это все? конец?

живем с мч вместе 2 года, гражданский брак так называемый. все нормально было, а сегодня пришел с работы сказал что устал, что заела бытовуха, что не видит будущего вместе и нам надо расстаться. собирай вещи и езжай к родителям. на разговор не идет, лежит молчит. вот как так? жили жили все хорошо а тут бац и надоело. так ведь не бывает. неужели это все?

АнониМ ,
Баба у него, че не ясно.

NATA66: Баба у него

99%

АнониМ , Шерше ля фам

АнониМ автор темы: живем с мч вместе 2 года, гражданский брак так называемый. все нормально было,

уже ненормально. Если в отношениях все в порядке , то , психологи говорят, в течение года должны зарегистрировать отношения.

АнониМ автор темы: собирай вещи и езжай к родителям ++
уважайте себя, итак два года жизни на удня потратили и продолжаете цепляться.

Если бы мне мч сказал собирать вещи, я бы сделала это в ту же секунду. И больше он меня бы не увидел.
Как так...еще утром вы жили в полной гармонии, а вечером он вам указывает на дверь....прям фууу какой мужик

АнониМ ,
Хотите совет.. Не унижайтесь перед ним, собирайте вещи и уходите. Пусть он потом вас ищет и все объясняет.. Хотя, возможно, этого и не произойдёт (возможно он обрадуется вашему уходу)

Баба у него
на 100% уверена что нет. работает с 6 утра до 9 вечера на заводе, выходные тупо отсыпается. и так уже 3 месяца. устал понимаю, еще я без работы сейчас осталась. но ведь это не повод рвать все вот так сразу. в воскресенье только обсуждали что ремонт надо делать, смотрели интерьеры вместе

Ну этим отношениям конец, вероятно. А новым - начало.
В принципе ничего страшного. Хорошо, что на берегу стало ясно, что не подходите друг другу. Ищите более подходящего.

АнониМ автор темы: собирай вещи и езжай к родителям

после такой фразы не раздумывая бы хлопнула дверью
и это бы точно был конец, молчал бы он или нет

Конечно это конец,и не нужно вам его откладывать.

АнониМ автор темы: так ведь не бывает

еще как бывает, я сама как тот мужик, на три года интереса хватало в отношениях всегда, а потом как отрезало и бежать - бежааать))

Scorpion`s Queen: 99%

99,99%
Хорошо, что это произошло сейчас, а не когда детей нарожали. Значит не ваше. Развейтесь, загуляйте с подругами. Потом придет новое, уже настоящее.

АнониМ ,
Интересная вы барышня, он работает на заводе и чо?
Он один там что ли работает?
Поди на работе и замутил

Меня бы в такой ситуации больше всего испугало, что я без работы.

собирайте вещи и уходите
уйду конечно, но завтра. родителей в ночь не хочу пугать
я понять хочу почему так?
2 года жизни не потратила, он очень хороший, это я больше психическая истеричка и как он меня терпит я не представляю. говорит любит. и сейчас говорит что любит, но устал

а есть заводы у нас где смены с 6 утра до 9 вечера?

АнониМ автор темы: работает с 6 утра до 9 вечера на заводе

на заводе баб не бывает? Ну или вы думаете, что он работает с 6 до 9.
Редкий мужик поплывет в свободное плавание, если некуда причалить. Они не любят менять удобную жизнь на неизвестность. Конечно кроме случаев когда кавардак в отношениях.

АнониМ автор темы: жили жили все хорошо а тут бац и надоело. так ведь не бывает. Я примерно так же от мужа ушла. Жили, жили и надоело. Месяца два мысленно готовилась, внешне не заметно было, он не замечал. Потом решила, что бессмысленно это тянуть, и ушла. Других мужчин не было. Просто разлюбила.

это конец,и не нужно вам его откладывать.
больно
на работе и замутил
там нет женщин, вернее молодых женщин. в столовой только 2 за 50лет и все
Меня бы в такой ситуации больше всего испугало, что я без работы.
найду, если что родители не дадут с голоду умереть

АнониМ автор темы: это я больше психическая истеричка и как он меня терпит я не представляю. говорит любит. и сейчас говорит что любит, но устал может вы сейчас сами себе и ответили?

есть заводы у нас где смены с 6 утра до 9 вечера?
встает в 6, пока доедет, работает с 8-20, до дома тоже доехать нужно

Он пьяный ?
Или дебил ?
не пьяный, да и не дибил вроде

примерно так же от мужа ушла. Жили, жили и надоело. Месяца два мысленно готовилась, внешне не заметно было, он не замечал. Потом решила, что бессмысленно это тянуть, и ушла. Других мужчин не было. Просто разлюбила.
в это могу поверить. но зачем говорить что любит

АнониМ ,
Лучше один раз отрезать чем по частям. Я когда-то так же ушла,нежданно негаданно...такое бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы