Как пережить период развития бизнеса или Нищие миллионеры

На цех есть ,на няню тоже найдет.И не надо про то что он няню не одобряет, ему на работе пофиг

хи ...

Яблоко: Муж постоянно на работе, домой после 10 приходит, уходит в 8

у моего был период когда он приходил на 20 минут ребенка выкупать и обратно на работу.... то есть и день и ночь там был...

Аноним автор темы: И как пережить этот период? Раньше надо было думать и не устраивать себе подобное, не вкладывать последнее и не загонять себя работой сутками. Щас-то чо уж, терпите. Надейтесь на то, что всё окупится.

Аноним ,
У нас так было 2,5 года. И отдача есть и все деньги плюсом из других источников, тоже туда. Сами экономили жутко. Я одна с детьми плюхалась, тоже помогала. А потом задолбало! Отдача была такая, что и у дяди заработаешь, а головняков уйма, где денег брать, чтоб все оплатить иной раз. Фух..больше так не хочу. Пусть вам повезет!

irinkacvetok,
Яблоко,
Шуб, нянь, путешествий нет.
Денег нет на это.

Расстраивает, что муж привык уже к такой жизни. Домой приходит, как в отель. Поел, отдохнул и снова на работу( И типа не до дел по дому. Много чего уже накопилось по мужской части, но ему все некогда.

ну а ещё есть много вариантов, что дело не пойдет, или пойдет и отожмут, или прибыли будет только на зп и оплату электричества.
надо с мужем разговаривать. живем здесь и сейчас. и "вот-вот мы разбогатеем" должно иметь четкие временные рамки.

Аноним автор темы: Шуб, нянь, путешествий нет.
Денег нет на это.

эээээээээээ
даже у меня есть на это деньги. а я не миллионЭр-сутки-наработе.

Аноним ,

Аноним автор темы: Расстраивает, что муж привык уже к такой жизни. Домой приходит, как в отель. Поел, отдохнул и снова на работу( И типа не до дел по дому. Много чего уже накопилось по мужской части, но ему все некогда.

Слушайте,вы прям как про моего пишете...давайте плакаться вместе

Алмаз_твоего_сердца: - а приходите ко мне танцевать))) ой...а без тоски приходить можно?

Аноним ,
Ну это жесть. Сочувствую! Смысл жизнь проживать. Мой вот более постянно от переутомления последнее время...нервы это жесть. Отдыхать обязательно надо, откуда же ресурсы брать? Он слышать умеет у вас? Бюджет определите, чтоб хватало на самое необходимое, включая няню! А остальное пусть инвестирует!

Сколько вам лет, автор? Сколько вы в браке? У вас есть брачный договор? Почему боитесь, что ваши интересы пострадают в случае развода?

аноним: Почему боитесь, что ваши интересы пострадают в случае развода?

почемушто, как говорит мой сын. она счаз ниче не видит, а после развода откуда что возьмется?

Аноним ,
Самое обидное когда все терпишь а потом любовница на всё готовое приходит ...

аноним,
Я не деньги боюсь потерять, а боюсь, что перегорю и мне уже ничего не надо будет.

Абилена,
Нужно)
Просто как я говорю - нет настроения? Иди на тренировку)
Хорошо помогает в голове порядок навести. Ну а если тренер совсем задрючит, то выползая из зала, некоторые вещи по кажутся не такими уж и унылыми)
Но ехать далеко, сразу говорю)

Перегорите конечно. Вы сейчас бесплатная раб.сила.вам потом никаких денег не надо будет.

Аноним,
Да и этого тоже боюсь. Работала в крупной компании, очень известной в городе. Там муж с женой тоже вместе бизнес поднимали.
А потом он под сра..у лет присмотрел себе на работе 30-ти летнюю девицу. Сейчас с ней живёт, жена побоку. А девица эта такая хитренькая, при нем вся гнется, в рот заглядывает, губищами надутыми хлопает.

Аноним ,
Не у всех быстрая отдача, бывает что и в ноль, либо всю жизнь проЖектами дурят женам головы.
Многие прогорают в последнее время, к сожалению. Конкуренция везде не деццкая, факт. В случае чего сможете ваш совбиз не похоронить?

Анекдот такой есть. Один богатый человек приезжает в гости к другому. И хозяин показывает ему прекрасный дом, ухоженный сад, угощает шикарным ужином. Гость спрашивает:"У вас наверное огромный штат прислуги?"
Хозяин:"Что ты, это все жена, сама".
Гость:"Как ты живёшь с этой лошадью?"
Вот я боюсь за эти трудные годы превратиться в лошадь. А муж разбогатеет и захочет королевну. А я уже не смогу соответствовать(

Алмаз_твоего_сердца: Но ехать далеко, сразу говорю) ну, может часть дороги на метро

У меня папа такой. 20 лет все строит и строит... выросли цеха, дороги, техника, обороты— только доход его не вырос. На себя все жалко. И времени и денег. Дошло до того, что зубов не осталось, вставить.- полляма нету... зато на той неделе очеоедной грузовичок купил за полтора.

Это как наркотик что ли... так и помрет в одних штанах, и цеха его никому не нужны будут...

Абилена,
Это только первая часть) посёлок Садовый-окраина Уралмаша)

Аноним ,
Забавно.))) сказка такая у бр.Гримм есть, когда сидят и рыдают у погреба и предаются горестны мыслям о мнимых несчастьях, которые ждут впереди двух влюбленных.
А еще он когда-нибудь вас переживет...либо вы его!...
Может ну его, сразу развестись? и зажить счастливо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы