воспитание девочек.порядок.очень накипело

Две дочери-14 лет(полки слева )и 11 лет (полки справа).меня уже трясёт особенно от младшей.Вещи даже в кровати.Разговоры не погают

а как они должны все это барахло складывать? ни одной вешалки, ни одного ящика.
нормальный шкаф детям сделать не пробовали? а полки эти дурацкие под постельное белье и полотенца отведите. Право не знаю, что еще можно на них хорошо сложить

а у нас вещи и в кровати и под кроватью, а еще под кроватью тарелки, ложки, кружки, огрызки от яблока, шкурка от банана, корка от хлеба и фантики, фантики и все это вперемежку с школьной формой. Мальчик -8 лет. Ругаюсь, бесполезно. В прошлый четверг прибралась сама, сегодня опять то же самое...

Нормально. Убирайте у себя. Пейте афобазол. Серьезно.

А у самих как? Порядок? У папы мамы, с малолетства приучали?

аноним автор темы: особенно от младшей

почему от нее особенно? Не вижу разницы

У вас в шкафу идеальный порядок?
Моя свинья, но я хоть знаю в кого

Автор да забейте. У меня в этом возрасте еще хуже было, у дочери сейчас даже фоткать не буду позориттся. Зато сейчас у меня везде порядок и чистота. Мама призодит ржет, говорит, поверить не могу. Но заходит в комнату внучки и прям опять носиальгия) это пройдет)

Так же было в этом возрасте, к 20 прошло)) сейчас от своей трясет)

Красота

Мы тут ржали с сестрой. Как я ее учила в детстве убираться. " ты главное стол и на кровати разгреби по углам, и с виду- чистенько")))))

У меня в шкафу так же. 45 лет

МамДочки: Моя свинья, но я хоть знаю в кого

я за своего тоже в курсе, у меня в детстве кошка думала, что под моей кроватью туалет, ни где не гадила, а только там

аналогично Но ругаюсь для порядка, а то совсем расслабится. Я не могу сама у себя в шкафу порядок организовать, так чего требовать от ребенка то?

Кикимора я Болотная: нас вещи и в кровати и под кроватью, а еще под кроватью тарелки, ложки, кружки, огрызки от яблока, шкурка от банана, корка от хлеба и фантики, фантики у меня в
аноним автор темы: 11 лет
Coalla: Зато сейчас у меня везде порядок и чистота

у моих, правда, помладше 5 и 8 лет, такое только на стульях может быть. Но в шкаф убирают аккуратно.
Самое главное, чтоб грязные вещи туда не складировали))

василиса непремудрая: Мы раз в неделю разгребаем вдвоем, если играет или мастерит (домики, на столе бардак)

а уроки прям посреди домиков на столе делает?

Наплевать. Слюнями.

Ой, не переживайте. Как вспомню шкаф у старшей-лучше не открывать Сейчас живёт самостоятельно: готовит обалденно вкусно, стирает, гладит, в квартире порядок)))) Поэтому не надо думать о подростке с большой проекцией на будущее. Если вас это не устраивает-прибирайтесь раз в сезон, а потом не заглядывайте больше))) Терпения вам автор!

Кикимора я Болотная,
О! Прям как с моего списано. Забавно

МамДочки,

Блиииин... однажды сказала маме "есть в кого", обиделась, доооолго со мной не разговаривала

это да).
Мне мама в детстве просто все на пол выкидывала, раз в полгода где то.. Не помогло.. Стыдно, но ничего с собой поделать не могу, раз в полгода так и раскладываю стопочками, через неделю все как было

это толко пол шкафа фото,а вторая половина с вешалками для блузок и платьев,но там чкток получше сегодня -некоторые вещи висят ,а накинуты на перекладину как обычно.Корзинки с цифрами для трусиков и бюстов,а ниже корзины для нос ков и колготок. У меня в детстве шкафа не было и я вещи на стульчик навешивала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы