зарплаты сотрудникам и т.п. Не знаю, когда уже остановится это вложение денег и начнётся отдача.

наверное тогда когда вы перестанете считать оборот прибылью и трезво оцените- а есть ли те самые миллионы или ваш муж еле концы с концами сводит.

Ой автор. Один в один. Вы не я?)
Только ребёнок один. И тут вчера случайно узнала что ещё участок земли купил для расширения бизнеса. А это значит деньги снова в стройку...
Я иногда конечно топаю ножкой. И получаю энную сумму на личные расходы. Вроде и дырынеобходимые в бюджете закрыты. Но все равно не то...

аноним: тогда когда вы перестанете считать оборот прибылью

Аноним автор темы: Я одна с детьми постоянно, все сама. Покупки, дом - все на мне.

Ну то есть, свой дом, деньги на покупки, все-таки есть и вы при этом не работаете?

Дама бубён, плюсанусь.

Почти в том же, только деток пока нет и муж периодами все же дома) но мне так нравится видеть его азарт! Нравится восхищаться им. Счастливый муж - немаловажно! Попробуйте на форуме посидеть...тут увольней диванных и домашних хватает! Оно вам надо?!
Ищите хобби, подруг, общение помогает.
Ну и конечно с мужем разговаоивать и объяснить, что и вам порой ' косточку'( внимание) нужно бросать, пока не пошли бунтовать

irinkacvetok: Нравится восхищаться им. Счастливый муж - немаловажно!

да. только его счастье никак с вами не связано. и потом он будет помнить только работу и свой азарт.

Яблоко,
Нет, без кредитов, прибыль вкладывается.

Муж постоянно на работе, домой после 10 приходит, уходит в 8. Без выходных.
Деньги все в бизнесе, на домашние расходы сама зарабатываю.
Сидеть бы дома не смогла, работать начала ещё в институте на 3-ем курсе. Дети тоже на мне.

Дамам в подобных случаях беспросветной тоски обычно говорю - а приходите ко мне танцевать)))

Дама бубён,
Вот я тоже боюсь, что к времени процветания я уже буду замученная, вымотанная, без эмоций и желаний.
И поужинать плоды потом будет свежая и восторженная(

Аноним1,
Сестрааа мой тоже собирается ещё участок докупить))

Боюсь, что вся жизнь так пройдёт. А плодами в полной мере только дети воспользуюсь.

Аноним: Муж постоянно на работе, домой после 10 приходит, уходит в 8. Без выходных.
Деньги все в бизнесе, на домашние расходы сама зарабатываю.

ужас. он точно ваш муж?

Алмаз_твоего_сердца,
Я бы с удовольствием пошла и танцевать, и в салон красоты. И на курсы какие-то.
Но я одна с детьми, муж приходит вымотанный, сидеть с детьми не хочет. Младшему год ещё только.

аноним,
Есть прибыль. Собственность растёт, земля, цеха, оборудование. Это не заложено, без обременений.

Ой автор,как я вас понимаю.У нас все тоже самое,только бизнес пока небольшой.И саиое паршивое,развитие совпало с моим декретом...я уже волком вою,денег нет,нет и нет...на работу выйти пока не могу,младший проблемный,у старших свои проблемы,и выматывают и физически и эмоционально

Аноним автор темы: Есть прибыль. Собственность растёт, земля, цеха, оборудование. Это не заложено, без обременений.

а шубы и путешествия есть у вас? няньки? че вы тут прибедняетесь?

Аноним автор темы: Вот я тоже боюсь, что к времени процветания я уже буду замученная, вымотанная, без эмоций и желаний.

Что же вас так замучает?
Вы сидите дома, не работаете

Аноним автор темы: все сама. Покупки, дом - все на мне.

Два раза в неделю вызвали няню и пошли за покупками или в салон.
Муж не алкоголик, наркоман и лодырь, а развивает бизнес.
Отдайте детей в сад и идите мужу помогать.

Кастаньеты,
Работаю я, мужу помогаю в его же бизнесе. И я как бы в декрете, младший мелкий, на ГВ ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы