Муж наговорил фигни в постели

Может и не советов хочу, а просто выговориться. Живем с мужем хорошо, он меня старше, есть ребенок 2 года. С сексом всегда все было хорошо, но в какой-то момент начала замечать, что не могу до конца ему довериться и расслабиться... Он человек несентиментальный, в момент неловкости или излишнего романтизма может отпустить дурацкую или даже обидную шутку... И я в напряжении, жду от него постоянно неодобрения, что ли....
Но это я уже сейчас проанализировала, чем это вызвано. И как-то зашел разговор об анальном сексе. Я не дюймовочка, у меня такой опыт, хоть и небольшой, был с бывшими мужчинами. Но почему-то именно при мысли об этом с мужем у меня вызывает эмоциональный дискомфорт. Хотя я его люблю, хочу и т.д.
И вчера опять в шутку как-то заговорили об этом, а потом вечером, во время секса (точнее, прелюдии), он мне постоянно повторял фразы в духе "в твоей ж... весь город уже побывал, кроме меня" и так далее. Мне это было неприятно, я его несколько раз прерывала с просьбой прекратить так говорить, в конце концов просто оттолкнула его и ушла спать, разревелась. Утром вел себя, как ни в чем ни бывало, а у меня было ощущение, что меня оплевали с головы до ног. Реально, первый раз так мерзко... Его ответ, мол, а че я такого сказал, если ты мне так не даешь. Я не выдержала и ответила, что потому и не даю, что не чувствую себя с ним сейчас любимой и желанной, женщиной, не могу расслабиться... Говорит - а ты не напрягайся!
Я даже продолжать разговор не смогла, понимаю, что он даже осознать не сможет, в чем у нас проблема. Секса не хочу с ним, совсем теперь... аж сжимается все внутри при мысли, что он ко мне подойдет... а хреновее всего ощущение, что один из самых близких людей ведет себя так бесчувственно...

во свое время надо было язык за зубами держать и не распространяться сколько у вас там и что было.

Аноним автор темы: у меня такой опыт, хоть и небольшой, был с бывшими мужчинами

И вы ему об этом рассказываете, что-ли? Раз он так говорит?

Аноним автор темы: в твоей ж... весь город уже побывал, кроме меня

Аноним автор темы: "в твоей ж... весь город уже побывал, кроме меня" и так далее. Мне это было неприятно, я его несколько раз прерывала с просьбой прекратить так говорить, в конце концов просто оттолкнула его и ушла спать, разревелась.

Он ведь во всем такой, да, автор? Или "замечательный муж и отец"? Тут уж вам выбирать нравится вам такое отношение, или нет. Перевоспитывать взрослого человека занятие крайне не благодарное.

Аноним автор темы: Говорит - а ты не напрягайся!

Фууу. Ужасно. Автор, очень сочувствую. Чем помочь не знаю. Мне кажется такие мужчины реально не понимают:

Аноним автор темы: . Его ответ, мол, а че я такого сказал,

Аноним автор темы: в твоей ж... весь город уже побывал, кроме меня

Я бы развелась, без вариантов. Это полное неуважение и просто

Аноним автор темы: оплевали с головы до ног

Аноним автор темы: "в твоей ж... весь город уже побывал, кроме меня" и так далее

ну тут только если таким же жесткачем отвечать, иначе не колыхнет даже попытаться задуматься что произошло. Но вы ведь, автор, мягкая? не сможете

Автор, сочувствую

Одуванchik: Я бы развелась, без вариантов. Это полное неуважение и просто

+++++

NATA66: И вы ему об этом рассказываете, что-ли? Раз он так говорит?

Нет, но он в курсе, что я знаю, что такое анальный секс не в теории.

Лесная Нимфа: Он ведь во всем такой, да, автор? Или "замечательный муж и отец"?

Ага ((. Ну, и не могу сказать, что он меня не любит, но в моменты именно конфликтов он становится чурбаном, и ни о какой эмоциональной поддержке или сопереживании речи даже не идет. Поэтому какие-то интимные вещи мне стали труднее с ним даваться, но я не уверена, что стоит с ним об этом говорить. Точнее, что есть смысл.

Аноним: во свое время надо было язык за зубами держать и не распространяться сколько у вас там и что было.

++++++++++ Мужу -псу ,не показывай ж... всю (с)

Кролик_в_шапке: ну тут только если таким же жесткачем отвечать

+++

NATA66: И вы ему об этом рассказываете, что-ли? Раз он так говорит?

У меня муж вапще был моим близким другом и "жилеткой". Знает про многих мужчин до него. Ни разу не было чтобы даже в шутку упрекнул.

Проанализируйте всю остальную жизнь с ним, отношение к ребенку, поступки, заработок, все сопоставьте и сделайте выводы.., любящий мужчина никогда не сделает больно своей женщине, в крайнем случае поймет ошибку и извинится

прямо поручик Ржевский он у вас ))
Не обижайтесь на него)

Аноним автор темы: Нет, но он в курсе, что я знаю, что такое анальный секс не в теории.

нафиг вы вообще такое рассказываете мужу? Вообще нужно молчать о своих похождениях. Помните как в песне: кто у нас не первый, тот у нас второй. И то с первым было 1 раз.

что за привычка весь форум в свою постель тянуть... Типо пусть все знают, что

Аноним автор темы: в твоей ж... весь город уже побывал

Одуванchik,
Ну дык мужики разные.
Я своиму тоже много че рассказывала.

Аноним,
Ну так то тема называется "любовь и секс", не заходите сами и будет вам счастье

Green 05: в крайнем случае поймет ошибку и извинится

а в чем ошибка то? мужик хочет анала, жена не дает. Как с сказке: этому дала, этому дала, а этому не дала.

Дама Бубён: прямо поручик Ржевский он у вас ))
Не обижайтесь на него)

+1, мне каж, мужа автора такие фразочки пошлые заводят) поэтому он их и говорит))

Дьяволенок,
Ошибка в том, что словами обидел,. Такое общение видимо для многих норма

Мерзкий мужик у вас

Green 05: Ошибка в том, что словами обидел,

это правда жизни.

Green 05: Такое общение видимо для многих норма

такое ощущение, что вы мужчин не знаете.

разница в возрасте то большая? Познакомились то где? работали вместе или из одной компании, что он все знает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы