А есть те,кто простил измену и жил дальше нормально?

ну если все утраивает,типа,одевает,обувает,относится хорошо,короче полный комфорт дома,НО знаете что есть еще одна семья,но на вас это никак не отражается?

Аноним автор темы: знаете что есть еще одна семья,

это сразу - чемодан в руки и к той семье.

Аноним автор темы: А есть те,кто простил измену и жил дальше нормально?

Полно.

Sтропа,
ну мне и интересно,остаются ли женщины ради комфорта

Бред какой. Вещи и на выход к другой семье.

Джезва,
именно нормально))))

Аноним автор темы: остаются ли женщины ради комфорта

разводятся. Ради комфорта

Аноним автор темы: ,остаются ли женщины ради комфорта

да конечно такие есть... значит помимо чуЙств, есть что-то другое более важное, что держит ее около мужа.

Разовый перепих простила, но вот

Аноним автор темы: знаете что есть еще одна семья

с чемоданом и на выход

Уважать себя ведь надо как-то? А то там потыкался, пришел домой, тут потыкался... Фу...

аноним,
дак понятно что если не устраивает,то смысл жить вместе, я и обрисовала ситуацию,что на вас это не отражается в плане любви,быта,содержания

Анонимка,
не именно семья

Green 05,
вот,это получается вас задевает это,а мне интересно бывают ли женщины,которых это не трогает

Аноним автор темы: все утраивает,типа,одевает,обувает,относится хорошо,короче полный комфорт дома,НО знаете что есть еще одна семья,но на вас это никак не отражается?

был у меня перед глазами такой пример
муж изменял направо-налево, потом вообще завел почти вторую семью
почти - потому что не жил с ними, но постоянно туда наведывался, там сын от него родился
Но в его официальной семье жена его, видимо, очень сильно любила и готова была на все закрывать глаза, да и он свою дочь очень любил и заботился, и растил-учил-одевал и т.п.
и так они и жили в этом сумбуре долго, а вот насколько счастливо - это только они одни знали
ну и мужик был не на рядовых должностях, и по карьерным лестницам шагал все выше, так что обеих мог потянуть финансово

как это может не отразиться на женщине? не знаю
это ж какой душевный труд надо постоянно проделывать, чтобы не увязнуть в дерьме, которое такой муженек в дом тащит
это ж авгиевы конюшни какие-то
короче, я бы не смогла

Аноним автор темы: А есть те,кто простил измену и жил дальше нормально?

В интернете таких людей нет

Доктор Вазелин,
особенно на юмаме)

шинода: особенно на юмаме)

Особенно вы тут только сидите, поэтому так считаете

Аноним автор темы: что на вас это не отражается в плане любви,быта,содержания

Ок, еще раз отвечу словами другого поста:

Green 05: А то там потыкался, пришел домой, тут потыкался... Фу...

Ну как-то так.

Аноним автор темы: кто простил измену

Аноним автор темы: знаете что есть еще одна семья

Измена и другая семья это разные вещи. Измену я прощала, было дело, а вот другую семью не приму. Я работаю и содержать меня не надо, я не инвалид

Аноним автор темы: ну если все утраивает,типа,одевает,обувает,относится хорошо,короче полный комфорт дома,

И даже если наоборот. И так бывает. Тетка у меня так живет с мужем. Он бухает. Работает через раз. Денег не дает. Ее материт и унижает. При этом гуляет налево. Она знает. Но все равно живет с ним

ЭлегиЯ: Но все равно живет с ним

социальный стокгольмский синдром женщин? (так вроде б называется). Изменения в психике.

ЭлегиЯ,
ну тут я даже не знаю что должно быть)

офф-лайн: Измена и другая семья это разные вещи.

одинаково

аноним,
этому еще определение есть)

аноним,
по мне измена хуже)

СнежнаяKоролева: как это может не отразиться на женщине?

Печально, что по-любому отразится.
Психосоматика, онкология, кардиозаболевания.... Всякое может быть((((((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы