Что то пошло не так....Поговорите со мной...

спряталась..... автор темы: че не так говорю ? поправьте меня:?

Поправить? Так это пустые слова всё. Сядете дальше Вы рядом со своим мандолазом и ещё зубами держать будете.
Так что не тратьте время на подсчёты ненужные.

Аноним: я б нашла мужа не козла.

я бы поискала "недурака".
Надо быть полным идиотом, чтобы рассказать об этом жене.

Анонимно: я бы поискала "недурака".
Надо быть полным идиотом, чтобы рассказать об этом жене.

По мне так в такой ситуации либо изначально тихариться так, чтобы не засекли, либо уж рассказывать и каяться, чем врать.

мама: такой ситуации либо изначально тихариться так, чтобы не засекли, либо уж рассказывать и каяться, чем врать.

нельзя раскаиваться и рассказывать.
Нагадил, и тащи эту грязь в себе, береги жену.

Анонимно: нельзя раскаиваться и рассказывать.

То есть тупо врать, чтобы жена фантазировала.

мама: тупо врать, чтобы жена фантазировала

тупо стоять на своем, что ничего не было

Анонимно: тупо стоять на своем, что ничего не было

То есть уйдя утром в пятницу на работу и вернувшись домой в субботу к обеду?
У мну буйная фантазия! Не иначе как инопланетяне похитили!

мама: инопланетяне похитили!

подскользнулся, упал...
бабушку переводил через дорогу

Ваш муж инфантил, причём махровый. Дело тут вообще не в измене даже. Уверена что и по жизни он такой, косячный, вы просто не хотите тут вскрывать все прелести вашей совместной жизни, хоть и анонимно пишите, следовательно вы все же не глупая женщина и все понимаете, и знали как поступите, просто хотите его проучить.
Если вы финансы уже считаете, значит мозг ваш трезв, и эмоции вы в силах откинуть на задний план. Измена его вам, это для вас просто застыдить мужика и сказать всем какая он бяка. Поэтому хватить вам там на жалость давить, либо прощайте, или расходититесь, последний вариант уверена вы не рассматриваете.

Milaya kisa: Измена его вам, это для вас просто застыдить мужика и сказать всем какая он бяка.

Нет наверное....... Измена его - это уничтожение моих планов на жизнь. Все было запланировано. Даже о втором задумывалась))) А сейчас я в растерянности. И адекватно не могу оценить свои силы.

У Вас четверо детей. Вы мудрая женщина. Как бы Вы при всех своих исходных данных поступили?

спряталась..... ,
Я же не знаю как относится ваш муж к вам и вашим детям. Что он вкладывает в вас, детей, в вашу семью. Я бы принимала решение исходя из этих данных. Как он сам относится к своей гульке на стороне, что он чувствует.
Знаете есть мужики мудаки, которые изменяют и не чувствуют чувства вины перед женой и детьми. А есть такие что изменят один раз, а потом всю жизнь себя сжирают. Только вы сами видите и чувствуете своего мужчину, и никто не может принять за вас решение взвесив все.

vasilisa82,
Бывает, ещё и не такое. У меня похлеще история. Часто темы появляются об изменах мужей, читала и офигевала. Сейчас в этой же шкуре. И ведь думаешь, меня это не коснется. ..да, мимо меня не пролетело

Milaya kisa: есть такие что изменят один раз, а потом всю жизнь себя сжирают.

а вот это из области фантастики

Milaya kisa: А есть такие что изменят один раз, а потом всю жизнь себя сжирают.

Мне 38 лет - ни одного не встретила, кроме альфонса, которого за трахнутую другую вышибли с кормушки

Frau Nein,
Калина Малинова®,
Хотите верьте, хотите нет, но я такого знаю. Близкий друг семьи... Просто несколько лет изводил себя, жену, и нам доставалось иногда при встречах в не совсем трезвом конечно состоянии... Жена уже давно все простила, поняла, приняла и пошла жить дальше, а он все терзался какую боль он причинил ей, и какой он пи-пи-пи. И кстати хороший мужик, все в дом, в семью и не мямля как может показаться из-за его стенаний, ну занесло бедолагу на первую не юзаную платоническую любовь... Мадам то встретила его уже востребованным мужчиной самодостаточным, а не только что оперившимся воробушком вылетевшего из гнезда, с которым игралась и не давала...

Оля2009: А ведь он и не любил ее сначала, даже для постоянных встреч не рассматривал. ( Он сам все это рассказывал)

Глупец

Автор, в одном с вами соглашусь.....

тут многие пишут да у вас давно проблемы в семье, просто вы тут ничего не рассказываете. Дак вот, в моем случае, я как и вы старалась, чтобы в браке все было на 5+, секс разнообразный постоянный, за собой следила, ну и т.д. и т.п., всё перечислять смысла нет. И вот представьте себе мой любимый муж, как вы еще написали, ничего и не предвещало, признался мне в том, что у него уже полгода связь на стороне и что это коллега по работе. У меня был не то что шок, я тоже боюсь вспоминать что я пережила и через что прошла. НО.... наступило время, когда я смогла сесть спокойно и поговорить сама с собой причем не на уровне мой муж козлина и т.д. а смогла поговорить с собой с хорошей стороны, вспомнить всё то, что нас так крепко связывало, какими мы были, что вместе пережили, как были счастливы и т.д. Поняла я одно, нужно его отпустить, раз ему там уже полгода дают простите и он не отказывается, нужно отпустить туда. И вот как только я отпустила и просто откровенно с ним поговорила без упреков без истерик, началось нечто иное. Жить он со своей любовницей не стал, уж не знаю почему, но та прямо радовалась, что наконец-то заполучила его. А я спокойно уже собиралась в ЗАГС подавать на развод, уже четко представляла планы на будущее и т.д. А благоверный мой отпускать меня и не собирался, как оказалось. Вобщем много чего было. Мы так и не развелись, сейчас живем снова вместе, у нас вполне счастливая семья, ситуацию ту я давно отпустила и всегда даю понять мужу, что я не держу его больше. Сейчас не я боюсь потерять а боится ОН, но и усилий я к этому приложила не мало, я изменила себя и свое отношение к нему полностью. Где-то посмотрела на все его глазами не своими.

Почему это всё написала? Хочется донести до вас, что у каждой женщины всё по своему, каждая переживает. Разрушить всё - это раз плюнуть, а вот посмотреть на себя с другой стороны способен не каждый, а уж изменить себя вообще единицы могут. Вы не рубите всё с плеча, дайте время себе и ему, подумайте. Как станет легче - отпустите, а там всё само собой встанет на свои места!

Milaya kisa: Просто несколько лет изводил себя, жену, и нам доставалось иногда при встречах в не совсем трезвом конечно состоянии.. .

Дальше можно было не продолжать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы