Обокрали... что делать?

no_milk_today,
Там же не указано, где он грабежи совершал.

no_milk_today,
А нет, я невнимательна, правда в Салде

Автор, не вашего обидчика задержали?m.e1.ru/news/452274

Заявление давно подано, принято и заведено дело. Показали мне одного подозреваемого на видио, который вполне похож, но там он постоянно поворачивается, поэтому сказать что точно он трудно. На этом все и заглохло. И вряд ли продолжится, пока случайно сам не попадется.
7-8 часов провела в участке в общей сложности, потом принесла распечатки звонков и скрин ип адресов, под которыми сидели на моей странице с моего телефона. Даже на авито объявление появилось следующим днем, с таким же телефоном. Мне сказали: а вы позвоните разузнайте все сами, если ваш, то перезвоните там и решим. Звонила, парень сказал, что телефон в рабочем состоянии, ничего не сломано. Может и так, проверить у меня не получилось, нужен серийный номер, а кто мне его даст посмотреть, никто.

ЛВЗ: Автор, не вашего обидчика задержали?m.e1.ru/news/452274

Нет, к сожалению не он.

Аноним автор темы: метро "Динамо"

О Боги. Это возле моего дома

Аноним автор темы: На этом все и заглохло.

Автор, не это главное. Важно то, что Вы сделали все, что от Вас зависело. Обидно, понимаю. Но есть вещи которые прямо зависят от нас и есть - которые зависят мало. Мудрость - умение правильно отделить одно, от другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы