Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод. Сколько у вас времени прошло до принятия этого?

И я лежу и жду, что он вернется. Из другой кровати...
Не думала я, что такая тряпка. Что смогу ждать после такого. После того, что мне сделали так больно... и делают. И пофиг ему, что со мной творится. Он там...хорошо ему, не смотря ни на, что.

Занимайте себя по полной каждый день, час, минуту, секунду... Поставьте себе срок , вот типа мне полгода , чтобы вытащить себя с болота... Меня накрывало по полной , сидишь на работе настроение вроде нормальное, а потом как подступит ком к горлу, хватала сумку и бежала в близжайшее кафе, проревут и снова легче... Ну, а так год это ещё нормальный срок, некоторые себя так загоняют, знаю одну такую уже 3 года прошло, а она все бывшему мужу пакости пишет. Удачи Вам!!! Все будет хорошо!!! Лично я сейчас говорю Богу спасибо, за то что в моей жизни было такое испытание, оно сделало меня лучше )))

Аделаида Гургеновна,
Я пыталась найти мужчину, что бы отвлечься. Что бы понять, что могу кому то еще нравится. Все таки тогла мне было 25, когла мы встретились. А сейчас 34, уже совсем другой разговор и совсем дургие шансы и варианты у меня, найти такого, как я хочу. А запросов у меня, конечно, не мало.
Зарегистрировалась на сз, несколько дней назад. Ну пишут, но даже, блин встретиться ни с кем не получается, как назло. Толпы хотят, а ни с кем так и не получилось.
Когда узнала про нее, наверное пока не смогу с другими общался. Да и кому такое унылое...счастье нужно то.
Понимаю, что рано и разобраться со своей головой нало, сначала.
Аделаида Гургеновна,
А разве не должно безразлично быть, на бывшего мужа, сейчас? Думать бы, не, что он ошибку совершил, а быть благодарной за это? С новым мужем вам лучше, чем с тем было?

Анна,
Нечем мне себя занять. Я дома сижу, домашнюю работу не переношу и не могу этим заниматься постоянно. Есть мысли, бросать дело свое и выходить на работу. Хотя бы ходить туда, с людьми общаться.
И вот пишите, что пол года себе дать. Я хочу сдохнуть от мысли, что так мне будет пол года. Не представляю как это можно пережить и вынести. Пол гола вот так...
Вчера было так плохо и я надеялась, что проснусь и станет лучше. Не стало...

А если выходить на работу, то и получать буду, наверное даже меньше, чем сейчас. И ездить при этом, хз куда. Но занята хоть буду...
Ну и откажусь от своего, а я шла к этому, мне это близко. У этого наверное есть будущее. В своей офисной профессии развития и будущего нет, по крайней мере я за 10 лет не особо там чего тот достигла.

Аделаида Гургеновна,
Как это можно пережить с детьми, я не представляю вообще. Я хотя бы свободна.
А вы сколько с первым прожили?
Круто, что смогли так быстро найти своего мужчину. У меня так вряд ли получится. До 25 то, пару раз только кто то западал, включая мужа, а сейчас то...да и выбор тогла был несравнимо больше, у меня.
А вот он просто пошел на пляж и нашел. Сразу.
Хотя, она моя ровесница, она тоже пошла и нашла, кстати)).

Сказал, что придет в 5-6 утра. Значит должен был показать к ней, а потом по делам. Значит на дела забил и остался просто там. А говорил, что ночевать не будет...
И вот как я могу об этом думать. Какая разница ночует он там или просто заезжает. Блин, ненавижу себя.

Dama с Амстердама , ну чем себя занять всегда можно найти))) но не всегда на это будут силы, но опять же мне помогал приём 15минут реву, и хватит. Не любите домашнюю работу, займитесь бегом, книжки почитайте ( на тему о разрыве и как себя вытащить есть очень много книг, посмотрите " девочка и пустыня" Хотя могу в названии ошибаться.), язык начните учить, полюбите себя ( маски на лицо, ванна с апельсиновым маслом , мне очень помогала расслабиться ). И не думайте пока о том, как это долго полгода, делайте что нибудь, для того чтобы это закончилось раньше . Я Вас очень прекрасно понимаю и Ваши чувства сейчас понимаю, и делать ничего не хочется и умереть хочется, но занимайте себя делами через не хочу... Человек сам выбирает свою жизнь, сейчас Вы можете озлобиться на своего мужа и всю жизнь затаить на него обиду, но хуже от этого будет только Вам!!! А можете начать большую работу над собой !!!

Анна,
Надо да. Маски и ванную, это есть. Но не сильно день занимает)). Гулять говорят, что надо. Нало заставить. Про развод да, тоже надо читать.
Таить обиду, да еще и всю жизнь, это я щас напряглась, конечно)). В планах точно не было, но вдруг, блин, не дай бог.
Я то рассчитывала через неделю, другую уже начать жить нормально, пока не прочитала про этот год, необходимый))). И вот он меня то и накрыл. Я не хочу год, я хочу быстро отряхнуться и зажить счастливо))

Блин, проспала то три часа, а дальше спать не могу (.
И вот так хочется, когда придет , установить истерику, что бы он понял КАК мне плохо, что я переживаю сейчас. Что он сделал со мной...
Ну вот и что за идиотизм, зачем мре это. Легче то не станет.
И еще хочется, сделать совсем уж неприемлемое для меня. Даже тут написать не могу, блин.
Но может нало, напишу и удержусь. Хочется когда он ьЖет спать, заьезть в телефон (чего я не когла ре делал и в других не понимал, мягко сказать) и почитать их переписку. Что там у них, какие чувства, какие планы. Понимаю, что станет только по хуже. Понимаю, что вряд ли смогу потом держаться. А такого то от меня точно не ожидает, я же типа принципиальная)). Понимаю, что буду себя презирать и ненавидеть за это, еще больше. Намного больше. Но хочу(((. Вот как человек меняется в стрессе. Куда все принципы деваются, куда логика, куда разум.
На все готова, только, что бы отпустило. Что бы стало легко и хорошо. А ничего сделать нельзя. Ничего. Это так паршиво.
Да ладно бы хорошо, что бы хотя бы не так плохо.

Аделаида Гургеновна,
А в новых отношениях нет страха все это снова пережить? Мне кажется я теперь никогда не расслаблюсь и не смогу доверять. Вкдь в любой момент он может прийти и все рухнет. Как рухнуло тогда.

Dama с Амстердама ,
Переписку почитать конечно можете, но смысл сыпать соль себе на рану))) не думайте Вы о сроке пока, год пролетит быстро, но это Сейчас тяжело понять...

Dama с Амстердама ,

я читаю вас и вспоминаю эту боль...аж мороз по коже и тошнота подступает. Все пройдет, пройдет и это...думайте об этом...что это состояние не вечно. И придет день когда вы проснетесь и поймете, что вот вас и "отпустило"

Анна,
Так не просто смысла нет, а я только ко сделаю сильно хуже. Как вот удержаться... главное я совсем потеряю уважение к себе. Пока хоть это держит, вела себя, в общем то достойно.

я решение очень быстро приняла, иначе никак.. но это не значит что меня это не волновало
боль от предстоящего одиночества, лялька на руках, вина перед детьми, перед собой, что опять ничего не вышло и куча проблем в своей голове, которые нужно решать, чтобы не повторить прошлых ошибок
прошло 9 мес, все еще все не улеглось окончательно.. конешно суды это все затягивают, переживание

анонимней_нет,
И у меня тшноат подкатывает, часто.
Спасибо...
Вчера решила , что нало просто жить и жад ь когда отпустит. Не ждать нормальной жизни, да, будет время выброшенные из жизни, но я и раньше много времени теряла на ерунду.
Просто жить и ждать...надеюсь высшие силы дадут мне силы дождаться спокойствия и счастья.

Dama с Амстердама ,
мыслите вы правильно. вот только иногда, конечно, "накрывать" может будет (у меня накрывает). но нужно постоянно держать эту мысль в голове - что все наладится, и придет время, когда вы будете вспоминать об этом, но уже без такой боли

Спасибо вам всем , кто со мной разговаривает. Да и тем, кто не разговаривает, но я могу здесь писать и говорю об этом.
До этого не могла даже плакать нормально. Сейчас вот смогла поорать в подушку. Вот они плюсы дома без ближайших соседей)). Кажется стало легче).
аноним,
Вы ушли?
Как это пережить с детьми , особенно с лялькой, даже представлять не могу и не хочу.
А мы обе детей планировали. За день до его знакомства трахались, не предохраняясь...спасибо Богу, что нет ничего
Он говорит, что если ьы было, он бы все прекратил и я бы ничегт не узнала. Врет, конечно. И все равно бы этим закончилось, но было бы намного хуже.

Dama с Амстердама автор темы: и ради нее он ушел от жены, с которой прожил 9 лет. (он то, естественно, утверждает, что уходит не к ней. а сам по себе )

Такая же фигня) Прошло почти 2 месяца. Временами уже легче, но бывает, и накрывает, когда начинаю вспоминать хорошее. Фотки убрала все подальше, на его страничку и страничку той дамы в соцсетях не лажу (хотя ползала первое время). Главное - вера в то, что все в итоге будет ХОРОШО. Будет лучше, чем было. Если это произошло, то это для чего-то нужно)

Dama с Амстердама автор темы: А сейчас 34

Молодая, детей нет. Женщины под/за 40 с 2-3 детьми остаются, выжили

Dama с Амстердама автор темы: что бы он понял КАК мне плохо, что я переживаю сейчас.

Никому это не интересно. Тем более, ему, тем более, если у него отношения. Не унижайтесь

Dama с Амстердама автор темы: почитать их переписку. Что там у них, какие чувства, какие планы. Понимаю, что станет только по хуже

Не просто хуже, а капец, как плохо.

Полгода, о которых вы сокрушаетесь - это ещё не самый долгий срок. Не думайте наперёд, живите сегодняшним днём (в плане переживаний).
Ещё раз повторю: у вас хоть детей на руках нет. Построите ещё свою жизнь.
К психологу идите - помогает.

Dama с Амстердама ,
как пережить когда есть дети? мы 5 лет не живем, сыну 10 - он до сих пор говорит мне о том, что хочет жить и с мамой и папой , до сих пор не может принять, что мама тут, а папа где-то там. и это вина на мне будет всегда

Собаки только смотрят как на психс, теперь)).
Не пришел ни в пять, ни в шесть , ни в пол восьмого... и в восемь не придет. может и правда уйдет туда сейчас и не будет мелькать. Может от этого будет легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы