Я ужасная дура...выкинула свою вещь

Девочки, просто скажите, что -то в поддержку. Поссорилась с мужем, он ушел из дома, а я выкинула в мусорный пакет свое любимое обручальное кольцо, и забыла его там. Расстроенная ушла в спальню и уснула. А когда муж вернулся, я ему сама же мусор собрала и еще доложила и он его вынес. Вспомнила через день, естественно машина уже приезжала и вывезла весь мусор. Доигралась тупая курица...жалко мне его. Дорогое было и красивущее, любила его....

Дура мало сказано.....простите..

аноним автор темы: тупая курица

+++

аноним автор темы: жалко поздняк метаться.. Ждите развода..

Ну все, будете жить без кольца
Вот бомжику какому-то повезет.

зочОт

Да автор, натворили Вы дел....

Анонимка: Ждите развода..

+++

Ох счас Вас тут и поддержат

Аноним: счас Вас тут и поддержат

муж (пока еще) что сказал на весь этот цирк?

ну реабилитация с Вас - для мужа

Развод...не развод, а вот хорошего не жди. Хотя, если не думать о плохом, то ничего и не случится.

аноним автор темы: Девочки, просто скажите, что -то в поддержку.

ну что тут скажешь?)
покупайте новое

у меня муж так с психу после ссоры выкинул своё кольцо, а когда помирились, ему два новых одинаковых пришлось купить)))) теперь у меня два обручальных кольца

Мужу лучше вообще не говорить

аноним , это всего лишь несколько граммов ювелирного сплава.
будет повод новое купить.

Аноним,
Дак он еще не знает, наверное.

Муж сначала офигел, конечно. Побежал искать... привет людям, которые видели нас, копающихся в контейнерах. Потом поржал надо мной , что я такая идиотина. Но я вообще забыла о нем, как же мне его не хватает сейчас...

аноним ,
забейте. всего-лишь побрякушка.
а на будущее - не выкидывайте золото в мусор. сдайте в ломбард хотя бы

мое пропало, пошла в ванну мыться, сняла на стиралку положила, из ванны выхожу, нет его... весь дом облазила, ВЕЗДЕ!!! В ванне кроме меня никого не было. Машинка не стирала. Загадочная история. Муж зимой подарил на годовщину новое. Красивущее. Так что, бывает) Ждите подарочка)

Мирей: Мужу лучше вообще не говорить

почему?
я вот не понимаю такого - ой, это не говорить и это не говорить
если реакции мужа бояться - то нахрен вообще с ним жить?

maltseva: это всего лишь несколько граммов ювелирного сплава.
будет повод новое купить.

аноним автор темы: свое любимое обручальное кольцо

т.е есть не любимое? носите его. А по теме

аноним автор темы: Доигралась тупая курица

никогда не понимала людей, которые в порыве злости выбрасывают, рвут, ломают, бьют вещи.

ну вы и истеричка.... ну ладно поругались, но вот это демонстративное ваше вышвыривание колец в мусор, мужнино хлопание дверями выдают в вас подростков-пубертатов.

аноним автор темы: а я выкинула в мусорный пакет свое любимое обручальное кольцо

никогда не понимала таких жестов, рассчитанных на широкое внимание публики
Впредь будете умнее, ссоры ссорами, но мебель крушить и вещами раскидываться глупо и выдает в вас мелкую истеричку

Катюничка: Так что, бывает) Ждите подарочка)

а бы на месте мужа такого бы ей вломила... вместо подарочка

Катюничка: сняла на стиралку положила

машинка вертикальная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы