Муж наговорил фигни в постели

Green 05: Такое общение видимо для многих норма

знаете, ханжой очень сложно быть.
Люди очень много всякого говорят друг другу в постели. Эдакого. Без намека на оскорбление.

Фу какой грубый... Шутки в постели приветствую, но это настоящее хамство :(

Дьяволенок,
Ощущения разные бывают у каждого. А у меня хороший опыт за спиной и учение на своих ошибках и теперь я точно знаю, какие мужчины бывают . Скорее, это вы только таких встречали, как муж автора

Дьяволенок: кто у нас не первый, тот у нас второй. И то с первым было 1 раз.

откуда тогда разновозрастные дети получаются?

Дьяволенок: мужик хочет анала, жена не дает. Как с сказке: этому дала, этому дала, а этому не дала.

в чём то его можно понять, но оправдывать пока рано

Дама Бубён,
Т е надо уметь глотать все, что говорит муж, в т ч такие пошлые и обидные высказывания? Ну если так считаете, терпите , ну или считайте это нормой, у всех ведь свои отношения. Норма, если для вас это норма. Для меня главное в семье-это уважение. У нас не принято даже каких то грубых слов говорить. Каждому свое

Мне не понять зачем рассказывать своему мужчине о прошлом сексуальном опыте. Если уж ты не первый, то в крайнем случае второй Честности в этом вопросе не место.

Green 05,

у меня отличное понимание нормы - не нормы))) а у вас затык

Green 05: Т е надо уметь глотать все, что говорит муж, в т ч такие пошлые и обидные высказывания?

надо или быть на том же уровне пошлости или не рассказывать все, а потом строить из себя деву целомудренную и обидчивую.

Аноним автор темы: но я не уверена, что стоит с ним об этом говорить. Точнее, что есть смысл.

Может, попробовать все же??
У меня почти один в один было, тоже ходил бухтел, что с кем-то там было один раз с одним) а с ним! с мужем! нет!...но так и не было с ним ниче...
Ваш, канеш, кадр, очень грубо. Я бы после такого еще долго не дала...пол города, это ж как он Вас любит-то, чтоб такое сказать, фу

просто не нужно было давать повода (разговоры по душам с любимым о сексуальном опыте) для грязи хамливому мужику, тем более что заранее известно что из него грязь прет как из переполнившегося унитаза

Green 05: Скорее, это вы только таких встречали, как муж автора

никогда) Но его понимаю)

BoBaH: откуда тогда разновозрастные дети получаются?

это непорочное зачатие

аноним: надо или быть на том же уровне пошлости или не рассказывать все, а потом строить из себя деву целомудренную и обидчивую.

+++++

Green 05: любящий мужчина никогда не сделает больно своей женщине, в крайнем случае поймет ошибку и извинится

++++

Кролик_в_шапке: ну тут только если таким же жесткачем отвечать, иначе не колыхнет даже попытаться задуматься что произошло

+++

Дьяволенок: а в чем ошибка то?

ну, как-то знаете...жена и так не может особо раскрыться (есть на то причины, видать), а тут еще про город в жопе тебе говорят...как-то такие вопросы не так жестко решаются

Дама Бубён,
Почему вы считаете , что у вас есть понимание нормы, а у меня "затык"( что это вообще значит?) у меня оно тоже есть, но свое понимание, никак не ваше. Для вас норма грубости в семье, для меня-нет, вот и все

Прям как в анеке:
— Попросила парня, чтобы он во время секса говорил мне всякие грубости... Итог: заплакала и обломала секс обоим.
— А что он тебе говорил?
— "Ты жирная! Борщ говно! Я с тобой из жалости!"

ВДУЧ: — "Ты жирная! Борщ говно! Я с тобой из жалости!"

Рыжая-я-я: а тут еще про город в жопе тебе говорят...как-то такие вопросы не так жестко решаются

нет, не решаются, но и трындеть, что у тебя там пол города побывало тоже не стоит. Сама себе проблемы устроила, сама обиделась.

Дьяволенок: что у тебя там пол города побывало тоже не стоит

да, может, там был-то один, а муж от обиды городом его назвал)
у меня тоже один был, дак тоже бм говорил, что там были всеее.

Сказал ужасную гадость. Но мужики очень ревностно относятся к такому. Очень уж его задевает, что с кем-то было, а с ним нет. Рассказывать ничего мужикам не надо. Факт.

ВДУЧ: "Ты жирная! Борщ говно! Я с тобой из жалости!"

ВДУЧ,
Вот умеешь ты женщину подбодить

Пипец "фигня"

Рыжая-я-я: да, может, там был-то один, а муж от обиды городом его назвал)

так понятное дело)

боже какие идиоты..где вы таких гопников берете, женщины?

Ваша_тётя:
Вот умеешь ты женщину подбодить

Ну а чо - полная аналогия с анеком - там придурок, тут придурок...)

Жена должна была ответить аля:

• Поручик, я слышал, что Вы женитесь на графине Лиговской, но Вы знаете, что с ней спит весь Тамбов...
  • Фи, Тамбов, был я там, тысяч двадцать мужиков, не больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы