Муж наговорил фигни в постели

sedmaya: sedmaya219196219196
сегодня в 15:15
Екатеринбург
дедушка
Блин автор жжет
сначала вышла замуж за бесчувственного, два года в сексе все хорошо было, потом рассказала кто сколько раз в ее жопе побывал, и теперь обижается ,что муж тоже захотел))))
а другим когда давали -они что такое супер чувственное делали то?? комплименты очку отвешивали , что аж таяла жопанька?? так то муж вас замуж взял, ребенок у вас, явно он любит вас больше , чем остальные полгорода, кому такая честь все таки досталась. и понятно его обиды. тут только на себя обижаться , что язык за зубами держать не умеете и выбираете сначала холодного и не эмоционального, а потом от него сюсю му хрю требуете.

блиииин и даже добавить нечего!

у меня муж как-то раз попросил. я сказала: ок, но сначала я тебя страпоном. больше об этом не говорит

no_milk_today: а надавать по морде это поведение уважающей себя женщины ?

может нет, не спорю! Но я себя люблю и уважаю, и первая мысль (лично у меня) пощечину бы влепила!

А что все пишут "я бы развелась"? Да я бы вообще не женилась после всего города в заднице.
Пусть разводится, делов-то.

Дама Бубён: прямо поручик Ржевский он у вас ))
Не обижайтесь на него)

+++

ой, бабы дуры

Я бы на месте мужа обиделась. Пол города в ж. побывало, а мужу отказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы