Я ужасная дура...выкинула свою вещь

аноним автор темы: Сама не могу понять еще, что натворила.

берите кредит на два кольца. И будете ощущать каждый день

аноним автор темы: муж теперь вообще на меня косо смотрит

так он косо смотрит от того, что вы ведете себя неадекватно в его понимании, или от того, что его жаба давит?

Бывший муж терял первое кольцо обручальное. Снял вечером, положил на комод. Утром найти не могли, всю квартиру обыскали. Купили новое, по-лучше. Нашли старое, когда ремонт стали делать. У нас был кот, видимо он его уронил и поиграл с ним, загнал его под плинтус. Для нас была плохая примета, через пару лет расстались. Хотя я не верю в плохие приметы, все зависит от людей, а не от вещей.

maltseva: так он косо смотрит от того, что вы ведете себя неадекватно в его понимании, или от того, что его жаба давит?

Ниче его не давит, просто это была наша первая дорогая покупка, нам было по 19 лет когда покупали кольцо, так хотели жениться... он потратил все свои деньги тогда на него, и оно долго лежало и ждало своего часа. Прошло 10 лет и я сама его швырнула в мусор, муж наверное подумал, что я его разлюбила.

maltseva: так он косо смотрит от того, что вы ведете себя неадекватно в его понимании, или от того, что его жаба давит?

и то и то, наверно)))

Татрик: Нашли старое, когда ремонт стали делать. У нас был кот, видимо он его уронил и поиграл с ним, загнал его под плинтус. Для нас была плохая примета, через пару лет расстались.

так кольцо в квартире было ж, не пропало ведь, раз нашли) так что примета не работает

Мелочи это все

Ну скажите мужу, что это была глупость и жалеете.. врядли он так уж любит именно кольцо. Главное, чтоб у вас голова на место вернулась

аноним автор темы: выкинула в мусорный пакет свое любимое обручальное кольцо, и забыла его там.

вот реально не понимаю - чем можно думать при исполнении таких фортелей?????

Scorpion`s Queen: покупайте новое

зачем???????? Это не добавит мозгов, а их купить или приобрести другими способами автору не удалось

Чипа™: никогда не понимала таких жестов, рассчитанных на широкое внимание публики

+++++++ да еще и при отсутствии этой самой публики

аноним: зачем???????? Это не добавит мозгов, а их купить или приобрести другими способами автору не удалось

а почему Вы думаете, что у Вас с мозгами лучше, чем у автора?
и зачем в Вашем сообщении такое количество восклицательных знаков?

Конечно глупо выкидывать кольцо в ведро, но и особо страшного ничего не вижу. Какой развод, и чего мужу нельзя сказать... Как уже писали выше, это пара граммов золота, или 3 тыс. Рублей, если кольцо простая гладкая шайба. Нашли из-за чего боятся, просто выкинули из бюджета пару тысяч. Сапоги себе не покупайте в наказание:)
У меня через полгода после свадьбы кольцо утонуло в море. Свекровь с золовкой все импереживались, это же примета плохая и развод. Прошло 6 лет, уже и золовка развелась, а мы блин все живем. Новое кольцо за 2500 покупала кстати

bubonosik: это пара граммов золота, или 3 тыс. Рублей

мое свадебное платье стоило в 2 раза дешевле, чем это кольцо. Да и вообще наверное денег тоже очень жалко, лучше бы в ломбард сдала. В том то все и дело, что сижу рву на себе волосы, что просто забыла об этом чертовом кольце.

Scorpion`s Queen: почему Вы думаете, что у Вас с мозгами лучше, чем у автора?

где я это писала?

Scorpion`s Queen: зачем в Вашем сообщении такое количество восклицательных знаков?

вообще, много вопросительных. Их количество указывает на степень моего изумления поступком автора.
Вас еще что-нибудь интересует?

эээххх всю жизнь мечтала , как в кино , я иду , а сверху на меня кольцо с брюликом падает ( там на верху страсти киношные кипят) .
зы правда по "хорошему" сценарию я должна быть бомжом.
зы зы хоть бы раз, как в кино, расстроенный, недождавшийся невесту герой мне цветы проходя мимо сунул ...

Что то даже смешно стало..ну на свалку ехать, искать
А так, сочувствую, придется видно новое покупать. Я так случайно новую туалетную воду по запаре выкинула, вместо старой. Рядом стояли и цвет белый, по телефону болтала) тоже поздно очнулась!

аноним автор темы: Потом поржал надо мной , что я такая идиотина.

Ну поржали и забыли. Зато сколько чувств испытали... вместе!!!

Сказала себе, пусть найдется тому, кому сейчас нужнее. А ведь может так и пролежать лет 300 в сгнивших арбузных корках и банках из под майонеза

%Луна%: Ну поржали и забыли.

да пытаюсь я забыть, но не могууу. Мерещится оно мне в мусорномм пакете....

аноним автор темы: Мерещится оно мне в мусорномм пакете....

Ну еще пару дней фантазий и "зарастет быльем".

bubonosik: это же примета плохая и развод.

у меня это другая примета - нельзя мужу обручалку носить
в день свадьбы потерял свою обручалку - курил, махнул рукой, она свалилась - не нашли.
в тайланде купался - смылась очередная обручалка.
в последний раз - снял дома вечером - утром не нашел. до сих пор у домового выпрашиваю
больше не хочет обручалку, носит спаси и сохрани.
я так часы теряю - любые. не дано мне их носить
автор, на приметы наплюйте, муж купит новое и всем счастье

Чипа™: никогда не понимала таких жестов, рассчитанных на широкое внимание публики

Ладно бы широкое внимание... этот жест популярен только среди автор)))
А с памятью сочувствую, сама беспамятная)

аноним: где я это писала?

если Вы не умнее, то зачем зачем заострять чужое внимание на Вашем уме?

аноним: вообще, много вопросительных. Их количество указывает на степень моего изумления поступком автора

нет их количество указывает на Вашу неуравновешенность
для понимания смысла одного вопросительного знака хватило бы

Не переживайте из за кольца, зато брак целый) подумаешь выбросили, это эмоции...переживали, забыли про кольцо. Это со всеми бывает, даже у умных анонимов, сыплющих тут вопросительными знаками, не с кольцом так с чем то другим. Некоторые айфоны в унитаз роняют. Ниче.

аноним,
У меня муж так свои дорогущие итальянские ботинки на мусорку унес, тоже в пакете стояли, надо было на каблуке набойку поменять. Ну че, бомжам в этот день повезло

Правду не говорите. Разрыдайтесь..кайтесь, что не уберегли. Купите еще краше!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы