Я ужасная дура...выкинула свою вещь

ms.lora: никогда не понимала людей, которые в порыве злости выбрасывают, рвут, ломают, бьют вещи.

все по разному злость выплескивают)

Чипа™: никогда не понимала таких жестов, рассчитанных на широкое внимание публики

какая публика? мусор в пакете - публика?

Фима Собак: выдают в вас подростков-пубертатов.

Чипа™: выдает в вас мелкую истеричку

аноним автор темы: а я выкинула в мусорный пакет свое любимое обручальное кольцо, и забыла его там.

ума нет - считай калека

Фима Собак: но вот это демонстративное ваше вышвыривание колец в мусор, мужнино хлопание дверями выдают в вас подростков-пубертатов.

Если бы было так, муж бы залез и достал его.
А так все тихо и мирно, поругались и он вышел из кухни, я заревела и расстроилась еще больше, потому что ждала, что он вернется и извинится. А он просто собрался и ушел гулять с ребенком.
Вот так глупо, сама не ожидала от себя.

ms.lora: т.е есть не любимое? носите его

Есть нелюбимое, обычное, мамино. А то было было мое родное, часть меня

Scorpion`s Queen: все по разному злость выплескивают)

бывший разбил телек, когда команда за которую он болеет проиграла в финале

Дюдюка: ума нет - считай калека

согласна
вообще я всегда считалась благоразумной и уравновешенной.
Черт...
Может это знак судьбы...

Обидно, но бывает, не стоит об этом так сильно убиваться)
Правильно говорят что это лишь кусочек металла.
У меня получилось что я через 2 года после свадьбы тоже по своей вине потеряла обручальное кольцо, тоже дорогое и очень переживала.
Купили новое. С мужем вместе 20 лет. В приметы не верю.

Фима Собак: ну вы и истеричка.... ну ладно поругались, но вот это демонстративное ваше вышвыривание колец в мусор, мужнино хлопание дверями выдают в вас подростков-пубертатов.

ну что теперь, нам. таким психам, не жить не быть?

Songes: 10 грамм золота дороже жены?

кому как. Может быть выводы для себя сделает

аноним автор темы: как же мне его не хватает сейчас...

мужа?
Или родных

maltseva: несколько граммов ювелирного сплава

? Ушла вещь уже, все. Ищите новую родную...

Чипа™: не понимала таких жестов, рассчитанных на широкое внимание публики

ну многим теткам нравится - сначала они млеют от коленопреклоненных юношей, от надписей на асфальте под окнами "ЖЫть без тебя нимагу!!! твой суслик", от намалеванных нетвердой рукой букв "курочка спасибо за дочу", от демонстративного целования обручального кольца.
а потом суслик чуть что - и так же демонстративно хлопает дверью при малейшей ссоре или играет в молчанку при малейшей обиде.
ну так что хотели - связались с истероидной личностью, нате теперь, кушайте ее с кашей, ройтесь в помойке в поисках обручального кольца

аноним , было мое родное, часть меня

Меня в авторе напрягает два момента: мало того, что она истеричка, склонная к показательным выступлениям, так у неё ещё и нездоровые родственные отношения с вещами.

Фима Собак: машинка вертикальная?

самсунг обычная, с иллюминатором

Татьяна Вакалюк: нам. таким психам, не жить не быть?

таня, неужели и вы тоже чуть что - и ползадницы в форточку?

Я куртку, купленную в Испании за 1000 евро, сложила в пакет, чтоб с утра в химчистку отнести. Пришел папа с работы и выкинул в мусоропровод , думая, что я пакет с мусором поставила в прихожей Не нашли..
Потом папа решил часы мои в ремонт отнести, золотые с золотым браслетом, еще и с гравировкой (подарок был), по дороге часы потерялись.. Папа боялся неделю мне сказать..
Мелочи все это. Вещи.
А вот папы уже нет..((( Берегите отношения, а не шмотьё.

аноним автор темы: А то было было мое родное, часть меня

как можно часть себя в мусорное ведро?

Scorpion`s Queen: какая публика? мусор в пакете - публика?

вот уж не знаю кого авторесса хотела поразить своей выходкой. Мож и мусор муж то как известно в этот момент вышел вон.

Дюдюка: ума нет - считай калека

т.е. считаете, что Вы умнее себя ведете, анонимно человека оскорбляя?

maltseva: бывший разбил телек, когда команда за которую он болеет проиграла в финале

ой, мы столько всего перепортили с мужем

Pranichka: У меня получилось что я через 2 года после свадьбы тоже по своей вине потеряла обручальное кольцо

у меня сестра с мужем в свадебном путешествии случайно (случайно, Карл! ) оба кольца утопили в море

Катюничка,
а. ну тогда щель, которая образуется при открывании крышки вертикальной машинки, не при чем:)

Татьяна Вакалюк: аноним автор темы:как же мне его не хватает сейчас...

мужа?

муж теперь вообще на меня косо смотрит, тем более, что в нашей финансово нестабильной ситуации сейчас - это верх безумия, мое такое странное поведение. Сама не могу понять еще, что натворила.

Фима Собак: таня, неужели и вы тоже чуть что - и ползадницы в форточку?

я совсем даже бываю психом, да. И вот что-что, а в ссоре кольцо куда-нибудь зашвырнуть - так запросто вообще, святое дело. Правда, находится всегда но оно у меня совершенно обычнейшее, наипростейшее.

аноним автор темы: Сама не могу понять еще, что натворила.

кольцо выкинули, ну что еще-то? Погоревали. Все уже. Ушло. Поздно пить боржоми.

Scorpion`s Queen: сестра с мужем в свадебном путешествии случайно (случайно, Карл! ) оба кольца утопили в море

это как раз нормально, жертва Посейдону:)

аноним: Берегите отношения, а не шмотьё. +++

аноним: Берегите отношения, а не шмотьё.

Татьяна Вакалюк: Все уже. Ушло. Поздно пить боржоми.

да, Вы правы.
Будет уроком мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы