Что то пошло не так....Поговорите со мной...

спряталась..... автор темы: Потому что чувствую это войдет в систему

Что предвещает такой сценарий?
Как у вас в семье с сексом?

аноним: Т.е. если бы была постоянная любовница и спал бы в её квартире, то ничо?
Куда ещё ему б... вести? Не домой же! Конечно, а отель!

ОН ваще примерный. Этакий домашний семьянин!!! Как с цепи соврался......Может с головой проблемы? Или в тихом омуте....

спряталась..... ,
Как я Вам сочувствую... Тоже вчера крупно с мужем поссорились. Жить не хотелось. Сегодня уже помирились.
Вот не понимаю, зачем он Вам все рассказал? Ну наврал бы что-нибудь! Вот что Вам теперь делать с этой правдой?
Поставьте пока Ваш брак на паузу. Подождите. Развестись никогда не долго. Всякое в жизни случается. У меня у отца был лучший друг, жил с женой душа в душу. Все завидовали их семье. А вот совсем недавно узнала, что сразу после свадьбы он загулял и жил какое -то время с другой женщиной! Как получилось, что он вернулся к жене, я не знаю. Но живут они очень дружно. Это не показательный пример, но я задумалась.
Не побрезгуйте моим советом, если совсем не в моготу, то купите себе бутылку коньяка, от пары рюмок не сопьетесь, а сердце ныть перестанет. Сразу полегчает. Вот увидите.

спряталась..... автор темы: Потому что чувствую это войдет в систему.......

Значит, есть в семье проблемы более системные, чем этот единичный случай. Тогда анализируйте их, а не только данное событие.

анонимно,
а я бы не смогла, наверное... Как потом мужу в глаза смотреть. Не из того я теста, не могу так.
Глупо наверное

спряталась..... автор темы: Этакий домашний семьянин!!! Как с цепи соврался......Может с головой проблемы?

Может в семье всё-таки проблемы?

аноним: Как у вас в семье с сексом?

Откровенно - не часто как бы хотелось. Работаем оба очень много. В выходные - точно секс. В будни -не получается -устаем и еле доходим до кровати.........

спряталась..... автор темы: устаем и еле доходим до кровати.

Правильнее наверно писать это в единственном числе.
Вот и ваша проблема.
Мужик её решил.

Дурак ваш муж.

спряталась..... автор темы: Как с цепи соврался. Угу. затюкали или сам себя затюкал, а не косячить толку нет.
Ни одна жена на 100 процентов не скажет, верен ей муж или нет. И ни один муж так не скажет. Ну кроме тех, кто друг с другом 24 часа в сутки не разлучается даже на покакать. Но куча семей живёт в этой уверенности, потому что ТАК никто не косячит. Можно изменять постоянно или время от времени и никогда семью под удар не поставить, если в голове не гудрон и семья важна.
Ваш просто либо очень недалёкий и толку нет гулять по тихому, либо накосячил и махнул рукой типа гори уже оно синим планемем всё равно уже накосячил и не скрыть, либо задолбался с ответственностью за семью и просто наплевать. Какой из трёх вариантов верный - вам виднее.

Молодец мужик!Правду сказал,я таких уважаю!Смелый он у вас,ну ладно с кем не бывает,у каждого свои косяки по пьяне.)Только не убивайте.....видео же пока нет!)))

спряталась..... автор темы: . Этакий домашний семьянин!!! Как с цепи соврался....

а подался куда? просто вещички покидал и убрался? не звонил?

Mrss: есть в семье проблемы с более системные

ага, причем или автор не в курсе и проглядела или она все понимает.

спряталась..... автор темы: Потому что чувствую это войдет в систему.......

ой автор. Сколь вам годочков?

спряталась..... автор темы: Он мне все рассказал,

Зачем рассказал то? может от этого плясать?

спряталась..... автор темы: Сказал , что оочень хотел с кем то переспать,

а у вас не бывает такого желания? Ну только честно Желать не значит переспать.
А почему не сложилось то у него переспать?
Как то данных маловато.

Автор, вообще, я тут подумала, если Вы ему нужны, то он найдет способ вернуть Вас.
А если не нужны - пусть уходит. Вы не сможете жить с ним при наличии таких вот гулянок, раз Вас так это ранит

Ода,

Спасибо Вам....Вы знаете, я слышу один вариант - в семье что то не так., я куда то не доглядела, был ли секс, может мало, может не качественно, может скучно ...и тысяча других подозрений меня ....Что типо муж мой из за меня пошел по шлюхам......

Девочки, я старалась, правда....... И ужин всегда на столе, и секс - я старалась уделить время, несмотря что работаю по 16 часов, в квартире чисто...и поговорить каждый вечер,......И выглядеть хорошо....... Но даже если я что то не так делала и чего не хватает......можно же сказать мне....а не идти по бабам и потом мне все рассказывать ..............

Аноним: Смелый он у вас

с каких пор смелость с тупостью / неуважением к семье ассоциируется?

спряталась..... автор темы: И ужин всегда на столе, и секс - я старалась уделить время, несмотря что работаю по 16 часов, в квартире чисто...и поговорить каждый вечер,.....

Хватит только секса из всего перечня :)

AL-LЁ, ALЁNA,
Был бы трусом наврал бы с три короба тупого бреда,а враньё -это неуважение в принципе,хоть к кому!

Murza: А почему не сложилось то у него переспать?
Как то данных маловато.

Было 5 утра, и он не нашел бабу... Его версия.

спряталась..... автор темы: Девочки, я старалась, правда......

нафик оправдываться? какие бы вводные не были измена не может быть оправдана...не устраивает постель/жратва/порядок - скажи. Не помогло -уйти. а измена - это подленько и не важно с кем, и при каких обстоятельствах..
судя по трепу на форуме -все прощают и за измену перепихон не считают...вот уверена , 80% - теоретики , а случись чего, так же бы волосы драли и чемоданы в подъезд выставляли

Аноним: Был бы трусом наврал бы с три короба тупого бреда,а враньё -это неуважение в принципе,хоть к кому!

Угу.....Иногда нужно соврать....Я вот ставлю себя на его место. Корпоратив. Я выпила. Много. Закрутилось. Переспала с коллегой. Так получилось. Прихожу домой. Ииии....рассказываю мужу как и что, как подкатил коллега, как нашли свободный кабинет, как закрылись, как потра+++ись...... А потом по домам. Зато честно.....

Допустим выгонит сейчас автор мужа-за измену с призраком,дальше что?будет жить одна до гроба?Думаю нет,а следующий никогда не изменит?Не факт!И так по замкнутому кругу!Этот случай не повод для развода.Работаем над тем,что есть,по башке получил,мат часть прослушал...едем дальше!))

Мой ненаглядный, если попал бы в такую ситуацию, тоже всё рассказал. Патологически честный тип, такое воспитание. Ни глупостью, ни неуважением к семье я это не считаю.
Но у меня пафоса поменьше, чем у автора, я бы посмеялась и через три дня забыла. Брак рушить из-за такого точно бы не стала.
А вот работать по 16 часов в ущерб сексу - это, извините, действительно наплевательское отношение к браку. Вот и обратка прилетела.

Neiron,
Мне 34. Да, возможно , что то проглядела....Что именно - не могу понять......

Аноним,
Ой, не скажите!!!
Вот неправда!!!
У меня вон у самой: муж в отпуск на море не хочет, а я без моря себе жизни не представляю. Езжу одна. Зачем я буду сообщать мужу о том, что мне поступали предложения от мужчин. Я верна - да и чиста перед ним. Для чего ему сообщать? что не отпустил в будущем? чтоб сомневался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы