Я ужасная дура...выкинула свою вещь

Автор, дурнее Вас знаю только одну дамочку, которая в пылу ссоры с мужем большими буквами написала ему в паспорте "Свободен", а потом утром на его машине нацарапала слово из трех букв))

Да ладно, че дура то сразу . Отомстила мужу. А кротко новое купишь . В чем проблема? О чем тема?

аноним автор темы: он потратил все свои деньги тогда на него, и оно долго лежало и ждало своего часа

дурацкая ситуация, и знак некрасивый.. ушёл С РЕБЁНКОМ гулять, а вы кольцо в мусорку. Как будто это финтифлюшка какая. Жаль

Аноним: написала ему в паспорте "Свободен", а потом утром на его машине нацарапала слово из трех букв))

не, вот это как раз прикольно

Подруга, в разгар ссоры с мужем, выбросила обручальное кольцо в окно с 18 этажа. Муж сразу побежал искать, весь вечер искал, не нашёл. Утром на следующий день подруга повела ребёнка в школу и на тропинке, которая шла по детской площадке, нашла кольцо. Специально не искала, просто шла, подняла, надела, дальше пошла. С тех пор лет 15 прошло так и живут вместе :)

[cit]maltseva: бывший разбил телек, когда команда за которую он болеет проиграла в финале[/cit Видимо поэтому и "бывший"))

Vialina: Видимо поэтому и "бывший"))

не угадали, стала бы я его пилить за телек - вот еще , направление к психиатру и лечить головушку у зайки родного

У меня дочка на помойку выкинула пакет, с которым я из больницы приехала. Там документы были и молокоотсос новый. Рылись в помойке, все нашли, хотя кто-то все из пакета высыпал.

у Фродо Бэггинса заморочки с кольцом похлеще ваших были))) ничего, справился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы