ощущаю себя ничтожным, бесполезным человеком

А кто прям вот дохрена полезный вокруг??? Много ли таких?
Вы присмотритесь внимательнее

Автор, думаю у вас просто нет никаких увлечений,хобби.
Поищите себе что нибудь: танцы,рисование,ин яз....
попробуйте пойти учиться на курсы шитья (к лету/отпуску сарафанов себе нашьете красивых ), макияжа, ногтевой сервис,парикмахерские услуги,...научитесь создавать красивые работы.
Если ваша работа приносит достаточно финансов- планируйте путешествия на каждые длительные выходные...

Юбаба,
Ну вот я стараюсь на работе. А по итогу одно разочарование. И сменить не получается. На собеседования хожу и на этом общение прекращается с потенциалтными работодателями.
jull85,
У меня есть и хобби, и путешествия...

Аноним ,
Автор, ну как, имея увлечения по душе, путешествуя, можно ощущать себя ничтожной.....Неужели это вас не наполняет?
Чем вы занимаетесь? И куда вы ездили последний раз?

Аноним автор темы: На собеседования хожу и на этом общение прекращается с потенциалтными работодателями.

Значит это не ваши места, наберитесь терпения и ждите, главное руки не опускать. А вообще мне кажется, что все проблемы от свободного времени, не загружены вы по полной вот и мучаетесь.

Сейчас я решила искать гармонию в себе. Постепенно перехожу к зож, прислушиваюсь к своим желаниям, к своему телу. Стала раньше вставать и раньше ложиться. Рациональнее использую время.

Наверное, главная моя беда в том, что я везде ищу толк, смысл, пользу...

Юбаба,
Да я уже и на работе сижу допоздна. И сад мне родительский стал милее. Стараюсь все время чем то заниматься

Аноним автор темы: Да я уже и на работе сижу допоздна. И сад мне родительский стал милее. Стараюсь все время чем то заниматься

Вы хотите замуж, семью и детей, а вас не зовут, в этом причина?

Поживём-увидим.,
Не зовут да . Но детей я пока не хочу

Аноним ,
кризис у вас Автор. у меня примерно в этом возрасте тоже пошла переоценка ценностей, стала думать, что не ту профессию выбрала, что живу ради кого то другого, и что пользы от меня нет никакой, и что я неудачница. Ищите себя. Мне вот уже 36 , а я до сих пор не могу понять что мне надо то в итоге ...

анонимней_нет: Столько девченок есть знакомых, и с весом проблемы у них(под 100 с лишним кг) и с внешностью беда, а они и замужем и счастливы. Но постоянно мне твердят-какая ты миниатюрная, какая ты симпатичная! Я бы с удовольствием согласилась быть 150 кг весом, но при этом быть счастливой

ох, ну не знаю. с 150 кг я бы не смогла быть счастливой, хоть с мужем, хоть без него. ощущение себя-то никто не отменял. нафик муж если саму себя не приемлешь..

Аноним автор темы: Не зовут да

Перестаньте об этом думать, перестаньте хотеть, всё у вас хорошо, а будет еще лучше! Ищите плюсы в стабильности и свободе. Вы нужны самой себе!

Аноним автор темы: Смотрю на ровесников просто.

и видите, что у них тоже, как и у вас

Аноним автор темы: со стороны можно сказать 'у нее есть все, что нужно для счастливой жизни'.

Аноним ,
На работе нет развития, как бы я ни старалась. Видимо не там прикладываю усилия.  Друзей как таковых у меня нет. Даже по интересам.
на мой взгляд, моя жищнь бесполезна

Есть такие люди, которые постоянно ноют. Было бы у вас развитие на работе и куча подруг, вы бы ныли, что толку то от всего этого, когда нет мужчины.
Работа, подруги, мужичина, жилье, будете ныть, что нет детей, или родители не такие или мужчина звезд с неба не дарит.
Будут дети, будете нуть, что они не отличники.

Аноним автор темы: Наверное, главная моя беда в том, что я везде ищу толк, смысл, пользу...

Может не надо искать, а просто наслаждаться жизнью, каждым мгновением

Аноним автор темы: Ну вот я стараюсь на работе. А по итогу одно разочарование. Вообще - о каком именно "развитии" вы говорите?

...(с),
Я хочу расширить круг обязанностей. Стать более квалифицированным спкциалистом. Ьольше опыта, больше умений.

Аноним автор темы: Но детей я пока не хочу

А не будет ли поздно, когда захотите? Может в этом и будет смысл жизни? Не-не, ни в чем не убеждаю... как предположение...

Аноним автор темы: Смотрю на ровесников просто.

Зачем? Смотрите на себя, и не сравнивайте с другими... Каждому свое...

Аноним автор темы: Ну я же стремлюсь к лучшему.

Синдром отличника? Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни.. вот просто так... не заморачиваясь.

Аноним автор темы: На собеседования хожу и на этом общение прекращается с потенциалтными работодателями.

У меня та же история. Только мне 50
И причину знаю.
Огонька в глазах нет, нечем работодателя завлечь
Слушайте, автор, а что у вас с предохранением? Может, вы на гормональных противозачаточных?

Аноним автор темы: моя беда в том, что я везде ищу толк, смысл,

Вам надо учиться отключать голову, она вам, похоже, только мешает

Аноним автор темы: Я хочу расширить круг обязанностей. Стать более квалифицированным спкциалистом. Ьольше опыта, больше умений.

1. Озвучивали руководству? 2. Зачем вам это нужно?

СнежнаяKоролева,
Нет, противозачаточные не принимаю.

Огонька в глазах не хватает да . Серость

...(с),
Озвучивала.
Мне скучно заниматься только тем, что велено. Слишком узко обозначены задачи.

Аноним автор темы: Я хочу расширить круг обязанностей. Стать более квалифицированным спкциалистом. Ьольше опыта, больше умений.

ну идите, учитесь... Получайте еще какое-нибудь образование... А вообще, голову вам поправить надо.. правильно про психодога вам написали, хотя лично я им не верю, ибо убеждена, что каждый зравомыслящий человек, сам себе психолог..

Таким людям всегда хочется сказать: "Не гневите Бога...". Состояние счастья, оно внутри. Оно не зависит от количества денег, наличия чего-либо. Попробуйте стать волонтером, помогать детям, животным, это приносит внутреннее удовлетворение. Найдите другого молодого человека, не держитесь за человека, с которым нет радости, не теряйте время.

Аноним автор темы: Огонька в глазах не хватает да . Серость Тогда, может быть, вам остановиться пока что? На кой эта гонка ради гонки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы