Ну что за мать?(

Аноним: Муж пельмени купит и поет

сори, не сдержалась

Аноним: Я дальше своих забот и первоначальных обязанностей

Ты-же-девочка-ты-должна?:)

У меня такая бабушка тоже приходит и начинает письками меряться как она в 4 утра вставала чтоб детям полезный завтрак приготовить. Притом что дети у нее выросли полный треш, никакие завтраки не помогли. Еще и соседям всем рассказывает какая я сруля и неумеха. Точно подметили - нас не в семье воспитывали поэтому старшее поколение будет до посинения меряться письками, никакой мудрости у большинства с годами не появилось

Аноним автор темы: Вы у меня такие не росли, у меня всегда был идеальный порядок, вы никогда ничего не раскидывали

дододо

Аноним автор темы: Я тяжело болею, лежу пластом с температурой. Кашель, сопли, горло.

и со всем этим решили тему завести)))
не обижайтесь. выздоравливайте!!!
я видимо так построила всех, что у меня дома все пришедшие в гости - молчат, если не по делу)))
пару раз ответила все, что думаю - проблема решилась раз и навсегда
это моя квартира - кому не нравится, может не приходить, ну или могут сами уборку сделать и все остальное, что их не устраивает

Аноним ,
Выздоравливайте

У меня свекровь такая. У нее, правда, один ребенок и чисто на грани норма- патология. На просьбу ( очень редкую) приехать помочь...тишина. Ну вот такая. Зато сестру запросто обсудить, как она всю жизнь только для себя прожила.))) может всем тут советующим " полюбить себя по- настоящему" сто очков вперед дать. Жила, живёт и дай ей крепкого здоровья побольше не обременять нас, единственных близких (но далеких одновременно), как можно дольше.

аноним: Зато сестру запросто обсудить, как она всю жизнь только для себя прожила.

аноним,
Да, да, да, у меня такая про сестру свою:"только для себя живет ни о ком не думает", а как сестра раком заболела, так:"это все потому, что она всем пыталась угодить, о себе вообще не думает"-копец, даже больных обсирает, и ведь родная сестра раком больна и в том виновата

Я просто выслушивать даже не буду. Мне реально некогда. Пришла бы помочь - другое дело, а так просто " извините, дел невпроворот". Не шучу, ежели что, но выслушаю, если чел и мою просьбу услышит. Как аукнется...

каждый раз удивляюсь - ну неужели бывают такие родители чурбаны. И искренне жаль тех, кому они достались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы