это все? конец?

АнониМ автор темы: я понять хочу почему так?

Потому что его что-то в вашей совместной жизни не устраивает. Немыслимое дело что ли?

сейчас сами себе и ответили?
я понимаю что дело может быть во мне, но ведь за 2 года он ни разу не сказал, что его мои заскоки бесят. получается 2 года молча терпел а сейчас терпелка лопнула? опять же повод должен был быть а его не было

mareyi: Хорошо, что это произошло сейчас, а не когда детей нарожали. Значит не ваше.

• много.
    Автор, спокойно собирайте вещи и топайте в новую жизнь.
    Эх, мне бы так... но брак, дети, совместные кредиты... гораздо сложнее уж поверьте.

Потому что его что-то в вашей совместной жизни не устраивает
я и хочу понять что не устраивает и изменить

совместные кредиты
вот это и у нас кстати есть. на машину брали

АнониМ автор темы: я и хочу понять что не устраивает и изменить

А он этого не хочет, как Вы не поймете-то? Что Вы за липучка такая? Отстаньте от этого мужика уже, он прямым текстом высказался.

АнониМ автор темы: за 2 года он ни разу не сказал, что его мои заскоки бесят. получается 2 года молча терпел а сейчас терпелка лопнула?

Может, он и говорил, но Вы его не услышали. Может, не говорил. Какая теперь разница?

самый противный развод. когда все хорошо и ты не сном ни духом. а в один прекрасный день, любил всю жизнь и разлюбил в четверг. не ищите причину, вы взрослые люди, зачем вам это. просто примите это и все без поиска и самокопания. чем легче примите, тем быстрее или вернется или начнется новая жизнь. но к такому приятию приходят с годами.

Какая теперь разница?
действительно
пошла рыдать в подушку

АнониМ автор темы: на 100% уверена что нет.

Аноним: самый противный развод. когда все хорошо и ты не сном ни духом. а в один прекрасный день, любил всю жизнь и разлюбил в четверг.

Лучше долгие скандалы и выяснения отношений? Ни сном ни духом тот, кто не прислушивается к партнеру. Не бывает так в реальности, так лишь кажется одной из сторон.

АнониМ автор темы: опять же повод должен был быть а его не было

Повод это Вы. Надоевшая ему баба, от которой он устал.
Ну выскулишь ты сейчас соплями своими ещё немного времени рядом с ним, но это ничего не изменит.

Я так же уходила
Жила просто последний год уже зная что нет будущего, он думал что все зашибись, а я просто вычеркивала, живя рядом потому что знала что если скажу он в зайчика опять превратится и я не смогу уйти. А потом в один момент ушла и любила даже его в тот момент, но мозги уже перевешивали и работали трезво
Ну или правда все просто - баба. У мужиков все проще

АнониМ автор темы: все нормально было

перед самым пиком всегда все тихо, хорошо, да нормально)

NATA66: Баба у него, че не ясно.

ага

АнониМ автор темы: хочу понять что не устраивает и изменить

Не получится так, насильно мил не будешь. Вы любите малину? С косточками ее едите и не замечаете. С людьми также. Если вы ему не нужны заколеблетесь для него меняться.

АнониМ автор темы: опять же повод должен был быть а его не было

причина, а можно и без повода.
Валите автор, и начинайте с начала с другим. Бывает, чё уж. Меня саму мужики начинали бесить через пару лет. Любовь, страсть проходит, негатив накапливается, а связывающего ни чего не появилось. И только мой муж не бесит, по тому как мой человек.

на заводе баб нет,не смешите,что хоть за завод то

Как надо задолбать своими заскоками человека бедный мужик, на заводе пашет и дома нельзя отдохнуть из-за бездельницы-пилы, щас ещё неделю истерить и унижаться будет... ремонт она собралась делать

АнониМ автор темы: это я больше психическая истеричка и как он меня терпит я не представляю. говорит любит. и сейчас говорит что любит, но устал

Ну не терпит уже, раз словами к родителям послал. Собирайте вещи и уходите.
Перетерпел, прорвало

Так же уходила, любила, но пришло понимание, что ситуация не изменится

Ну лучше так, чем потом с детьми на руках.
А насчет работы не бойтесь, молодая, здоровая, одинокая, уж на прокорм-то себе быстро найдете, было бы желание. А на хотелки и развлечения - попозже.

Сочувствую...но из опыта знакомых...чаще такое поведение именно из-за др женщины( эти потцы параллелят, а уже когда требует та определится...меняют лодку((

Mrss: Лучше долгие скандалы и выяснения отношений? Ни сном ни духом тот, кто не прислушивается к партнеру. Не бывает так в реальности, так лишь кажется одной из сторон

может. мой брат так ушел от жены. все было хорошо, ни ругани , ни претензий, ни скандалов. просто с нового года он решил для себя, что все. Спасибо, сноха умная и мудрая. и таких проблем как не дам ребенка, потому как не платит алиментов у нас нет, или свекровь должна потому что..... такого свинства в отношениях которые здесь описываются у нас нет. ребенок любимый и в полном контакте со всеми родственниками. ну и родственники в хороших отношениях друг с другом.
хотя, что мы что и они наверно не понимают почему оба не сойдутся, более 10 лет прошло, оба одиноки, а тут все таки родные люди, чего не живется то.
при этом про звоночки о которых вы намекаете и недовольстве которого типа не замечали. про все претензии мы знаем, но он выбирает женщин одного типа и эти косяки есть у каждой их них, причем чем дальше тем больше, просто когда есть любовь их не видно, а когда нет ее, то и мелочи докапываются.

Гражданских браков не бывает, запомните.
В бытовой речи очень часто понятие «гражданский брак» употребляется в неправильном значении. Гражданский брак - это брак, зарегистрированный в органах ЗАГС. В то время, как брак фактический - это как раз незарегистрированный союз, сожительство.
В следующий раз не соглашайтесь без штампа жить с мужиком. Надо по человечьи замуж и детей. А сейчас вы ему никто,хочет оставит,захочет прогонит. Что бы кто не говорил с законной женой это посложнее.

Аноним: про все претензии мы знаем

А автор не знает. Или не хочет знать.

Аноним: просто когда есть любовь их не видно, а когда нет ее, то и мелочи докапываются.

Заметьте, мужчина автора вовсе не докапывается. Просто так решил. Но не на пустом же месте. Может, так же переосмыслил,сккк Ваш брат. Без видимых причин. Но причины же все равно имеются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы