ощущаю себя ничтожным, бесполезным человеком

Мне 28 лет. Не состоялась ни в карьере, ни в семейной жизни. Про меня со стороны можно сказать 'у нее есть все, что нужно для счастливой жизни'. А я вот себя реально каким то г чувствую. Поговорите со мной, пожалуйста. Хочу понять, что сделать, чтобы не быть г.

ENastyA,
Смотрю на ровесников просто.

Аноним автор темы: нее есть все

А поподробнее?

Аноним автор темы: А я вот себя реально каким то г чувствую.

Причины? Рассказывайте по порядку, что у вас не так.

Аноним,
Если глобально. Есть жилье, работа, хобби, внешность, молодой человек (по-моему любит меня сильно)

Аноним автор темы: Есть жилье, работа, хобби, внешность, молодой человек

А что вам надо для счастья?

Юбаба,
На работе нет развития, как бы я ни старалась. Видимо не там прикладываю усилия.
Друзей как таковых у меня нет. Даже по интересам.
на мой взгляд, моя жищнь бесполезна

Аноним ,
У вас есть все, чтобы быть счастливой.
Мне 33, я в разводе 5 лет, мужчины нет. Есть Сын, Мама, Сестра и Племянник-это самые дорогие и любимые люди. Есть подруга лучшая, но 2 года назад она уехала в Краснодар, мы поддерживаем отношения очень теплые-зовет меня переехать. В моем городе есть приятельницы, с которыми мы можем иногда по тел-ну поболтать, а так чтоб дружить прям..но мне это и не нужно. У меня нет и своего жилья, ни машины, работа у меня не самая лучшая и высокооплачиваемая. Сравнили? А теперь задумайтесь-так ли у вас все плохо? Все познается в сравнении

Рано Вас кризис 30 лет накрыл. У меня были подобные ощущения в 29-30 лет. Еще совпало с рождением ребенка. Кв. своей тогда не было. Похандрила, проанализировала и прошло.

Аноним ,
Может Вы созрели стать мамой. И этого Ввм не хватает.

Аноним автор темы: на мой взгляд, моя жищнь бесполезна

И давно это у вас? Может просто осенняя хандра Дети то есть?

Юбаба,
Давно. Больше года точно. Детей нет

Ааааа, ну из того что вы перечислили-есть внешность у меня, ага Вот только что с ней делать? Не зря ж есть поговорка "Не родись красивой..." Столько девченок есть знакомых, и с весом проблемы у них(под 100 с лишним кг) и с внешностью беда, а они и замужем и счастливы. Но постоянно мне твердят-какая ты миниатюрная, какая ты симпатичная! Меня уже тошнит от этих разговоров Я бы с удовольствием согласилась быть 150 кг весом, но при этом быть счастливой

Девушка, вам бы в Сосновый бор в отделение кризисных ситуаций. Сама через отработку чувства никчемности прошла в этой клинике. Очень помогло. Или начните ходить к психологу. Нытье и самокопание мало кому помогают. Соберитесь. Обратитесь к специалистам. Начните действовать. Удачи.

Любого человека иногда накрывает, вот у меня тоже все ОК, а бывает разнюнюсь из за каких то мелочей

Аноним,
Нее. Какие дети в таком состоянии?

Аноним автор темы: Больше года точно.

Это не хорошо. Может к психологу? А еще лучше замуж и родить, скучать и в себе ковыряться точно не когда станет, смысл в жизни появится.

Автор, а ответьте-ка на другой интересный вопрос - какого попугая вам приспичило быть несчастной? Загнали себя?

...(с),
Ну я же стремлюсь к лучшему. Становится только хуже. Принять себя саму не могу.

Аноним ,
и что вам в самой себе не нравится? Отсутствие поводов для депрессии?

Чтобы все было хорошо, при наличии того, что есть у автора, нужно мозги на место поставить. Все из головы.

Вы, наверное, сами прекрасно понимаете, что проблема в голове, а на самом деле все у вас хорошо. Если есть возможность - поработайте с психологом, вон сосновый бор уже посоветовали,их квалификации можно доверять.
Зашла и написала потому, что есть две подруги примерно этого возраста, испытывающие подобные чувства. У одной нет жилья, временно нет работы, никогда не было и нет молодого человека. Страдает. Но проблема в голове у нее большая, не решив ее - ничего не будет. А второй уже за 35, никого нет и не было никогда, материально обеспечена, но внешность...на любителя. И любителя так пока и не нашлось... И вот им я не знаю что говорить и как поддерживать. Сама-то я рано (в 20) замуж выскочила... Поэтому просто периодически сидим, перетираем в духе Верки Сердючки ("да только принца нет, да где ж он подевался, я не поняла?")

Аноним автор темы: Становится только хуже.

Что хуже то? Работа я так поняла стабильная, роста нет так меняйте её. Друзей нет, так заведите, здесь же на юмаме и ищите, тут замечательные люди обитают. Делайте что нибудь, что бы изменить ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы