Обокрали... что делать?

Доброго времени суток. Такая ситуация: сегодня вечером у метро "Динамо" подбежал молодой человек и схватил за куртку, начал угрожать и требовал отдать драгоценности... Так как поблизости никого не было пришлось сдаться, жить то хочется. В итоге отдала что было и еле отпустил... Что теперь длать, забыть все как страшный сон или написать заявления и надеяться на лучшее?

Понятно что сама виновата. Нечего вечером одной ходить. Но, вот так получилось, что опоздала на троллейбус, пришлось идти на метро и вот так вот влипла.

Ого!Прямо около станции что ли?Там камеры так то?Почему забыть то ,обращайтесь в органы.

пишите заявление
хотя муторное занятие канеш по милициям шастать

Аноним автор темы: Понятно что сама виновата

на меня в 10 вечера рядом с домом напали
везде соломки не постелишь к сожалению

Напишите заявление в полицию обязательно

Anya2: Напишите заявление в полицию обязательно

по месту жительства или как? Впервые сталкиваюсь, не знаю что делать.

Написать.

Uralmamash: Там камеры так то

Uralmamash: Ого!Прямо около станции что ли?Там камеры так то?

там остановка троллейбусная, от нее и прибежал, а мне деваться некуда было( На счет камер не знаю.

Когда в метро спустились ,почему не обратились к полиции,они же там дежурят,да с собаками порой,да и вокруг станции ходят.

Заявление по месту преступления

Аноним автор темы: по месту жительства или как?

Uralmamash: Когда в метро спустились ,почему не обратились к полиции,они же там дежурят,да с собаками порой,да и вокруг станции ходят.

Никого там не было кроме кассирши. А обратиться побоялась, потом бы до дома не добралась. Да и растерялась

Аноним: Потом кучу фоток пересмотрела-не узнала ...ну собственно на этом всё и закончилось...Про другое и писать не буду....

Я запомнила этого человека, описать сложно, но по фото узнаю точно.

Аноним: Заявление по месту преступления

то есть в метро спуститься и к милиции подойти на динамо? Простите за глупые вопросы.

Да матушка ты моя!

Аноним ,
По месту преступления напишите заявление, если там камеры будут ловить эту сволочь. Уже скорее всего не первый раз он так забирает у женщин и все боятся жаловаться, поэтому на свободе.

Ну подойдите,по голове же не дадут!Может,что дельное скажут!

Волч0ночек,
Заявление надо в полицию писать, а не в полицию метро, это разные службы, вас же не в метро обокрали ?
А вот сразу можно было и к ним, может быстей бы они дозвонились до наряда, но тогда бы вас сращу в полицию пригласили заявление писать и фиг когда бы вы до дома добрались.

Аноним ,
заявление в УВД Железнодорожного района

полиция на метрополитене отвечает за порядок в метрополитене и только

Спасибо вам большое. Завтра утром пойду заявление писать. Надеюсь, что этот человек не додумается вытащить симку, а выключить телефон иначе нельзя. Цепочку с крестиком жалко, была подарена на память...

Сочуствую.
А что такси?
Дорого?

кошмар (( автор, вы можете даже в 02 позвонить, вам скажут, в кокое отделение приехать и написать заявление

элиенс: А что такси?
Дорого?

Стечение обстоятельств. В кармане последние деньги на проезд были, так бы и не рискнула идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы