Муж наговорил фигни в постели

бен_ганн: Люди, вы забыли, для чего вам жопа что ли?

Я вас прямо полюбила за это!

no_milk_today,

бен_ганн: Сначала позволяют пихать туда, что ни попадя, да еще и супругу рассказывают. А потом строят из себя целку после семи абортов

Аноним ,
может он любитель грязных словечек в постели, а вы и не знали?
а вообще... фу, противно такое слышать
хотя есть любители поунижаться

бен_ганн: вы забыли, для чего вам жопа что ли

забыли еще напомнить ,что рот он только для еды
на всяк случай

Аноним ,
это правда?

надо дать, чтобы и он там тоже побывал.

ну и зачем вы всякие интимные подробности ему рассказывали?
Запомните: нельзя говорить о предыдущем опыте ни за что!

Да моя ж... как таковая ему не особо и нужна на постоянку, он у меня более традиционный во всем... Тут просто видимо дело принципа, что я ЕМУ мягко отказываю, отшучиваюсь и НЕ МОГУ.
Хотя не видимо, он так и сказал, что главное принцип.

Аноним автор темы: один из самых близких людей ведет себя так бесчувственно...

Весь город вёл себя чувственно, что в жопе побывал, а муж бесчувственно. Забавно.

Вот в сотый раз убеждаюсь, не надо рассказывать подробности предыдущих отношений ещё и в деталях, всегда надо говорить что ОН первый, ну ладно второй

Просто Дима,

Просто Дима: Весь город вёл себя чувственно, что в жопе побывал, а муж бесчувственно.

Аноним: ну и зачем вы всякие интимные подробности ему рассказывали?
Запомните: нельзя говорить о предыдущем опыте ни за что!

С чего вы взяли, что я ему подробности рассказывала со слайдами??
Если я до него замужем была, и лет мне не 16, и знаю как х... называется, наверное я что-то умею?
То, что я не поклонница нетрадиционного секса (не считая орального, это +++), он тоже знает.

жопа знаете ли тоже не резиновая - и нефиг туда вобще что либо пихать! есть и другие более забавные места

Одуванchik: Я бы развелась, без вариантов. Это полное неуважение и просто

• миллион

Темари: Люди, вы забыли, для чего вам жопа что ли?

Аноним автор темы: То, что я не поклонница нетрадиционного секса (не считая орального, это +++), он тоже знает.

мне кажется, если мужик захотел туда присунуть,то его уж не разубедишь, к жене он пристанет там или еще к кому Засирают мозги людЯм здорово, на тему анального секасу в том числе
Ну и классика - пусть себе в сральник засунет огурчик или еще чаво, а потом пристает к милым дамам со своей писюлей

нужно $ попросить, подыграть

Аноним автор темы: почему-то именно при мысли об этом с мужем у меня вызывает эмоциональный дискомфорт. Хотя я его люблю, хочу и т.д.

такие же эмоции были, и я в свое время от такого ушла, чувствовала себя угнетенной, хотя он тоже был и добрый, и с юмором
затиранил просто, стало невозможно
каждое ожидание секса = каторга, вот сейчас опять начнет просить и уговаривать, требовать
расстались и ни капли не жалею, вздохнула с облегчением

Тема прелестна! Теперь не только Екатеринбург в курсе приключений авторской жопы, но еще и Москва и все остальные города, представители которых тут тусуются

Автор, ну вот первое впечатление не

Аноним автор темы: конце концов просто оттолкнула его и ушла спать, разревелась

а дала по морде, рассвирепела и выгнала нафиг из кровати. Как позволяете с собой обращаться, так он и обращается.
Я у себя одна, и люблю себя всяко больше, чем кого бы то ни было. И НИКОМУ не позволю унижать себя.
Начните себя уважать, в первую очередь, а поведение само сложится в нужную минуту.

Аноним автор темы: Нет, но он в курсе, что я знаю, что такое анальный секс не в теории.

Откуда?????

Aкeлa: а дала по морде, рассвирепела и выгнала нафиг из кровати.

Aкeлa: Начните себя уважать, в первую очередь

а надавать по морде это поведение уважающей себя женщины ?

Блин автор жжет
сначала вышла замуж за бесчувственного, два года в сексе все хорошо было, потом рассказала кто сколько раз в ее жопе побывал, и теперь обижается ,что муж тоже захотел))))
а другим когда давали -они что такое супер чувственное делали то?? комплименты очку отвешивали , что аж таяла жопанька?? так то муж вас замуж взял, ребенок у вас, явно он любит вас больше , чем остальные полгорода, кому такая честь все таки досталась. и понятно его обиды. тут только на себя обижаться , что язык за зубами держать не умеете и выбираете сначала холодного и не эмоционального, а потом от него сюсю му хрю требуете.

sedmaya: потом рассказала кто сколько раз в ее жопе побывал, и теперь обижается ,что муж тоже захотел))))

это пять!

Этот город самый лучший город на земле!(с)
Это про то,где уже пол-города побывало.
Ну и мужик у вас,у вас и так комплексы прут,как и у мужа.
У него печаль,что кто-то оказался проворнее,чем он.
А тут и вовсе,шанс примкнуть к лучшей половине города он окончательно утратил,дровосек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы