Можете ли вы назвать себя сильной женщиной?

Сильная женщина - это комплимент или вынужденная мера!?
Так я решила назвать эту тему, название говорящее само за себя. Можете ли вы назвать себя сильной женщиной? Как в трудные моменты не опускаете руки?

Результаты опроса

я-сильная женщина, ношу мешок картошки сама
25.8%
я - сильная? нафиг это надо, это мужское дело
31.2%
нее, я-слабая, на мне дом, дети, работа, огород
43%
Проголосовало: 221

Принцесса Вишенка автор темы: я-сильная женщина, ношу мешок картошки сама

а для вас в мешке картошки сила? тогда нет, я не сильная.

Принцесса Вишенка автор темы: Как в трудные моменты не опускаете руки?

опустишь - будет хуже, ну и где логика?

Название темы не отражает суть.
Я когда рядом есть мужчина - слабая, когда нет - сильная.

сильная это в плане подниму ли я мешок картохи? Так это у нас Красавица только может.

Принцесса Вишенка автор темы: Можете ли вы назвать себя сильной женщиной?

нет
я сопля вообще жуткая и размазня
но с мешками картохи это никак не коррелирует

Я всегда считал, что "сильная женщина" - это женщина сильная в плане характера, и ни как не связана с тасканием мешков с картошкой.

Принцесса Вишенка ,
не, я ни разу не лошадь, у меня запасного здоровья нет.

Могу сказать что я мастер на все руки! Почти))), считаю что в этом моя сила!

Мешок таскать не буду. Но если мужика рядом нет - не заплачу. Потащу. поволоку. найду тележку. распоторошу на маленькие мешки. Если мужик рядом -

Потолковый Лампонюх: сопля вообще жуткая и размазня

но

Просто Дима: Я всегда считал, что "сильная женщина" - это женщина сильная в плане характера, и ни как не связана с тасканием мешков с картошкой

На моё счастье жизнь не подбрасывала мне ещё ситуаций, где я б могла оценить свою силу хоть физическую, хоть душевную.

мешками силу отродясь не измеряла. По-женски я сильная, не физически, а вот характер и дух - да, стальные.

Octavia: когда рядом есть мужчина - слабая, когда нет - сильная

Говорю тут своему, что окно помыла, а он, дак ты же боишься высоты и никогда не моешь окна? А я говорю, что я ваще-то мою окна, только это секрет большой, и ты должен немедленно это забыть

Принцесса Вишенка автор темы: нее, я-слабая, на мне дом, дети, работа, огород

Поржала. Тут как раз слабостью и не пахнет.
А так, дамы, что сложного рассчитать вес предмета и расстояние, Сможешь ли сама донести? Или это дело лучше поручить другому человеку.
Ну и "сила в слабости" - это бред лютый. Тогда уж продолжим: здоровье - в болезни, богатство - в нищите, ум - в глупости.

Дьяволенок,
Я постоянно таскаю мешки от 40 до 60 кг, но это, скорее, характеристика бабоконя, а не сильной женщины.
Не нашла ни одного подходящего пункта.

Принцесса Вишенка автор темы: Как в трудные моменты не опускаете руки?

Я - сильная. Но, млиииин.... Причем тут мешок картошки???? Я столько не употребляю, по работе с картошкой не сталкиваюсь.
Или когда тебе трудно в жизни - возьми мешок картошки и неси?

Принцесса Вишенка автор темы: я-сильная женщина, ношу мешок картошки сама

-в чем сила, сестра? В мешке картошки?
По вашей логике, нет не сильная.

Без понятия, могу ли я поднять мешок картошки. Даже не пыталась этого делать Варианты странные у вас.

некорректный опрос. почему сила - это таскатбь картошку?
я сильная, ниче не таскаю без необходимости.

Не очень поняла, о чем именно спрашивает автор.
В моральном плане я сильная размазня Поистерила и вперед.
Мешок картошки тоже дотащу/довезу. И шкаф передвину и полку повешу. Если сильно приспичит и рядом не будет мужчины.
В плане 'тащить на себе все' - это не ко мне. Я точно не бабоконь.

Мешок картошки, конечно, унесу, но вряд ли руками, а если и руками, то очень вряд ли своими... Не знаю, сильная или нет и комплимент ли - ребенка 16 кг таскаю, он легкий :)

по вашей логике я сильная (с мешком картохи справлюсь) и слабая (работа, дом, ребенок - все на мне). Какого ответа вы ждете?

Да, думаю я сильная.

И в физическом плане выносливая, с удовольствием участвую в спортивных мероприятиях, люблю преодолевать себя.

Аноним: а слабые (характером) женщины понимают, что в случае форс-мажора детей поднимать на ноги нужно будет именно им?

понимают, канешна
это тоже не очень-то и показатель силы духа если что

Но варианты ответов в опросе честно говоря дурацкие....одно с другим не вяжется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы