Муж наговорил фигни в постели

ВДУЧ,

сочувствую. я нисколько не ханжа, но это уж слишком.
мужики они такие иногда, толстокожие.

Аноним автор темы: в твоей ж... весь город уже побывал, кроме меня" и так далее.

сама рассказала - сама обиделась.
Дайте и ему уже и все нормально будет.
ему то тоже обидно, что другим такое сакральное место подарили, а ему нет

Аноним: во свое время надо было язык за зубами держать и не распространяться сколько у вас там и что было.

Аноним автор темы: в твоей ж... весь город уже побывал, кроме меня

а он откуда знает?

Кролик_в_шапке: ну тут только если таким же жесткачем отвечать, иначе не колыхнет даже попытаться задуматься что произошло. Но вы ведь, автор, мягкая? не сможете

А может, и не надо.
Я, когда так же стала отвечать, как он мне говорит-сразу стало прилетать.
Тут вариант только один:разъезжаться

аноним: сакральное

вы хотели написать сральное? :)))

Аноним: Думаю мужу можно объяснить одну простую вещь. Далеко не все, что было испробовано по молодости в семейную жизнь тащить нужно. Или он в своих запросах до групповухи решил дойти? Или до пьяной оргии в клубе неизвестно с кем, что нет то. С подругами тоже нужно целоваться раз уж по молодости это было испробовано?
Расслабиться он просит. Для начала пусть сам себе засунет в задницу что-нибудь покрупнее и расслабится. А потом глупости в постели говорит. И вообще раз уж он старше, пусть о пенсии подумает. А не о мечтах подростка у которого гармоны фигачат.

Оля-я: вы хотели написать сральное? ))

ахахаха, т9 т9

Так мерзко звучала его "шутка". Язык то за зубами держать надо, я при рассказе о бывших многое не говорю, зачем?ладно сказать, еще что пробовали как то раз ..но с чего выводы то такие про пол города? Какой грубый, правда не заслуживает ничего). Мне такой секс не приятен, это редкость и после выпитого, только ради мужа, раз в несколько лет. С таким отношением не дала бы вообще. Тут наоборот, лаской и нежностью надо " заработать" доверие)). Это мое понимание исключительно. Может кому то это, как за хлебом сходить, конечно.
Сейчас этого давно нет, я и рада, но он и ведет себя так себе. Ради чего терпеть..

Просто, может, ему хочется получить от Вас полное доверие? И анальный секс для него - просто вот как бы подтверждение, что Вы ему доверяете, все-все позволяете. Думаю, многие пары пробуют разное в постели, что-то остаётся, а что-то не приживается, но обоим приятно вспомнить, что это было. Мужчина не чувствует себя обделенным, всегда может себе сказать, что вот это было, жена ради него на это решилась.

Аноним автор темы: он мне постоянно повторял фразы в духе "в твоей ж... весь город уже побывал, кроме меня" и так далее.

ну чоуж... живете со скотом и хамом, так терпите... он же не вчера вдруг таким стал.
зы, ну и личная жизнь на то и личная, не надо всему вокзалу мужьям докладывать о том, что и с кем было, имхо.

Аноним: Просто, может, ему хочется получить от Вас полное доверие? И анальный секс для него - просто вот как бы подтверждение, что Вы ему доверяете, все-все позволяете

такие потом остаток жизни при любом удобном и неудобном случае поминать "доверенное" будут!
"мужу дала один раз всего, а полгорода каждый день бывало"
"раз давала полгороду - значит, оргии устраивала, с несколькими сразу сношалась!"
и так далее, фантазии таким не занимать!

Я вообще не обидчивая и гадкий юморок уважаю. Но тут , что-то, даже мне погано стало. Упырь какой-то.....

сочувствую автор, хамство какое-то

Аноним: Язык то за зубами держать надо, я при рассказе о бывших многое не говорю

я вообще никогда не рассказывала о бывших, он только об одном смутно догадывается, никаких подробностей, его одну только бывшую видела, больше нет, но я и не интересуюсь, зачем вообще прошлую жизнь тащить в новую, тем более с интимными подробностями, но муж у вас хам, как такое можно сказать своей жене, я не понимаю

Лайла Миллер: Я вообще не обидчивая и гадкий юморок уважаю. Но тут , что-то, даже мне погано стало.

Так и я к его шуткам привыкла казарменным и неуклюжим, а тут реально противно стало, для меня это за гранью уважения. Сейчас вот сижу, анализирую в голове. Я тоже не ханжа, но и не животное, если нет в голове доверия эмоционального к партнеру... Просто когда мы ссоримся, он всегда делает безразличное лицо, а я могу плакать и трястись в истерике - в основном потому, что он со мной на контакт не идет... Вот когда я такую тенденцию заметила за ним, мне напряженно и в сексе стало. Но он, боюсь, тупо этого не поймет.
В остальное время - хороший надежный мужчина. Кроме вот.

Аноним: ладно сказать, еще что пробовали как то раз ..но с чего выводы то такие про пол города?

Я вот вообще хз, откуда у него такие фантазии. Я тоже догадываюсь, что у него не впервые, и что теперь, истерику устраивать?
Реально не могу этого с ним ГОЛОВОЙ, эмоционально меня всю "зажимает".
Тут про возраст спрашивали, старше на 8 лет он меня.

Ну, тут либо всё переворачивать против него, еще и преувеличивая: "что ты, дорогой, не только весь, город, но и вся страна, а ты не достоен, так что утрись". Либо нахрен выгонять гада такого.

Аноним , На правду не обижаются,правда, автор?

Мерзотно поступил. Ну и дурак в бессознанке.

Аноним автор темы: Реально не могу этого с ним ГОЛОВОЙ, эмоционально меня всю "зажимает".

скажите ему в постели при случае, что он латентный гей и вас это не возбуждает

undefined

аноним: надо или быть на том же уровне пошлости или не рассказывать все, а потом строить из себя деву целомудренную и обидчивую.

Вот сюда пожалуй приплюсуюсь)
бен_ганн,
А анал с романтизмом у меня вообще как-то рядом не укладываются))

Иноходка: А анал с романтизмом у меня вообще как-то рядом не укладываются))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы