Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод. Сколько у вас времени прошло до принятия этого?

ЗмеяПодколодная: в доброй половине тем в разделах Телефон доверия и Семейные конфликты нужен такой пост

Да. И удалить большинство тем. Но никто этого делать не будет. Ибо все равны, но некоторые равнее.

Все прочитала, нигде не увидела, чтоб кто-то автора "добивал" или оскорблял, вы чего?

Чипа™: Еще раз прошу удалить тему

Автор сам хочет, чтобы тема был закрыта?

NatalyRAF: Все прочитала, нигде не увидела, чтоб кто-то автора "добивал" или оскорблял, вы чего?

ну были некие мотивы злорадства
хотя вполне допускаю, что это и не злорадство даже, а обычная констатация фактов. жаль тон собеседника ю-мама не передает

анонимка: некоторые равнее.

да, некоторые рОвнее...хочешь поспорить? Выходи под своим ником и побеседуем или стремно и ссыкотно?

Лежачего не бьют. Посему закрыть. А автору слезть со стакана , раздать блоховозов, жизнь не закончилась.

Oga-Oga: Откуда у вас такие познания о катиной жизни?

Это знают все, там не только пивас был, кстати. Пусть смотрит подрастающее поколение, как выглядит развитие семьи, на примере Кати.
Чипа™,

Чипа™: модерам

Чипа™: Это говно

Чипа™: к чертям собачьим

Они ждали вас.

это я: ну дак... завела бы Катя анонимно, поглядели бы на вас)))

Первые десяток страниц я даже это не комментировала. Потому что сразу видно было, что человек пишет от души и ему оч. больно.
Но вот то дерьмище, которое делают сейчас такие же брошеные бабы анонимно - мерзость.
Давно своих кур на 45 частей на месяц не делили, видимо, со своими принцами. Тьфу.

Чипа™: да, некоторые рОвнее

Нет, уважаемая, именно рАвнее.

Чипа™: Выходи под своим ником и побеседуем или стремно и ссыкотно?

Что-то не вижу твоих ФИО и паспортных данных. Что такое есть Чипа? Буковки на мониторе?

ЗмеяПодколодная: хотя вполне допускаю, что это и не злорадство даже, а обычная констатация фактов

ну вот я только это и увидела, поэтому не поняла рьяную защиту Кати
Вроде ее и защищать здесь не надо, не от кого

Модератор: Автор сам хочет, чтобы тема был закрыта?

Я сильно надеюсь, что автор этого непотребства еще не видел. И не надо бы ей это читать.
Захочет дальше обсуждать свою проблему, заведет новую тему. Мы уж порекомендуем, чтоб галку от анонимов поставила.
Прошу в виде искл тему убить, вы же видите сами какую гадость развели:(
Ситуация у нее сложная и негоже на Катиных костях пляски анонимов устраивать:(
Очень прошу прислушаться.
Спасибо

Чипа™,
Она всегда говорила, что ей по фиг, в темах никогда не жамкает и ничего не скрывает.

Модератор: Автор сам хочет, чтобы тема был закрыта?

Да. Автор сюда не заходила и заходить больше не планирует. Только что разговаривали по телефону.

П. Листeрман: Да. Автор сюда не заходила и заходить больше не планирует. Только что разговаривали по телефону.

Хорошо. Тему закроем сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы