Обокрали... что делать?

Чем скорее подадите заявление, тем больше шансов найти

Аноним ,
Выдрать и выбростть симку.
Это первое что делают воришки.

элиенс: Выдрать и выбростть симку.

там телефон литой, не просто вытащить без острого и тонкого предмета

Аноним ,
А вобще порадуйтесь, что "взяли деньгами". Что не пырнул, не ударил по голове или лицу. И заявление напишите завтра.
Меня когда подобно обокрали, я сразу позвонила, и наряд приехал и поехали сразу по району его искать, всех подозрительных похватали, один из них с пистолетом оказался )), и привезли в отделение и меня привезли, что бы я через стекло смотрела вдруг кого узнаю сразу ).Вобщем не скучно вечер я провела тогда ))).

ЯнаЯ.: А вобще порадуйтесь, что "взяли деньгами".

Этому и радуюсь. Но все равно немного потряхивает

ЯнаЯ.: Меня когда подобно обокрали, я сразу позвонила

все таки нужно было сразу обратиться, чертовы эмоции.

В какое время это было?

Аноним: В какое время это было?

В 23:30-35

Аноним автор темы: драгоценности

Аноним автор темы: опоздала на троллейбус, пришлось идти на метро

все смешалось - кони люди
наши люди в драгоценностях в метро не ездят

Заявление напишите обязательно. Скорее всего, Вы будете не одна пострадавшая. Так что, когда поймают, пойдет по совокупности за всех на зону. Но при этом, постарайтесь успокоиться, но не забыть. Сделайте выводы для себя и живите дальше. Хорошо, что без побоев обошлось. Меня в 2004 году два таджика изуродовали за сумку так, что полгода держался синяк под глазом, так называемая "очковость". Даже в микрохирургии обследовалась. За 100 р и сотовый чуть не убили. Кстати, этих уродов после пятого нападения, все-таки поймали

Аноним ,
Хорошо бы вам ещё к психологу обратиться, проговорить и проработать ситуацию, потому что нападение на улице - это грубое и резкое нарушение личных границ, по сути - травма. Оно может вам и через несколько лет потом отозваться (в виде фобий или неврозов).

Напишите конечно, в центре камер полно, точно найдут.

Аноним: Пожелаю удачи,на всякий случай..а вдруг... У меня было (и не один раз...) Среди белого дня...следил за мной..зашел в подъезд..на лестнице билась с этим уродом-цепочка не рвалась никак...он дёргал,я его пинала...короче шрам на шее...тут же вызвала ...приехали через 10 минут,ездили по дворам..не нашли... Потом кучу фоток пересмотрела-не узнала ...ну собственно на этом всё и закончилось...Про другое и писать не буду....

Такая же фигня, только перед подъездом в 12.00,да еще пятилетняя дочь со мной была. Наркоман чертов.

мама: Уже скорее всего не первый раз он так забирает у женщин и все боятся жаловаться, поэтому на свободе.

+++ кто-то связываться не хочет, кто-то время терять.

Аноним автор темы: нужно было сразу обратиться

+++
сейчас-то почему не в полиции, автор? Ваше заявление уже статистическим станет. По этому случаю по горячим следам не поймают его. Время прошло, следы затоптали, он далеко. В таких вещах чем быстрее, тем лучше
Но вы да, легко отделались. Провидение, не иначе

Vikulizm,
Время прошло, следы затоптали, он далеко. В таких вещах чем быстрее, тем лучше.

Ну какие следы ! О чем вы ?!

ЯнаЯ.: Ну какие следы ! О чем вы ?!

когда в подъезде обокрали родственницу, приходил спец с собакой. Она довела до оживлённой улицы. Там камеры стали смотреть. С учётом того, чтобы ночь уже, народа вокруг было мало, поэтому, возможно, был шанс

Vikulizm,
Да щас то чего об этом. Расстерялась автор вчера.

Старушка на яблоне: наши люди в драгоценностях в метро не ездят

ваши - это какие? ваши люди перед поездкой в метро снимают с себя кольца обручальные, чтобы в драгоценностях в метро не ездить?

элиенс: Выдрать и выбростть симку.
Это первое что делают воришки

не всегда догадываются, по крайней мере знаю случай, как нашли грабителей как раз по невыброшенной симке

Пусть накажет Аллах ваших обидчиков.
Но в милиции первым делом спросят откуда вы шли.
И почему одна так поздно.
А я тоже хочу спросить..
Откуда вы уходили пешком. В ночь...
Им на вас пофиг?
Такси стоит 200 рублей..
Почему вас не усадили в тачку???

Автор. Вы видимо из той серии людей. Которые ВСЕГДА так хожу....
По темноте..через парк..тут 5 минут...
Вот вчера я была на днюхе.
Вторчермет.
В нашей компании была дама с дочкой.
Уезжали в час ночи...
Уперлась рогом...
Не поедем на такси..рядом живем..пойдем сами...
Я в ужасе и хозяева именин толкали ее с ребенком в наше такси.
Еле уговорили)))
Высадили их у подьезда. И поехали дальше.
Вот такие люди сплошь и рядом!
Шастают и пофиг им..

ЯнаЯ.: щас то чего об этом

это всем на всякий случай. Но безнадёжно будет испорчена, да. Но хоть толк от этого может быть

заявление напишите и на этом успокойтесь! никто никого искать не будет , у нас только по убийствам полиция работает и то через раз

kolibri25: никто никого искать не будет

у меня другой опыт. Искали - нашли

обокрали кв, есть фото вора, есть видио с видиокамер, есть паспортные данные, есть его прописка , полиции пофиг на все эти есть. Дело в архиве никто никого не ищет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы