Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод. Сколько у вас времени прошло до принятия этого?

Ну, собственно, в этом и вопрос...прошло две недели с этого известия. сейчас почитала про стадии принятия и у меня еще первый, шок и самое паршивое еще только впереди. А сейчас уже сложно представить, куда ж хуже то. Точнее представить то можно, но очень уж становится... не по себе. И срок год, в среднем, до полного выхода, добил окончательно. Неужели реально так будет еще год.
Ну и может расскажете, кто как справлялся с этим. Вдруг и мне поможет.

Dama с Амстердама , Не винить себя, не думать, что с Вами что-то не так. Максимально заполнять время, делать что-то для себя. Не сидеть на месте. Новую стрижку, салон красоты, шопинг, что угодно. Ни в коем случае не выяснять отношения, не срываться.

ВотТакВот: Ни в коем случае не выяснять отношения, не срываться.

легко сказать)). особенно если он мелькает перед глазами.
и вот интересно, почему срываться то нельзя? это же вроде выход негатива, который копить себе хуже.

ВотТакВот: Не винить себя, не думать, что с Вами что-то не так.

ну да, читала, что нормальная стадия. Меня или более менее миновала или еще не настала. Больше виню его, сейчас. Не за развод, за другое, что с этим связано.
Винить себя еще предстоит?

и вот была бы очень благодарна позитивным историям, что после этого жизнь становилась лучше. Меня до этого тоже не все устраивало и мысли были. но от оказалось, что то ли не особо то надо было, то страх перед новым. Но кроет, нормально так.

Он чтоли инициатор?

Dama с Амстердама автор темы: легко сказать)). И трудно сделать, знаю. Я понимаю, что Вы сейчас чувствуете.
Dama с Амстердама автор темы: и вот интересно, почему срываться то нельзя? это же вроде выход негатива, который копить себе хуже

Не при нем срываться, имею в виду.

Маорица: Он чтоли инициатор?

так, канешь. Иначе чего бы меня это волновало))

Chайkа: Не при нем срываться, имею в виду.

так почему нет то? хуже то уже не будет, в отношениях с ним. О себе думать надо.

Dama с Амстердама автор темы: так почему нет то? хуже то уже не будет, в отношениях с ним. О себе думать надо Вот о себе и думайте) Истериками и скандалами Вы будете себе хуже делать, а его только укреплять во мнении, что он все сделал правильно.
У вас уже точно все? И на развод подали?

Я просто сама инициатором была. Доходила мозгами года два. Это тоже больно. Решение зреет, зреет, боль такая же, но постоянная, ноющая. Ты проживаешь ее многие месяцы. Потом боль проходит, и остается решимость, решение. А второй человек не знает. И когда ему говоришь, он только начинает чувствовать ту боль, которую ты уже пережил. Только его она настигает сразу, а не месяцами живет с ним всегда. Вот у меня такие ощущения. Мне, инициатору, стало легче через месяц. Тк до этого пару лет в этом жила. А ему - ну месяц первый плохо. Через полгода уже как огурчик. Через год - все хорошо.
Пройдет, обязательно. Главное - верьте, что счастье возможно всегда, оно не от мужчины, оно в вас.

вчера узнала, что по классике, недели три уже дама. Вроде как и не важно то, все равно расходимся, но все равно клинит и это.
И вот вроде ну какая разница, что он та сейчас или был бы в другом месте, уже чужой... хотя, может и не важно где, когда не знала про нее, тоже было паршиво.
и убивает, что в душе я то все таки видимо надеюсь, что все ка кто наладится. Презираю себя за это, что вообще намеки на такие мысли. Что такая тряпка. После всего этого, как можно вообще его как то рассматривать но может кто скажет, что это защитная реакция психики и я не такая, не полное ч...о, а просто сознание чудит

Мне кажется тоже, что не стоит срываться при нем. Если он все решил, ему это неприятно, ему вы будете противны еще больше.... А если он еще может вернуться, то отсутствием истерик и выдержанностью вы можете все в свою пользу повернуть... Как то так....

Chайkа: У вас уже точно все? И на развод подали?

подам завтра. Все точно. Типа пытались, посмотреть, вдруг сможем наладить, а он в это время там... налаживал.

Chайkа: Истериками и скандалами Вы будете себе хуже делать

Chайkа,
так вроде же выход эмоциям, это же к лучшему. нет?

Chайkа: а его только укреплять во мнении, что он все сделал правильно.

да пошел бы он... вчера, когда узнала о даме сначала все было, конечно. И истерики и мордобой (ну напинала я, по почкам))) и разговоры и сопли и слезы. Потом как то успокоилась, говорили и он мне сообщал, что я пипец крутая и ахренеть умная и вообще вся блин такая, распрекрасная. А мне то толку. Он от меня отказался...а это только вселяет мерзкую надежду, что передумает... блин, даже думать и писать это противно. Что ж я такая хня, что могу такое допускать. Вычеркнуть из жизни надо и все. КАК, только?

Маорица: А если он еще может вернуться, то отсутствием истерик и выдержанностью вы можете все в свою пользу повернуть.. +++

Маорица: Это тоже больно.

ой, уж этого я наслушалась тоже бесит, еще пожалеть его, что ли

Маорица: ему - ну месяц первый плохо. Через полгода уже как огурчик. Через год - все хорошо.

ну блин, правду значит пишут. Долго. Страшно представлять, что так долго будет так паршиво хотя, две недели уже прошли. Хорошо если хоть еще через две начнет отпускать.

Маорица: ему это неприятно

да меня ваще меньше всего волнует, что там ему приятно и нет я о себе думаю и себя защитить хочу. Хотя как.

Маорица: А если он еще может вернуться, то отсутствием истерик и выдержанностью вы можете все в свою пользу повернуть

не дай бог. Если захочет вернуть, я наверное не смогу послать. И буду презирать себя еще больше, что все это проглотила. Даже думать трусит, что опуститься смогу до такого.
Нет уж, пусть валит и не даст мне шанса упасть ниже плинтуса.

Dama с Амстердама автор темы: не дай бог. Если захочет вернуть, я наверное не смогу послать. И буду презирать себя еще больше, что все это проглотила. Даже думать трусит, что опуститься смогу до такого.

Ну .... не знаю. Неужели вы такая решительная? Две недели всего прошло. Поступайте, как лучше вам. А если любовь, то и простить можно, но это мое мнение.

Chайkа: +++

нет, без девушки еще можно было бы. После этого, это только уничтожить себя морально, такое принять.
мы были в отпуске, я спала в номере, а он пошел и познакомился с ней, там. На пляже. Потом вернулись и... такого даже я принять не могу.

Маорица: А если любовь, то и простить можно

так это он ушел и ему там хорошо. Ему мое прощение на хрен не сдалось у него там позитив, восхищенные глаза, новые эмоции и эндорфины.
он не хочет быть со мной. Сказал, что меня отпустил. тоже думал несколько месяцев об этом и вот решил.

Маорица: Неужели вы такая решительная?

от меня ничего не зависит уже)).

ну и он сейчас в творечесском типа кризисе, проблемы на работе, а там горящие и восхищенные глаза. Романтик жешь наверное шкалит, встретились на пляже и ради нее он ушел от жены, с которой прожил 9 лет. (он то, естественно, утверждает, что уходит не к ней. а сам по себе )

и как себя занять не знаю. Хоть бы на работу ходила, так начала начинание дома. Тут и сижу все время.
И, конечно же, блин с деньгами полная опа. Я немного зарабатываю, сама еще паршиво, но как то прожить смогу, с учетом выплат за дом, который он вроде как оставляет мне (хотя тоже, слова это только, не верю, что потом не изменится). Вчера когда узнала, сказал, что бы собирал шмотье и валил (до этого решили, что пока живем как соседи, пока он не решит свои фин вопросы и не свалит. А сегодня вернулась от друзей, а он с...а подумал и решил, что я не могу его выгонять в никуда и он должен сначала разобраться с работой, что бы снимать квартиру. А это он будет здесь. работа у него тоже из дома, еще минимум месяц, пока новую не найдет и денег не получит.
Говорю, вали к ней. Но он типа не хочет зависеть. А на деле, канешь, не хочет туда валить без бабла. Там то надо нормально выглядеть. Это ж со мной, можно последнее наскребать на выплаты. Я ж как старые, удобные тапки, че перед ними понтоваться. И как это отпустить и принять, пока он тут.
с переодическими отъездами "по делам"

Автор, в соседней теме "Стихи для настроения" на 4 стр. есть хорошее стихотворение
Лиры Абдуллиной - почитайте, вдруг поможет.

Как у ребенка разведенных родителей? Нисколько нет принятия. Не выношу рядом с отцом посторонних телок. Физически их не принимаю, хотя каждая сама по себе, возможно, отличный человек.

Dama с Амстердама автор темы: я о себе думаю и себя защитить хочу

это вас и к разводу привели и сейчас никак, а вы все то да потому

Samaneya,
Почитала. Пока мне до этого ох как далеко((.
Старушка на яблоне,
Простите, не поняла...

Сейчас встала, а его нет. Нет его кровати в зале, как последние две недели. Как же плохо... а ведь ,это только начало. Его больше не будет никогда.
Я не представляю как люди это переживают. Как они могут прожить этот месяц, этим ол года, года, пока станет нормально.
Кажется, что так мне будет всегда.
Вот пишут, что главное спать, чем больше спишь, тем быстрее восстановиться. А как спать то...

Почему нельзя взять и отключить эту опцию в организме. Что бы этого не чувствовать. А просто жить дальше, нормально.
И если со мной, это значит люблю его или просто это страх перед переменами, новой жизнью и так в любом случае бывает? Или это ревность, я тут страдаю, а он там лежит, его обнмают, ему хорошо.
И как я могу по твоему плакать, Ну как. Блин.
Вот пишу здесь кажется становится немного легче. Буду писать, значит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы