не могу платить ипотеку

точка0110,
И выстроилась за автором-ипотечником очередь из мужиков с жильем ))))

Smatrex: Вот именно :) Потому разрешаю тебе молчать

так чо там про самостоятельность то вы писали и про сама?!

Тоже серьезная: Ездить до города полтора часа, автобус- каждый час.

сколько лично вы так ездили?! я проездила 7 лет на своей машине. я такое не посоветую ни разу.
если уж и покупать то тыщ за 800 в городе комнату - всю разницу в платеже у автора сожрет проезд, а уж про объем усталости от таких передвижений я даже описывать не буду.

jane air: так чо там про самостоятельность то вы писали и про сама?!

А кто? Ты содержишь что ли?

аноним13: И выстроилась за автором-ипотечником очередь из мужиков с жильем ))))

Вы читаете только вторую часть у совета?)

Тоже серьезная: сами говорите, что останется примерно 300 тысяч. На эти деньги купить комнату в пригороде. На эти деньги купить комнату в пригороде. Например, в Полевском сейчас можно купить неплохую комнату тысяч за 550, 200 добить ипотекой- платеж тысяч 8 в месяц. Ездить до города полтора часа, автобус- каждый час. Наладятся дела- продадите комнату, вот вам и первый взнос побольше. Ухудшится жизнь-так у вас хоть мало-мальское жилье свое.

Зачем приобретать неликвид в области. Ещё в ипотеку
За 8 тыр чистую комнату в городе снять можно.
Вот балдею от таких фраз "маломальское", "какое-никакое своё жилье".
Те кто жил в каком-никаком маломальском своем жилье, врагу такое приобретать не посоветуют.
Я в бараке деревянном жила, благо не долго. Полнейший неликвид, снесли его и компенсировали. Других вариантов конвертировать его в деньги не было.

точка0110,
Это сарказм и смайлы даже поставила. А вообще свое мнение высказала- не должна ипотека отбирать более 50% дохода. И автору ее не вытянуть. Только время и деньги потеряет.

Ипотека у меня вряд ли когда нибудь будет,но я согласна с jane air,
то,за что не по силам платить,лучше продать самой. Чем дождаться ситуации,когда это сделают за вас.

Редиsка Кэт: Зачем приобретать неликвид в области.

тоже +

Если вы одна живете,обдумайте вариант переезда в другой город. Попробуйте в Мск найти работу.

jull85: Попробуйте в Мск найти работу.

один совет другого лучше
В Мск прям ждут всех тех, кто на периферии жизнь устроить не сумел.
Особенно с ипотекой и отсутствием ВО в анамнезе.

Редиsка Кэт,
Ну уровень ЗП другой.
Моя подруга (30 лет) год назад уехала в мск. Снимала комнату в девчонками. Работу бухгалтером с хорошей зп быстро нашла. Спустя 6 мес познакомилась на сз с парнем. К нему переехала.
Главное захотеть. Терять тут уже нечего. А пробовать надо все варианты.

Проверить, подходите ли вы по условиям к программе гос поддержки, воспользоваться ей. 10% с ипотеки возместить, если подходите

Smatrex,
У меня квартир в ипотеке нет, поэтому здесь у меня не возможен такой вариант.
Все квартиры оформлены на меня, с мужем в гражданском браке, поэтому при любом стечении обстоятельств, ни я ни моя дочь, ни мой кот, не будем своим переездом озарять чью то очень тоскливую жизнь

Я сама.: то,за что не по силам платить,лучше продать самой. Чем дождаться ситуации,когда это сделают за вас.

да. с торгов пойдет так что еще должна останется. оэтму имхо лучше не тянуть и не затягивать узел на своей шее еще крепче.

jull85: Работу бухгалтером

Не думается вам, что если б автор имела бух образование, она бы продавцом вряд ли работала?
И чьи-то примеры это всего лишь чьи-то примеры. Есть полностью обратные с возвращением на Родину. Да даже ваша подруга без мч вновьстанет всего лишь "понаехали" с голой *опой.

Smatrex: Потому разрешаю тебе молчать

А я не разрешаю, пущай говорит

Редиsка Кэт,
ну вот насчет образования молчит автор...

аноним ,
Автор, дети есть у вас? Какое образование? Вы эти вопросы пропускаете....

jull85,
Пока автор в москву едет работу и мужика на сз ищет банк ее квартирку тю тю и по суду еще долг нарисует )))

Редиsка Кэт: Во вторичке 4к бешеная комуналка, вычтите ку останется тыщ 8. Нормальная цена за комнату.

чего? Останется копеек 32 тысячи. Зимой.

аноним13,
надо активнее лапками шевелить

Редиsка Кэт: Зачем приобретать неликвид в области. Ещё в ипотеку
За 8 тыр чистую комнату в городе снять можно. Вы удивитесь, но в области тоже живут и -о, ужас!- приобретают комнаты, и совсем не все хотят переехать в Екатеринбург. За 8 тысяч она в городе-снимет, а в пригороде- приобретет- разницу чувствуете? Проезд стоит 106 рублей. (1062)20 смен=4240.

Редиsка Кэт: Я в бараке деревянном жила, За 550 можно купить комнату совсем не в бараке. До кризиса комнаты стоили 650-700, сейчас цены сильно упали.

Тоже серьезная,
Какого года цифры у вас? В 2014 середина знакомый купил 1,25 млн. Сейчас она же 0,9 млн. 11 кв м пионерка общага.

Странно конечно, когда я ипотеку брала 6 лет назад, условием во всех банках был платёж не более 50% от доходов заемщиков. Как у автора получилось 30 зп и платёж 25.

аноним13,
Я пишу про пригород

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы