Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод. Сколько у вас времени прошло до принятия этого?

GALAktika-Z: Катя никогда не пишет гадости, ради гадости, чтобы ответить кому-либо за прошлые обиды

ну а какая разница? если пишешь гадости без задних мыслей, то это нормально?
скажем прямо - Катя часто писала очень бестактные и грубые вещи. сама с ней сталкивалась иногда. и если человек пишет такие вещи всем, то странно думать , будто народ все забудет только по причине того,что Кате плохо. люди всякие.
но вот честно: тех, кто гнобит - не понимаю. я вчера перечитала первые страницы - ну больно человеку, плохо, меня саму аж трясло, как свой развод вспомнила. и те, кто добивает человека в этот момент - не лучше. а, возможно, и хуже ее. она и без вас уже все поняла.
Для Кати это огромный урок и опыт. глобальный такой. думаю, она его усвоит и начнет вообще другую жизнь. это самый большой плюс подобных ситуаций.

Калина Малинова®: эта встряска или жизнь даст семье, ну или развалит окончательно, да.

Сударыня-С: Очень тебя поддержать охота, и подопнуть дом переоформить на себя,

Думаю, что это две основные мысли, которые надо усвоить.
И , конечно, удачи в решении проблемы желаю.

ЗЫ: Выходим мы замуж за одних, а разводимся с другими.

да что с вами со всеми??? опять срач , что ж за юмать , ее мать
Катя, все пройдет, я вас не знаю , но по постам помню - и мне почему-то кажется , что вы- то как раз и предполагали такое окончание ... не знаю почему, но уверена- у вас все получится, стряхнете ненужное и тяжелое, и все будет отлично!!!

Банкирша: скажем прямо - Катя часто писала очень бестактные и грубые вещи. сама с ней сталкивалась иногда.

за это ее надо сейчас оплевывать?
Одно, если бы просто, как в любой теме, кто-то за автора, кто-то против, как обычно. Но здесь же специально ее носом тыкают.

Банкирша: если пишешь гадости без задних мыслей, то это нормально?

здесь половина тем таких

блин теме сто лет в обед, если бы все катины фанаты не побежали отписываться "ойй это твоя тема", никто бы тут уже и не раздувал. сами же молодцы, а?

Та ещё...зараза: Vivienne W:озрадуйтесь ибо редко кто из основного состава

Эээ, это что за? На трезвую голову такое написано или после бутылки винишка?

Небожители...? Корона не жмет?

Та ещё...зараза: Какая показательная тема

++++++++++

Та ещё...зараза: все дружно переобулись и вдруг стали добрыми,тактичными и жалостливыми.

О да! Юмать в действии

Та ещё...зараза: Девки, самим не смешно?

АнонимКа: подружки быстро переобулись

Кто бы сомневался.
У вас тут что, мафия? Все за одного?

Vivienne W: Обычно в собоях тему заводит.

А что, в общак слабо? Или мы в общаке только незнакомых баб с удовольствием пинаем?

НаталЪя: ни одна игуана в этой теме автора не полила,

Так все старожилы отписались здесь, УЖЕ зная, кто автор.
Если бы думали, что посторонняя тетка пишет, от тех же самых "жалеющих" на автора темы уже реки дерьма вылились. Да-да, от тех же самых "подружек".

И да, я не гавкаю из-за угла, а как тут написали "выражаю собственное мнение".
Ну так и меня ТОЖЕ за это уважайте.
Претензии?

Так эта женщина писала, что мужик ей и раньше изменял. Чему удивляться то... еще и с гордостью, типа он от меня не уйдет, не сотрется... стерлось все же ага

GALAktika-Z: за это ее надо сейчас оплевывать?

ну я ж написала свое мнение. людей много всяких. сначала Катя бестактно комментировала, теперь ей бестактно вспоминают.
только те, кто тыкают - никогда не ошибались? сами всегда умные были? не поверю никогда.

Банкирша: сначала Катя бестактно комментировала, теперь ей бестактно вспоминают.

разницу не чувствуете?

НаталЪя: анонимы как всегда, на овно изошли, ядом аж заплескали все вокруг

от вас ничем не отличаются в подобных темах

Vivienne W: И чо дальше? Я спросить вас забыла что-ли?

ну а они что, вас должны спрашивать, что и кому им писать в темах? Значит, незнакомых людей вам гнобить можно, а знакомым только сопли утирать все должны, да? Да создай Катя эту тему анонимно, вы и вам подобные первые бы её тут заклевали. А когда вы гнобите анонимов, то не думаете, что это тоже может оказаться

Vivienne W: Есть пользователи мне лично известные, любимые, не очень, но настоящие.

НаталЪя: заметьте, ни одна игуана в этой теме автора не полила, только мыши,

ну дак... завела бы Катя анонимно, поглядели бы на вас)))
Если что, с Катей никогда не спорила, меня она никогда не гнобила, более того, я даже с ней согласна во многом. Просто некоторые "игуаны" здесь сейчас омерзительны. По теме: ну и правильно сделал, что ушёл. Кто будет долго терпеть женщину, которая в 34 года не хочет нормальную семью, детей, бухает и занимается только какими-то животными. Долго терпел ещё. Меняйтесь, Катя. Кардинально. Это Вам урок, чтоб в будущем этих ошибок не повторить и построить счастливую жизнь

Говорящая с котами: Ну так и меня ТОЖЕ за это уважайте.

вам общественного признания надо?
первый флудер сентября?

И никто меня не хочет услышать.

Я не за то, чтоб здесь пинать автора.
Я с ней на почве споров по семейным конфликтам не сталкивалась. Мне лично она ничего плохого не писала. Автора люблю за другие темы.

Я за то, что НИКОГО НЕ ПИНАТЬ в таких темах.
Ни своих, ни чужих.

Ни автора, ни других женщин, которые еще будут плакаться в таких темах.
Чтобы были тактичными с ними тоже.

Почему то некоторым выгоднее извратить мою мысль.
Внимание отвлекаете?
Отличная тактика! Перевести с больной головы на здоровую.
В политики готовитесь?

это я,
Откуда у вас такие познания о катиной жизни? Сердобольная вы наша

Говорящая с котами: Претензии?

вам общения хочется? ))
раз вам интересно обсуждение в ключе своих-не своих, давайте обсудим,
но к данной теме развода эт не относится.
правильнее будет вынести это обсуждение в отдельную тему

Говорящая с котами: "выражаю собственное мнение".
Ну так и меня ТОЖЕ за это уважайте.

ноу проблем, но создайте тему, а не флудите в чужой )))

это я: завела бы Катя анонимно, поглядели бы на вас)))

я, лично, никогда в темах про разводы не пишу, если автора не отображаю, а если отображаю - то со словами поддержки.
Развод - дело такое, мы никогда не узнаем, кто прав, кто виноват, и что у кого в голове, поэтому что-то советовать незнакомому человек не считаю нужным. Так что не надо всех под одну гребенку.

Oga-Oga: Сердобольная вы наша

сердобольными тут местные игуаны вдруг стали))) с двойной моралью)))

Oga-Oga: Откуда у вас такие познания о катиной жизни?

из того, что пишет она же. А у вас?)))

Автор давно уже не отписывается в данной теме, а анонимы все злорадствуют, сводят старые счеты
По мне так прикрыть эту тему надо, резвитесь в другом месте

НаталЪя: , лично, никогда в темах про разводы не пишу, если автора не отображаю, а если отображаю - то со словами поддержки.

ну Вы не пишите, а они пишут. Это форум, тема вынесена для обсуждения. Имеют право. Вы не про развод, так в другой ядом побрызгаете. А они здесь, и что?

Oga-Oga: По мне так прикрыть эту тему надо, резвитесь в другом месте

дак пусть закрывает, в чём проблема....

Говорящая с котами: Автора люблю за другие темы.

Сталкивалась несколько раз в лоб.
В половине случаев мы с ней спорили вдрызг. В другой половине я ее обожаю.
В темах семейных конфликтов спорим, в темах про море на одной волне. В темах про животных я ей восторгаюсь.
Желаю однозначно, чтобы у нее все наладилось. И как можно быстрее.

КатринаС: правильнее будет вынести это обсуждение в отдельную тему

Уже думаю об этом.
Безотносительно этой темы, да.

Модераторы удалите пожалуйста тему. Ей богу конструктива тут никакого, автор темы и так не в себе, переживает не лучший момент своей жизни, а еще и анонимы повылазили добивать ее. Ни к чему ей это читать:(
Удалите пожалуйста.

Говорящая с котами: И никто меня не хочет услышать.

да уже просто не хочет никто.
редко согласна с Натальей, но тут она права: вы-

НаталЪя: первый флудер сентября

Чипа™: Модераторы удалите пожалуйста тему. Ей богу конструктива тут никакого, автор темы и так не в себе, переживает не лучший момент своей жизни, а еще и анонимы повылазили добивать ее. Ни к чему ей это читать:(

в доброй половине тем в разделах Телефон доверия и Семейные конфликты нужен такой пост

ЗмеяПодколодная: в доброй половине тем в разделах Телефон доверия и Семейные конфликты нужен такой пост

не знаю кому что надо, я в этих разделах не висну, но я знаю Катю, знаю что эта тема не разводка, знаю, что ей плохо и тяжело сейчас и знаю, что придет прочитает это и будет ей еще хуже.
Негоже добивать слабого!
Еще раз прошу удалить тему. Не просто закрыть, а именно удалить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы