Тихая семейная жизнь и мои тараканы...

Дано: двое детей, муж все время в работе (полиция) и этим все сказано.. Выходной один и то могут вызвать. Я в декрете,, ребёнку второму полтора. Устала, жуть. Надоело все.. Муж стал мне скучным, ничего никогда не хочет, ни отдыхать, выезды к друзьям его напрягают, ни с кем не общаемся, с детьми он тоже особо не общается,, интересует только еда и ежедневный секс, но я так не могу)). Чувствую что любовь прошла, у меня к нему точно,, все осточертело. Он неразговорчив, сплошная критика.. Дочь так закритиковал что начались проблемы.я просто устала. Вот как дальше жить с нелюбимым, я хочу все бросить, но у меня дети и идти не особо есть куда.. Хотя, понимаю, что мозги есть, смогу-прорвусь

анонимка автор темы: Хотя, понимаю, что мозги есть Это в чём выражается? В двух детях при нелюбимом муже и "некуда пойти"?) Иллюзии это всё.
Были бы мозги, дети были бы в такой ситуации при полной вашей за них и себя ответственности. Ну, нелюбимый муж, ну хочется детей, ваше право. Но была бы прикрыта задница и была бы финансовая возможность весь выводок содержать самой. Коли этого нет, а неугодный муж и дети от него есть, то о каких мозгах речь.
Вывоз знаете какой? Сидите молча на попе.

ух, все смешали.
Сколько старшей девочке?

8 старшей

Автор, радуйтесь, у Вас хоть ежедневно секс) Значит, не забывает о Вас муж)

Так, муж за неделю набегается и хочет сидеть дома, а вам нужны выезды?
За что критикует дочь?

анонимка автор темы: Хотя, понимаю, что мозги есть, смогу-прорвусь

то бишь по сути то вы хотите движуху навести, чтоб не скучно было, не тихо )

Родите третьего и потом всё бросьте.
Когда вторым беременели, муж был заинькой, во всем помогал, все и везде вместе, да ?

Да займитесь вы домом, ребёнком, сексом с мужем о постороннем не думайте, вы семейнаЯ женщина. Прошло детство. Сейчас Ваш мир - Ваш дом, семья. Ребёнку 1,5 .. Усталость. Все понятно.

анонимка ,
Анимусятина неисчепаема

зрювкорень: Иллюзии это всё.
Были бы мозги, дети были бы в такой ситуации при полной вашей за них и себя ответственности. Ну, нелюбимый муж, ну хочется детей, ваше право. Но была бы прикрыта задница и была бы финансовая возможность весь выводок содержать самой.

зрювкорень,
Молодец, конечно. Но автор имеет ввиду, что заработать сможет на жизнь.
зрювкорень,

старшей 8, критикует - что не нравится?
с младшим, 1,5 года - устали?
Чего от мужа не хватает?
Если он работает сутками, то выезд на люди ему может быть просто перебор.
Секс есть. С деньгами что не так?
Что с общением с детьми?
Так всегда у вас было? Или только сейчас достало?

ЯнаЯ.: Когда вторым беременели, муж был заинькой, во всем помогал, все и везде вместе, да ?

Но ведь в такие моменты не думаешь о муже-думаешь, что потянешь и хватит себя одной на все, на любовь-нелюбовь, на хоть 150 детей, на одиночество вдвоем, на финансовые проблемы, и когда усталость чуть отступает-снова думаешь, что можешь все-понимаете?
Есть такие женщины, которые видят в жизни только один смысл: доказывать себе, что они могут, да, что угодно! Могут жить с нелюбимым, могут уйти от него, могут родить кучу детей, устать от них, захотеть повеситься, но выдержать!
А если ты не можешь все, не можешь справляться с трудностями, которые сама себе устраиваешь-ты в своей голове-слабачка. И заслуживаешь счастья только после того, как переломишь это все.
Вот, так бывает в голове...

анонимно: Да займитесь вы домом, ребёнком, сексом с мужем о постороннем не думайте, вы семейнаЯ женщина. Прошло детство. Сейчас Ваш мир - Ваш дом, семья. Ребёнку 1,5 .. Усталость. Все понятно.

+++++
Вам, автор, сколько лет?

У вас разные дела, он вечно где то ездит, работает- ему дома хорошо. Вы дома и поэтому тут же проводить выходные скучно. У нас так.ищем компромиссы. Все сыты, жить есть где, не пьет и не гуляет мужик( не пойман)), секс есть- от скуки беситесь! Займитесь делом, работать идите или хобби заведите. От скуки все.. Любовь со страстью и вниманием не вечны, а дети не всегда укрепляют брак. Каждый декрет может стать испытанием.

Муж ведь в таком режиме давно работает, я так понимаю. Планируя второго ребенка, Вы себе как представляли свою жизнь?
Насчет общения со старшей дочерью проблему разделяю. Сходите к детскому психологу, обрисуйте ситуацию, получите рекомендации, как мужа настроить на нужный тон. Если сами не сможете, пригласите специалиста домой в выходной, пусть пообщаются. У мужа профессиональная деформация, психики, вероятно, нужна коррекция. В развитых странах люди подобных профессий обязательно проходят регулярную психологическую реабилитацию. Помогите ему.

анонимка автор темы: ни с кем не общаемся,

Это Вы не общаетесь. А он постоянно общается и не с самыми приятными личностями. Хочет отдохнуть. Разнообразьте свою жизнь, ходите в гости к подругам с детьми, на какие-нибудь занятия для детей с мамами и т.д. Няню возьмите на пару часов в день, чтобы одной куда-то выйти, хотя бы не каждый день. Почему Вас именно муж должен выгуливать и развлекать?

Автор, а вы изнутри знаете его работу?
Мой муж полицейский, в ноябре будет 25 лет выслуги.
Я не понимала его, когда он придет с суток, и ему никуда не охота, а как же я? А как же друзья? Кино-кафе-развлечения?
А у него постоянные усиления, вынос мозга начальством.
Как не развелись тогда, удивляюсь, но у него адское терпение оказалось.

Думала, вот уйду сама в полицию, и покажу ему, как надо жить.
Ушла, только как вольнонаемная.
И тут я поняла мужа, как ему тяжело было.
Простите, но дроч..т за все. Я вообще удивляюсь, как там люди столько лет работают. Такого повидала, мама не горюй.
Ваш муж наверное из начальствующего состава, раз совсем почти выходных нет.
А им ох как тяжело, за любой косяк подчиненных таскают только так.
У нас у начальника жена недавно ушла, говорит с ребенком маленьким не помогает.
А я как посмотрю на начальника, очень жалко, он как белка в колесе, дома то и ночью не всегда бывает.
У полицейских часто разводы, только мудрая женщина может выдержать такого мужа.
Надоело?, разводитесь. Мужчин хороших мало в наше время.

Mrss: Няню возьмите на пару часов в день

На 30 тысячную зп с двумя детьми???

Аноним: Мужчин хороших мало в наше время.

Разве может быть человек, который круглосуточно контактирует с преступниками хорошим? Даже если он изначально был хорошим, годы идут-он сростается со своей работает, роднится с ней, он становится почти тем, против кого он работает

Аноним:
На 30 тысячную зп с двумя детьми???

Это где в условиях задачи указано?

Mrss: Это где в условиях задачи указано?

Полно подруг с мужьями-ментами, 30 тыров, поверьте мне, 30 тыров просто, как пить дать.

Ну, или, автор, где вы, скажите, что ваш муж получает не 30 хорошо: 32-так и быть

Аноним,

Аноним: Разве может быть человек, который круглосуточно контактирует с преступниками хорошим? Даже если он изначально был хорошим, годы идут-он сростается со своей работает, роднится с ней, он становится почти тем, против кого он работает

Так говорят люди, обиженные как они считают "не заслуженно" полицейскими.
Жалко вас почему-то стало, вы наверное так несчастливы в жизни..((((

Да деградируют там мужики в этой полиции....да и женщины тоже. Сразу оговорюсь, не все. Некоторым хватает мозгов расставить приоритеты и не погружаться в полицейские будни вонючих кабинетов. У таких людей и досуг и семья не на последнем месте. А большинство как муж автора. Ограниченная личность.

Аноним,
Нет, ни разу меня полицейские не обижали вы фиговый психолог
Все сростаются с работой, только одни выбирают за кассой стоять, а другие рядом с преступниками-кого, к чему тянет

Ой, а я всегда хотела мужа полицейского!!! У кого там знакомый начальник освободился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы