Что то пошло не так....Поговорите со мной...

Женаты 7 лет. Есть дочь. Ничего не предвещало. Вчера ушел встречаться с друзьями ( встречаются каждый год). Обычно всегда возвращался часа в 2....А сегодня нет. Проснулась утром -мужа нет. Телефон отключен. Начала искать. Обзвонила всех друзей. Друзья подняли тревогу. Он уехал от них один - типо домой. Искали с 8 утра до 13.00....в 13.00 он пришел домой. И признался , что был в мужском клубе , а потом снял номер в отеле. Рассказал сколько денег потратил в клубе на стриптизерш, и....рассказал что хотел продолжения и поэтому снял номер в отеле.

Все. Финиш. Собрала вещи - выгнала из дома.

Не вижу будущего. Противно. Не могу представить в одной постели.

как же быть теперь....Жизнь с нового листа? Развод......Дочери будет невероятно тяжело....

спряталась..... автор темы: Дочери будет невероятно тяжело....

ну что поделать. Об этом он должен был подумать , а не вы сейчас. Справится. Чай не первый ребенок разведенных родителей.

спряталась..... автор темы: Жизнь с нового листа?

ну типо того

А было что в отеле-то или просто проспался?
А на стриптизёрш и мне порой посмотреть приятно.
Из-за такого выгонять ну верх глупости :)

Я одна такая? У всех идеальные и верные.....

спряталась..... автор темы: как же быть теперь

мне кажется, нужно успокоиться. Подождите.
Эмоции улягутся, там поймете как для Вас лучше. Может, если он будет просить прощения, то Вы сможете его простить, хотя, доверие не вернуть, конечно уже будет.
Я бы на Вашем месте обратилась за помощью к семейному психотерапевту

аноним,

Сказал , что оочень хотел с кем то переспать, но не получилось типо). Но мне как то одного намерения изменить хватило....

аноним: А было что в отеле-то или просто проспался?

ага, пошел и снял отель чтоб поспать. 5 балов

спряталась..... автор темы: Я одна такая?

да нет, много таких тем было ( правда без стриптизерш вроде). не одна. вас это утешит?

Ода: Я бы на Вашем месте обратилась за помощью к семейному психотерапевту

а я б нашла мужа не козла.

спряталась..... автор темы: как же быть теперь

лечь спать.
утро вечера мудренее

Аноним: ага, пошел и снял отель чтоб поспать. 5 балов

Ну и нежной жене вывалить всё тоже не меньше 5 баллов
Ладно бы роман какой у него был, а то одноразовая б... (тут вроде на сайте плохие слова запрещены) :)
Вот вообще проблемы не вижу.

НО праведно побуянить жене надо :) Шоб не забывался.

Ода,

Страшный сон. Он мне все рассказал, и у меня теперь все время перед глазами картинка как он в номер заходит ...и продолжение..... Девочки, как же тяжело....

аноним: Из-за такого выгонять ну верх глупости

Мне тоже так кажется. Человек много лет был хорош, один раз дал слабину - и все прежнее коту под хвост? Почему такой разный вес у хорошего и плохого?

Он давно уже трахает шлюх по саунам. А сейчас вам признался, потому что хочет либо зелёный свет на это либо свободы.

Ода,
А я бы любовника завела.

Mrss: Почему такой разный вес у хорошего и плохого?

это к вопросу о соотношении ложки дегтя и бочки меда

божэ.. ну снял номер, а бабу то снял?
А признался... зачем? Ой детсад...

спряталась..... ,
Страшный сон. Он мне все рассказал, и у меня теперь все время перед глазами картинка как он в номер заходит ...и продолжение..... Девочки, как же тяжело....

Смешной такой страшный пре страшный сон. Проблем у вас нет, вот и придумываете себе.
Лучше подумайте ЗАЧЕМ рассказал.

аноним: Ладно бы роман какой у него был, а то одноразовая б... (тут вроде на сайте плохие слова запрещены)

Да я как бы не из нежных.......Это второй брак. Ну изменил - все изменяют , ну девочек красивых посмотрел/ полапал- молодец. .Но пойти с бл++++ю спать в отель и проспаться там до часу дня!!!! А потом прийти домой, ВСЕ РАССКАЗАТЬ, промычать прости и как бы все окей. Че я такого то сделал.....

спряталась..... автор темы: Сказал , что оочень хотел с кем то переспать

Зачем сказал? Зачем "Хотел?" Что-то принципиально-показное... Что хотел показать-доказать? Какой реакции ждал? Многие мужики полигамны, но это скорее инстинктивно, а в вашей ситуации какое-то показательное выступление..

анонимно: Ода,
А я бы любовника завела.

так автор заведет, но без него.

автор в понедельник в кожвен сеять хламидии и прочую дрянь. и на развод подать не забыть, как и на алименты.

СнежнаяKоролева: это к вопросу о соотношении ложки дегтя и бочки меда

Ну люди считают почему-то, что мед как бы сам собой разумеется, а деготь - это стоит раздуть до бочки непременно.

Mrss: Почему такой разный вес у хорошего и плохого?

Потому что чувствую это войдет в систему.......

Ну я бы поняла про страшный сон, если бы он с мужиком изменил .
И про то, что ничего не предвешало, не верю.

спряталась..... автор темы: изменил - все изменяют

спряталась..... автор темы: пойти с бл++++ю спать в отель и проспаться там до часу дня

Т.е. если бы была постоянная любовница и спал бы в её квартире, то ничо? :)
Куда ещё ему б... вести? Не домой же! Конечно, а отель!

AL-LЁ, ALЁNA: У вас 3 варианта -либо у вас муж недалекий( это ооочень мягко, ибо в бан не хочу - нах все рассказывать то....), ибо он от вас давно хотел уйти (и подвязался случай, ибо нах все рассказал,.. ), либо он вас настолько не уважает, что ему вообще пофиг что вы и как вы..

Кажется 3 в 1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы