Помогите заняться собой

дак у вас личо проблема или в семье?
если в вашей личности так скажем проблема то надо к психологу однозначно, а если во вне то может действительно

Дама Бубён: проявлять не те реакции, какие проявляли раньше. Постарайтесь реагировать немного по другому как-то так.. менять отношение, менять алгоритм

Аноним ,
Вы как на приёме у стоматолога сейчас. Говорите, что зуб болит, но рот не открываете. Ждёте помощи, но не допускаете до источника боли.

а может проблему стоит решить? не ломая...

viento,
проблема во вне,но решить ее можно,только поменяв свое отношение к ней

Frau Nein,
здесь мою боль только усилят

Аноним автор темы: смысла нет вообще,да человек я дЭбил, мне надо чтоб все было как я хочу,чтоб мне было КОМФОРТНО,а если немного шторм,все у меня паника,я всех долблю чтоб мне обратно все вернули и ничего не меняли

Автор, понимаю вас, сама такая же. До 30 лет жила как у Христа запазхой. Потом началась... кавардак в жизни... вот уже 7 лет депрессия периодическая. Хотя и замуж вышла, квартиру купила. А детей нет... Последние полгода гнобила себя после неудачной попытки ЭКО, забросила спорт, общение с друзьями на нет свела, закрылась, озлобилась. Веру в бога потеряла. ... Так тяжело.. не знаешь, кто может тебе помочь.
Вчера решила изменить свою жизнь с маленького шажка, начать заниматься спортом, нужно похудеть на 10 кг. Сначала ставлю план 5 кг.
Завтра решила ехать в больницу , чтобы подать документы на следующую попытку ЭКО.
Давайте вместе искать выход из сложных ситуаций.
И , может, кто расскажет, какие есть психологические приемы сломать свою позицию. Знаю, что страдаю от характера.

Аноним,
вот у меня состояние шаткое,я аж разревелась

Аноним автор темы: проблема во вне,но решить ее можно,только поменяв свое отношение к ней

ну вы ж все знаете! а это уже больше половины успеха

viento,
Аноним,
Frau Nein,
Дама Бубён,
Спасибо девочки, для вас разговор ни о чем, а мне хоть вроде легче стало)пойду супец сварю)))

Аноним автор темы: здесь мою боль только усилят опять же пример с врачом
иногда нужно надрезать, чтобы вышел гной и воспаление спало, тогда перестанет болеть

Аноним автор темы: для вас разговор ни о чем,

да, я угадала с диагнозом
Мы тут какбэ пытались помочь вам)))

Дама Бубён,
вы и помогли))) просто сами того не подозревая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы